alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
✿ ★ Club Fotografi Regional Bali (CFRB) ★ ✿
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005749171/10047-9733-club-fotografi-regional-bali-cfrb-9733-10047

✿ ★ Club Fotografi Regional Bali (CFRB) ★ ✿

✿ ★ CLUB FOTOGRAFI REGIONAL BALI ★ ✿

✿ ★ Club Fotografi Regional Bali (CFRB) ★ ✿

Atas ijin dari RL kita Bli BENTOLLL maka rumah baru untuk pecinta fotografi di Regional Bali dapat terwujud emoticon-Big Grin

Di thread ini kita akan membahas dunia fotografi baik untuk pemula maupun yang sudah professional dan terbuka bebas untuk siapa saja yg ingin berbagi ilmu. emoticon-thumbsup


-----------------------------------------------------




Untuk yg ingin bergabung dalam komunitas ini bisa post biodata agar bisa dikumpulkan di page 1 contoh:

Spoiler for contoh:


untuk yg dikasi "*" bole isi bole ngga emoticon-Embarrassment


--------------------------------------------------



semua acara2 yg pernah dan akan digelar oleh CFRB akan di update di page 1


CFRB Weekly Photo Hot Seat competition

Aturan main:

1.Peserta adalah yg sudah masuk didalam group CFRB (Kaskus maupun Facebook)
2.Foto yg diikut sertakan merupakan hasil karya sendiri
3.Setiap peserta hanya boleh mempost 1 karya terbaiknya setiap minggu
4.foto harus sesuai dengan tema yg diberikan setiap minggu, foto yg tidak sesuai akan dihapus
5.foto boleh di edit selama editannya masih berupa foto bukan jadi gambar tangan
6.setiap foto yg diikut sertakan wajib isi judul, sedikit deskripsi, data lengkap dan kode lomba pada postnya (ex. lokasi, kamera, lensa, shutter speed etc)
7.tema akan diberikan setiap hari minggu dan waktu posting karya adalah senin-jumat
8.penilaian akan dimulai setiap dan hanya hari sabtu oleh seluruh member CFRB dengan memberikan jempol "like" pada foto yg disukai (peserta boleh ikut vote)
9.setiap member hanya boleh 1x vote tiap minggunya, lebih dari 1, vote tidak akan dihitung
10.pemenang akan diumumkan hari minggu dan akan masuk ke dalam album galeri hot seat (mungkin kalau ada sponsor taun depan qt bisa bikin pameran dengan foto2 yg terkumpul)

kode lomba <--- 021210 (minggu kedua bulan 12 taon 2010) ntar akan dikasi barengan sama tema lombanya



Daftar acara yg pernah digelar dan diikuti:

Spoiler for list:



acara diluar kaskus:

Spoiler for status:


Daftar acara yg akan digelar dan masih dimohon masukan dari temen2 skalian:
Spoiler for list:



Info event diluar Kaskus, silahkan buat yg mau ikutan :



Spoiler for ehem:



mari kita jaga thread ini, dan semoga bisa jadi wadah pembelajaran untuk sebuah komunitas dalam menciptakan karya2 yg lebih baik. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2


------------------------------------------





Tempat nongkrong CFRB setiap kamis malem jam 8 di Semar.. emoticon-Big Grin

Spoiler for peta:


Spoiler for ehem:



---------------------------------------------------------------------

JOIN juga group di fb emoticon-Big Grin

✿ ★ Club Fotografi Regional Bali (CFRB) ★ ✿



--------------------------------------------


Spoiler for samting:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 168
ooh.. udah season 2 ya?

yess.. dapet pertamaxxx... emoticon-Big Grin
members :

Spoiler for NooKiA:



Spoiler for spaltee:


Spoiler for butdie:


Spoiler for putu1001:


Spoiler for farklet:


Spoiler for DuNiaKosonG:


Spoiler for erryfreakz:


Spoiler for bram86:


Spoiler for rizus:


Spoiler for fenrirho:


Spoiler for mukelow:


Spoiler for batbut:


Spoiler for saco:


Spoiler for darks_hero:


Spoiler for naelnael:


Spoiler for Sumarz:


Spoiler for injin:


Spoiler for Balirain:


Spoiler for busterwolf:


Spoiler for cellozart:


Spoiler for snookz:


Spoiler for tuinggg:


Spoiler for cassiuss:


Spoiler for gomezphoto:



Spoiler for putrapartama:


Spoiler for orangdeso:


Spoiler for chealskey:


Spoiler for tiieff:


Spoiler for kabz:



Spoiler for feriferari:


Spoiler for OemarBakri:


Spoiler for adinkdirn:


Spoiler for Eruh:


Spoiler for dmutsu:


Spoiler for riawan:


Spoiler for nebeye:


Spoiler for Tuxedo212:


Spoiler for CREPA:


Spoiler for AtlStar:


Spoiler for goeske77:


Spoiler for herman13:


Spoiler for tioobuki:


Spoiler for okaoctz:


Spoiler for made_k:


Spoiler for nobrandbali:


Spoiler for OIX:


Spoiler for seny.seny.seny:


Spoiler for emol:


Spoiler for error99:


Spoiler for putera_jancuk:


Spoiler for ryowhite:


Spoiler for metanizer:


Spoiler for chaplinbones:


Spoiler for panduadnyana:


Spoiler for blijunk:


Spoiler for gogh:


Spoiler for gungngurah:


Spoiler for dexar:


Spoiler for indrakitt:


Spoiler for alitgoro:


Spoiler for taskresekbaru:


Spoiler for omedwawewawe:


Spoiler for ded.book:


Spoiler for manuto mase:


Spoiler for kokakek:


Spoiler for AtlStar:
ID: butdie
Nama: budi
FB: -deactived- emoticon-Hammer
twitter: -deactived- emoticon-Hammer
pin BB: ga punya
foto : menyusul emoticon-Embarrassment
Spoiler for gambar:
emoticon-shakehand rumah baru nih,,,emoticon-Frown gagal pertamax.........emoticon-Ngacir
lanjutan dari daftar member diatas.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for Gamzadori:


Spoiler for razorose:


Spoiler for robnug:


Spoiler for adittc03:


Spoiler for monterosa:


Spoiler for jangkrikbos:


Spoiler for coffeepuchino:


Spoiler for wijaya_wb:


Spoiler for terang.terus:


Spoiler for callmekyon:


Spoiler for oilwind1973:


Spoiler for stilldying:
aseeeeem,gagal pertamax emoticon-Mad:
✿ ★ Club Fotografi Regional Bali (CFRB) ★ ✿
oi biodatanya diisi yah.. emoticon-Embarrassment
ID: spaltee
Nama: febry
*No Hp: 085857349534
FB: taufik.febri
twitter: ga punya emoticon-Cape d... (S)
pin BB: ga punya emoticon-Cape d... (S)
ym!:tfebry@yahoo.com
Gear:NIKON
foto : menyusul emoticon-Malu (S)

* biodata keduax nih emoticon-Embarrassment
-Aturin genah anggen Paketu-
isi biodata dulu emoticon-Big Grin

ID : putu1001
Nama : adhi
Nocan : 0817762481
FB : adhi.widnyana
twitter : @adhiwidnyana
YM : putu1001
Gear : NIKON
Foto : nyusul deh emoticon-Malu
Isi biodata dulu biar masuk

ID: farklet
Nama: D.A
*No Hp: 0818 0274 6218
FB: Daniel Anugroho
twitter: anugroho
pin BB: blom punya
foto : nyusul juga
Gear : Nikon
-Aturin genah anggen Paketu-
oh ya diisi juga gearnya apaan.. emoticon-Big Grin
Weitz udah rumah bru aja neh....
daftar hadir yee....

ID: DuNiaKosinG
Nama: Dede
No Hp: PM
FB: PM
twitter: PM
YM!: PM
Gear: SONY
Quote:


emoticon-Malu (S) nikon + lensa kit om
bantu nge-rate gan *****
buat yang hari minggu besok gak ada kerjaan, ayo pada dateng ke acara "Bali Photographer for Indonesia"

ni brosurnya :
Spoiler for brosur:

Page FBnya


@nookia : diorganisir aja temen" yang mau ikut,biar bareng" disana emoticon-Big Grin
Quote:


bakal banyak yg pm nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


tar lagi 85nya dateng kan.. emoticon-Embarrassment

Quote:


ide bagus.. silahkan buat yg mau ikutan..
aq ga bisa ada pemotretan.. emoticon-Frown
Quote:


✿ ★ Club Fotografi Regional Bali (CFRB) ★ ✿ kalau ntar jam 7 ada yg mau datang rapat di kantorku di renon datang aja. Thanks
Ikutan yaaa om dan tante fotografer Bali emoticon-Peace

ID: erryfreakz
Nama: = ID emoticon-Big Grin
*No Hp: 085737208777
FB: erry freakz
twitter: kagak ngerti emoticon-Hammer
pin BB: kagak punya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Maluemoticon-Frown
YM!: deactivated emoticon-Big Grin
foto : FB :maho


Quote:


Mungkin saya ikut ntr om, pulang gawe emoticon-Big Grin
Quote:


Rapat apa bro??
Halaman 1 dari 168


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di