alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
4.74 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005724622/new-illusion-pictures--part2

[REVAMPED] Optical Illusion v3

Quote:



Quote:


Selalu cek post terakhir untuk update baru


ingin berkontribusi? punya gambar ilusi optik yang bagus? pajang disini!
Hidden Object? Taruh!
Stereogram? Bisa!
Multiple Meaning? Siapa Takut!
Animasi yang bikin pusing? Silakan!
Asal dispoiler + quote aja, dan gambar TIDAK mengandung unsur pornografi

dan oh iya, jaga ketertiban thread ini ya (karena thread ini milik kita semua)
Keep this thread clean from spam, junks, and provocative posts!

Quote:

Diubah oleh xXCardCaptorXx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 212
emoticon-Coolemoticon-Hi



rumah baru...\emoticon-Belo/
kok udah part 2 emoticon-Confused:
kan new IP dengan TS yang baru...emoticon-Embarrassment
Quote:



monyet...emoticon-Belo

[IMPORTANT] the HoI Rules

!!RULES!!


1.Thread ini khusus untuk gambar ilusi, stereogram, atau yang lainnya
2. Dilarang Junk/Spam!! ( diberi peringatan / yellow card,Kalau masih bandel siap kena red card/BATA/BRP, masih bandel juga nih? moderator akan mengirim kalian ke Dark Portal (baca:banned))
3. OOT? It's okay, tapi jangan terusan. kalau mau OOT terus ke DVL aja emoticon-Stick Out Tongue
4. Yang berkontribusi aktif diberi hadiah GRP emoticon-Cendol (S)
5. Khusus hidden object, dilarang ngepost gambar dari game! (indikasi untuk minta bantuan. belum kejadian sih, hanya antisipasi)
6. Repost diperbolehkan dengan syarat minimal 1 Bulan sebelum gambar tersebut dapat dipost kembali (jangan keterusan. bila melanggar dikenakan yellow card)
7. Dilarang multipost dengan sengaja, biasakan multiquote
8. Dilarang post iklan thread, jual beli, b*kep dan sebagainya. Keep this thread clean emoticon-Smilie
Quote:



to be added later...
Diubah oleh xXCardCaptorXx
yang di sticky masih yang lama tuh, sekalian mejeng di pejwan deh emoticon-Malu
Quote:


mangap...emoticon-Embarrassment

ya nggak sih...
tapi ntar ni trit kalo dah 500 page,judulnya jadi aneh...
"[NEW] Illusion Pictures -PART2- - Part2" emoticon-Hammer
biar momodnya yang ngurus deh...emoticon-Big Grin
Quote:


momodnya belom ol mungkin...emoticon-Embarrassment

--------------

Quote:


hidden face kah emoticon-Confused:
mejeng dulu di pej wan emoticon-Cool

tar nyari dulu buat di-share deh ______________________emoticon-Ngacir

@TS
mungkin indeks-nya kaya gini aja ya emoticon-EEK!:
Quote:
Quote:


namanya juga thread darurat lho mas...... emoticon-Peace
soalnya dibuat di sekolah
iya...iya..... nanti diedit kok emoticon-Smilie



--------------------
Quote:


can you find it? emoticon-Smilie



sekalian, minta rate 5 nya ya..... :maho

kebiasaan anak lounge (padahal saya sendiri udah gak pernah ke lounge)
rumah baru gambar.. emoticon-Matabelo
numpang nampang
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Ambigu ?

asik........
page one di rumah baru \emoticon-Big Grin/

---------------------

ini termasuk IP nggak ya? emoticon-Embarrassment
Spoiler for Artwork by Tom Deninger:
wah thread ilusi baru y..
emoticon-Selamat

^^
yang ini apa y??
emoticon-Belo
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
Spoiler for segini dulu :
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

yang dilingkari wajah orang kan....

Impossible

reserped
Spoiler for BWK ? DEloN:

Spoiler for bonus:


cape ah emoticon-Ngacir
pejwan gk ya emoticon-Thinking
belum di sticky nih emoticon-Big Grin
nih apa ya?
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
Quote:

Spoiler for eek:


Quote:

klon emoticon-Belo
pejwan gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for eek:
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


oo
cuman beda dimatanya doang..
emoticon-Belo
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 212
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di