alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
All testimonial bumi.tercinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005674025/all-testimonial-bumitercinta

All testimonial bumi.tercinta

INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI emoticon-Cendol (S)

All testimonial bumi.tercinta
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN..
Jika link tidak bisa dibuka cek link di web kami : http://www.bumitercinta.com/news/1/L...-bumi-tercinta


Quote:

Spesial Testimonial dari MODERATOR KASKUS yang belanja dikami emoticon-Smilie (cek dipages 15 thread ini )..
terimakasih buat smua yg telah berkenan memberikan testi nya ke thread ini emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh bumi.tercinta
Halaman 1 dari 19
ini gan sedikit testi dari customers yang udah transaksi sama ane...
buat keabsahan testi silahkan cek di lapak2 ane gan..
dijamin ini ASLI dari customers bumi.tercinta...

untuk TESTI yang DIBERIKAN LANGSUNG DARI BUYER di THREAD ini silahkan cek di page 4 hingga page terakhir..jadi silahkan dilihat2 dan JANGAN RAGU dan BIMBANG berTRANSAKSI dengan Ane


Quote:




Quote:
barusan tv tuner nyampe di bandung bro emoticon-Angkat Beer

thanks ya.. ente emang bener bener RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

seller yang tanggung jawab dan penuh perhatian sama buyer nih, terjamin emoticon-thumbsup:
Quote:
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gw salut sama kurir-nya tuh emoticon-2 Jempol
- OnTime emoticon-Blue Guy Smile (S)
- Bersedia balik lagi ke TKP (Stasiun UI) emoticon-Metal:
- Ganteng :mahos


Jujur, gw mo menyampaikan terima kasih terdalam buat kurir-nya.
Dengan sabar-nya mau nungguin gw (+ balik lagi ke TKP) karena gw abis COD-an sama kaskuser ngaret emoticon-Najis


Sori, gw baru kasi testi.
Gw baru sempet ngaskus sekarang
emoticon-Berduka (S)

-= Huawei E1550 =-
TV Tuner UTV380 nya baru nyampe om..emoticon-2 Jempol
pelayanan omnya okeh, tiap sms pati dibales..
Sukses dagangan nya gan..emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:


Quote:
ReCcOmMendEd SeLLer
gan thx bgt nih untuk servicenya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:
Diubah oleh bumi.tercinta
Quote:

TV tuner untk laptop (GADMEI UTV 302E

1) Barang di terimah dari bumi.tercinta dalam 24 jam sedikit lebih
2) Lengkap, baru condisinya
3) Ternyata gampang di pasang (laptop sedikit tua, xp)
4) lebih bagus daripada beli TV karena program jelas dan software gampang
5) sampai skrng gw sudah dapat tarik 19 channel dari decoder First Media via Coax cable. skrng mau coba hasil apa kalau pakai kabel kuning-merah-putih
6) q belum coba iseng dgn atena

paling bikin saya heran nomor 4


trims


*Kalau ada expert tolong kasih tau kenapa saat saya pasang kabel kuning tersebut q dapat 'Error' mengenai kartu decoder . . .
Quote:




Quote:
Quote:

Testi untuk TV Tuner stick GADMEI

Wah parah lo gan ....

Jangan percaya ma ni seller

Korbannya ane nih .... emoticon-Marah

Ceritanya begini kemaren ane order TV Tuner model stick ma seller baru ditunggu semalem masak barangnya dah nyampe dan sekarang lagi ane coba

Parahnya lagi Barangnya terlalu bagus nih buat ane .... emoticon-I Love Indonesia

Sekian Testy ane semoga bermanfaat buat calon Buyer yg laen

pokoknya jangan ragu-ragu beli barang ma agan yang satu ini

Dengan ini saya nyatakan Recomendet emoticon-Recommended Seller
Quote:


hehhe agan bisa aja nih ngasih testi emoticon-Malu
makasih gan buat testi nya,,makin semangat melayani customers kalo testinya kaya gini.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:
All testimonial bumi.tercinta
Quote:
Quote:

Kaos emblem

emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
grrooaaa...
marah"...
num resi gak dikirim...
rupanya barang dah sampe dulun...
emoticon-Malu
bagus bgd ne kaos emblemnya...
emoticon-Matabelo
hohoho...
adik gw suka bgd...
makasi ya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di