KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
All testimonial bumi.tercinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005674025/all-testimonial-bumitercinta

All testimonial bumi.tercinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
TQ gan...pesanan kaos udh sampai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bahan na juga memuas kan emoticon-Shakehand2
mangstab gan,ane puas sama nih barang emoticon-Shakehand2
cara pemesanannya mudah emoticon-thumbsup agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan ainol novo 7 aurora 2 udah sampe dengan selamat, bener" recommended seller, mau ngejawab pertanyaam buyer dengan sabar
nanti pengen belanja di sini lagi ahhh~

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ainol Aurora II White batch 3 nya dah ane terima sore kemarin, pesen hari senin, cekep gan barangnya, moga2 awet nih, sekarang tinggal belajar ngoprek-ngopreknya di forum

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan he2 ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sori Nih
Testinya Telat
Biarkan foto yang berbicara
:


Spoiler for Unboxing:


Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Belakang:


So, buat yang laen. Jangan ragu sama Bumi Tercinta ya

Recommended Seller

Gan dompet ballynya dah sampe ke jakarta , thanks ya!
bener2 recomended seller..
bagi yg ijo2 kayaknya seger tuh

Testi Ane Gan !!!!

Gan BumTer..

Jersey MU udah sampe ke tangan ane dengan selamat sentosa..
Wahai para kaskuser pencari RECOMENDED SELLER percayakan pada agan yang satu ini.
Barangnya :2thumbs

sukses buat lapak-lapaknya gan..
Gan.. numpang nesti..

Ngorder ama agan bumi by BBM, langsung dibales cepet, gak cuman di read doank, kaya agan2 galau..

beres isi form, transfer kelar pesenan ane dah masuk daftar kiriman. untuk dikirim besok. dijanjikan barang sampai ke t4 ane dalam waktu 3 hari pake JNE YES. karena lagi mo lebaran, traffic meningkat.

TApi ternyata sodara sodari 1 hari 1/2 udah langsung sampai di depan pintu ane.
plus bonus bejibun.. 2 stiker kaskus, 1 kaos oblong polos. wah agan bumi bisa aja surprise nya..

Overall untuk agan2 yg mo belanja ama agan bumi gak perlu ragu gak perlu takut, barang pasti sampai dengan aman beserta bonus dan packingan menawan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan.. numpang nesti..

Ngorder ama agan bumi by BBM, langsung dibales cepet, gak cuman di read doank, kaya agan2 galau..

beres isi form, transfer kelar pesenan ane dah masuk daftar kiriman. untuk dikirim besok. dijanjikan barang sampai ke t4 ane dalam waktu 3 hari pake JNE YES. karena lagi mo lebaran, traffic meningkat.

TApi ternyata sodara sodari 1 hari 1/2 udah langsung sampai di depan pintu ane.
plus bonus bejibun.. 2 stiker kaskus, 1 kaos oblong polos. wah agan bumi bisa aja surprise nya..

Overall untuk agan2 yg mo belanja ama agan bumi gak perlu ragu gak perlu takut, barang pasti sampai dengan aman beserta bonus dan packingan menawan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kasih testi dah walupun telat,
ane puas belanja dgn agan org nya ramah terus barang ajib,
dgn ini agan ane nobatkan sebagai
recomended seller
barang udah sampai dengan selamat gan...
mantep bener,,sama persis ama gambar...

si agan ramah, recommended seller pokoknya,,top abis..
tengkiu agan...
Gan,
Barang sudah di tangan ne.
Setelah dicek barangnya sesuai ama pic yg di web/thread,
Pelayanannya jg ramah, begitu pesan>>bayar>>kirim, so gak perlu nunggu lama-lama lgemoticon-thumbsup

Pokoknya buat Agan yang satu ne
RECOMMENDED SELLER dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol

Makasih banyak Gan
Senang berbisnis dengan Aganemoticon-Shakehand2
stelah ane "sesekian" kali pesen di agan satu ene
akhirnya.. ane baru sekali dari "sesekali" mesen di agan ini
uintinyaa testi pertama ane ini cmn buat agan satu ini
Ni orang nomer satu recommended seller ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Barang lebih dari harapan
serpis cepet bener sehari
bel rumah mati , upacara bentar di depan rumah ane tetep ngga ngambek
emang bener2 recomended
kalo pesen di agan satu ini..
ga usa tanya hasilnya
pasti emoticon-I Love Indonesia (S) punya
Laporan gan, Ainol NOVO 7 Aurora II sudah mendarat dengan ama di rumah ane

Spoiler for inul:


Spoiler for inul:


inul2 udah uda ane coba pake game2 HD seperti PES12, Shadowgun, Dead Trigger dan Asphalt 7 berjalan lancar semua tanpa ada masalah. Play mkv 720p juga lancar nanti ane test yang 1080p emoticon-Big Grin

overall agan yang satu ini bener2 recommended seller dah. thanks gan, semoga inul2 yang ane beli ga pernah ada masalah biar ga perlu claim garansi hehehe
SI INUL udah nyampe dengan selamat, mulus, tanpa kurang satu apapun.

DENGAN INI ANE NYATAKAN

ENTE RECOMMENDED SELLERAll testimonial bumi.tercinta
Lapor gan...Kaos NG udah sampe ditangan ane dengan selamat.
barang sampe sesuai dengan perkiraan.
TOP deh buat agan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended seller

Siang gann..
ane mau ngabarin Shaver buat PET nya udah sampai ketempat ane...
JADI ANE MENYIMPULKAN TENTANG AGAN BUMI.TERCINTA :

PELAYANAN : 9 (selalu dibales BBM ane biarpun agak lama :P )
SELLER NYA : 9 (asik org nya, suka ngajak becanda emoticon-Big Grin)
PRODUK NYA : 9 ( bagus kondisi nya )
nih skalian ane kasih bukti PIC nya...

Spoiler for "paket nya":


Spoiler for "isi paket":
mw kasi testi dulu untuk agan yg satu ini hehe
ane mesen jersey n jaket bola,,pelayanan ny fast respon bgt emoticon-Blue Guy Peace
untuk harga n kualitas bisa diadu deh emoticon-Big GrinD
buat yg mw transaksi ga ush takut,, agan yg satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller
boleh dong minta yg seger2 ny emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tengkyu gan book cover tab nya udah nyampe padang panjang...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

boleh dong gan ijo2nya.. emoticon-Malu (S)

Sepatu Nike Mercurial Putih

Buat AGAN yang satu ini top da
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
walaupun ane bawel tetep di ladenin..thx gan
emoticon-thumbsup
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di