alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005732528/sharesoftware-proxy-finder-amp-checker-untuk-mengakali-nawala-project
[share]Software Proxy Finder & Checker untuk mengakali nawala project
Hello gan...ane newbie numpang belajar ngepost, mudah2an gak emoticon-Blue Repost

Mungkin agan2 yang internetan make kartu dari provider tel****el saat mau browsing ke situs2 tertentu malah di block ama nawala project, padahal agan ngebet banget pingin browsing ke tu situs. Kalo dah begini biasa kepikiran tuk ganti proxy, tapi kebanyakan situs penyedia proxy gratis ikut2an juga di block ama tu nawala. Apakah kita menyerah begitu saja? Ya tentu tidak donk! banyak jalan menuju Roma, banyak jalan mengakali nawala.

Solusinya, kita dapat menggunakan sopwer pencari proxy gratis, klo ane makenya sopwer "Proxy Finder Enterprise" tuk nyari tu proxy gratis. Sebelumnya nie sopwer harus di krack dulu, ane dah nyedian file kracknya sekalian.

Spoiler for Proxy Finder Enterprise:


Nah! klo dah di krack truz jalanin nie sopwer, agan hanya perlu nekan tombol "Find" dan nunggu sebentar sampe proses selesai. Klo sudah selesai, klik tombol "Save" disebelahnye dan simpan list proxy-nya dengan format txt.

Proxy2 gratis dah didapet, sekarang kita cek mana proxy yang aktif. Caranya pake sopwer lagi, nama sopwernya "Xoul Net Proxy Checker". Cara make-nye, agan tinggal tekan tombol load list dan masukin tuh list proxy yang tadi dah kejaring razia. Selanjutnya, ya tinggal klik "Start" dan tunggu sampe prosesnye selesai.

Spoiler for XNP Checker:


Kalo dah selesai, agan lihat yang bagian "Reponse Time" nya tinggi, kalo tinggi berarti kemungkinan besar proxy-nye masih aktif.

Langkah selanjutnya, ya tinggal ganti proxy bawaan dengan proxy yang agan pilih...(cara gantinya dah pade tahu kan!!!). Kalo gak tau tanya mbah google emoticon-Ngakak

donlot dimari gan...
Quote:[url]http://www.4*shared.com/file/CHTN3K_h/Proxy_Finder_Enterprise_Editio.html[/url]

Sorry kalo emoticon-Repostemoticon-Repost ganemoticon-Malu (S)
Nggak nolak kalo di kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) (wajib malah...)
Jangan pake acara emoticon-Blue Guy Bata (L) soal nye ane masih newbie ganemoticon-Baby Boy 1
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
etherial bagus jg kan gan?:maho
kenapa ngga kosongin DNS setting yang ada di sini bro?
lebih simple dan ngga perlu pake aplikasi"an segala emoticon-Thinking
Quote:
[share]Software Proxy Finder & Checker untuk mengakali nawala project
Quote:Original Posted By E2.FAIL
kenapa ngga kosongin DNS setting yang ada di sini bro?
lebih simple dan ngga perlu pake aplikasi"an segala emoticon-Thinking


wah simple is better nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By E2.FAIL
kenapa ngga kosongin DNS setting yang ada di sini bro?
lebih simple dan ngga perlu pake aplikasi"an segala emoticon-Thinking


DNS ane emang dah kosong dari sono'a gan, tapi tetep kagak bisa nembus tu nawala. Walhasil, terpaksa dech pake ginianemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By reybro
DNS ane emang dah kosong dari sono'a gan, tapi tetep kagak bisa nembus tu nawala. Walhasil, terpaksa dech pake ginianemoticon-I Love Indonesia


coba deh di isi jadi
8.8.8.8
8.8.4.4

dan kosongi proxy di browser emoticon-Embarrassment
- - -
btw situ kena DNS nawala dari ISP apa dari PC Server sih?
kalau dari ISP ngga mungkin ah emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By E2.FAIL
coba deh di isi jadi
8.8.8.8
8.8.4.4

dan kosongi proxy di browser emoticon-Embarrassment
- - -
btw situ kena DNS nawala dari ISP apa dari PC Server sih?
kalau dari ISP ngga mungkin ah emoticon-Thinking


ane make simpati gan...
temen ane jg pake simpati truz DNS dah dikosongin tetap aja kena kagak bisa...
ane coba trik'a agan, moga2 aja berhasil jd'a kagak ribet lagiemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By reybro
ane make simpati gan...
temen ane jg pake simpati truz DNS dah dikosongin tetap aja kena kagak bisa...
ane coba trik'a agan, moga2 aja berhasil jd'a kagak ribet lagiemoticon-thumbsup


pantesan, barusan saya googling u/ simpati user udah build-in dengan DNS nawala.
coba pake cara saya yang tadi, siapa tau bisa di pake u/ nembus "segel" emoticon-Cool
*maaf saya ngga pake GSM / EDVO jadi ngga tau kalau dari paket bundling mereka udah ada si Nawala emoticon-Malu
Quote:Original Posted By E2.FAIL
pantesan, barusan saya googling u/ simpati user udah build-in dengan DNS nawala.
coba pake cara saya yang tadi, siapa tau bisa di pake u/ nembus "segel" emoticon-Cool
*maaf saya ngga pake GSM / EDVO jadi ngga tau kalau dari paket bundling mereka udah ada si Nawala emoticon-Malu


dah ane coba tapi malah gak bisa connect ganemoticon-Bingung
kira2 ada cara laen gan? coz repot banget klo mesti ganti proxyemoticon-Cape d...
ane dah googling tapi hampir semua'a nyaranin tuk ganti proxy...
Quote:Original Posted By reybro
dah ane coba tapi malah gak bisa connect ganemoticon-Bingung
kira2 ada cara laen gan? coz repot banget klo mesti ganti proxyemoticon-Cape d...
ane dah googling tapi hampir semua'a nyaranin tuk ganti proxy...


pake cara clone saya (E2.FAIL) sehingga nanti jadi kaya gini:
Quote:[share]Software Proxy Finder & Checker untuk mengakali nawala project
tapi habis itu ke cmd dan ketik ini:
ipconfig /flushdns

selamat nge-browse ~ emoticon-Big Grin
bookmark aah...soalnya kadang2 dapat nawala juga emoticon-siul:
kita senasib gan, emg nih jadi rese gini telkoms*l, ane pake flash gan.. sblum2ny g knpa2 ga ada nawala nawalaan.. entah knp baru 2minggu yg lalu munculah si nawala tanpa diundang... kan ngeribetin, nambahin kerjaan org aj,jdi hrus ribet nyari proxi lain deh emoticon-Cape d...
pake #2 OTA gan yang bawaannya ip nokia pc suite 7.1 ..coba aje..moga ngebantu gan..
kaga bisa mas ane makin bingung,,,,mas,,,
Quote:Original Posted By Diargity
kita senasib gan, emg nih jadi rese gini telkoms*l, ane pake flash gan.. sblum2ny g knpa2 ga ada nawala nawalaan.. entah knp baru 2minggu yg lalu munculah si nawala tanpa diundang... kan ngeribetin, nambahin kerjaan org aj,jdi hrus ribet nyari proxi lain deh emoticon-Cape d...

senasib kita gan.. ane jd pgn buang nih kartu flash bikin ribet aja..
bnyk bgt yg diblok ma nawala :maho:maho:maho
cek dimari aja gan emoticon-Malu
pada ga bisa ye...kl gw lancar2 aja tuh access game
Oke gan, nambah ilmu lagi.....
emoticon-Big Grin
Ane mau coba dulu..

nice post...

Lumayan bwt cari tanpa pake browser..
Quote:Original Posted By reybro
ane make simpati gan...
temen ane jg pake simpati truz DNS dah dikosongin tetap aja kena kagak bisa...
ane coba trik'a agan, moga2 aja berhasil jd'a kagak ribet lagiemoticon-thumbsup



Emang sekarang telkomsel dan IM2 dah build in pake proxy nawala, jadi langsung dari ISP nya. Kalau matrix broadband belum gan, ane jajal masuk situs yang diblok lolos juga tuh.

Pake faxxnet gak kena blok gan... emoticon-I Love Kaskus