alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005754849/rookie-watch--blake-griffin
Rookie Watch : Blake Griffin
BLAKE GRIFFIN


Rookie Watch : Blake Griffin


Catat nama ini gan!!!!...Blake Griffin bakal menjadi the next best thing di NBA!!!
Debut nya dimulai di musim NBA 2010/2011

Bermain di Los Angeles Clippers, Griffin merupakan first overall dari draft NBA tahun 2009

Karir basketnya bertumbuh di dunia kampus, dimana ia bermain di Oklahoma Sooners..

Bisa ditebak, tak lama kemudian Blake menjadi pemain yang menonjol dan sederet prestasi mulai diraih.

Dengan fisik yang ideal (2.08m , berat 114 kg ), ane memprediksi dia bakal menjadi pemain kulit putih yang dominan...sejajar dengan Power Forward2 senior di NBA.....agan2 bisa check gimana dunk2 dahsyatnya...
Spoiler for player bio:


Spoiler for interview:


Spoiler for they said:


Spoiler for endorsement:




twitter page : http://twitter.com/blakegriffin

Nah, bagi agan2 yang suka akan pemain yang satu ini, bisa dibahas disini..mulai dari picture, videos sampe pernak pernik lainnya seperti sepatu endorsementnya...

Quote:Original Posted By elvanz
fyi : Blake griffin itu ada keturunan org item. dari postur ny aja keliatan bener.
bapaknya org item ibunya kulit putih. postur nurunin bapaknya warna kulit ibunya. gokil lah blake griffin. kalo bkn rookie of the year season ini sih nba udh ngaco berarti
tapi ane tetep derrick rose. hhaemoticon-I Love Kaskus

with his parents.
Rookie Watch : Blake Griffin

*ternyata udh ada yg bilang di atas tapi ane ga baca. maap2



Quote:Original Posted By uqk
44 points, 15 rebounds, 7 assists !!!! (vs knicks)
Dunknya....afgan....silahkan diliat, ga nyesel

Spoiler for judul dunk1:



Superman dunk...Mirip dunk Dwight Howard di dunk contest, bolanya dilemparemoticon-Smilie
Spoiler for superman dunk:


Spoiler for pivot-tomahawk dunk:


Merinding liatnya....Athletismenya BlakeGriffin=Amare+Lebron+ShawnKemp emoticon-I Love Indonesia

Moga2x tu dengkulnya ga coplok lg hehehe....

Rookie of the Year nih!!!! John Wall lewaaaaaaaattt



Quote:Original Posted By uqk
emoticon-Gila
Spoiler for pivot-360 reverse layup-and_one:


Quote:Original Posted By uqk
Spoiler for long distance alleyoop!!!:

http://www.slamonline.com/online/nba...nt-area-codes/
emoticon-2 Jempol
PERTAMAX
hahahahaaaaaaa emoticon-Ngakak
Bukan kulit putih dia gan. bokapnya item nyokapny putih.
Mkanya mukanya ky org item kulitnya tpi dkit putih
Quote:Original Posted By Dueces
Bukan kulit putih dia gan. bokapnya item nyokapny putih.
Mkanya mukanya ky org item kulitnya tpi dkit putih


batul gan..mungkin dari situ dia dapat "power" nya ya
Klo kata situs luar sih:
badan/atletisme/power: kayak perpaduan Karl Malone & Lebron
Cara main dan ngedunk nya kayak Amare....agresif bgt
Untuk ukuran PF sih dribelnya bagus...

Tapi ya itu....lututnya dah ga sehat lagi, istilahnya sih injury prone.
Lah dia kan mestinya rookie tahun kmrn, tp ga main semusim soalnya cedera lutut. Moga2x aja nasibnya ga kaya Greg Oden, cedera melulu...emoticon-Smilie
manteb nih orang.... rebound dunknya mantebbb!!!
Quote:Original Posted By uqk
Klo kata situs luar sih:
badan/atletisme/power: kayak perpaduan Karl Malone & Lebron
Cara main dan ngedunk nya kayak Amare....agresif bgt
Untuk ukuran PF sih dribelnya bagus...

Tapi ya itu....lututnya dah ga sehat lagi, istilahnya sih injury prone.
Lah dia kan mestinya rookie tahun kmrn, tp ga main semusim soalnya cedera lutut. Moga2x aja nasibnya ga kaya Greg Oden, cedera melulu...emoticon-Smilie


yah klo yg namanya CEDERA sih udh risk nya para atlit g terkecuali baller
setiap kerjaan jga beresiko gan emoticon-thumbsup
mknya tuh atlit hrus pintar2 rawat aset hidupnya (red: fisik)
nice inpo gan..
kmrn ane liat dia maen jg nice.emoticon-I Love Indonesia
ingin liat dia main di all star weekend musim ini
musim ini maennya bagus gan
berkembang banget emoticon-2 Jempol
keren bro, muantap main-nya
dunk-nya keren

check this out

44 points, 15 rebounds, 7 assists !!!! (vs knicks)
Dunknya....afgan....silahkan diliat, ga nyesel

Spoiler for judul dunk1:



Superman dunk...Mirip dunk Dwight Howard di dunk contest, bolanya dilemparemoticon-Smilie
Spoiler for superman dunk:


Spoiler for pivot-tomahawk dunk:


Merinding liatnya....Athletismenya BlakeGriffin=Amare+Lebron+ShawnKemp emoticon-I Love Indonesia

Moga2x tu dengkulnya ga coplok lg hehehe....

Rookie of the Year nih!!!! John Wall lewaaaaaaaattt
sayangnya dia maen di clipers...yg kondisi tim nye lg ga bagus..padahal sih rosternya lumayan tuh..
salah satu FC masa depan di NBA
The Next Karl Malone...Please come to the Lakers!!!
Quote:Original Posted By 24KOBE
The Next Karl Malone...Please come to the Lakers!!!
kan da ada pau gan lakersRookie Watch : Blake Griffin
Quote:Original Posted By 24KOBE
The Next Karl Malone...Please come to the Lakers!!!


celtics aja gan kasian garnett udah tua emoticon-Big Grin
tu lutut ga lama jg calon ancur lagi . maennya nombok2an kek monster gitu si griffin . pas lawan knicks serasa senior lagi panas disindir ma junior hahaha. si amare dunk depan dia gitu . panas jg mgkn.
kulit item gan dia
black man can jump.
ofeen lumayan
tapi defencenya bolong2.
blake griffin emoticon-Takut serem gan
kalo itungan rookie dia maennya bagus lah gan emoticon-Angkat Beer tapi kayanya mash labil ya? emoticon-Ngakak