alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005673356/ask-id-ym-bisa-digunakan-dengan-otomatis-pake-komputer-ga
(Ask) id ym bisa digunakan dengan otomatis pake komputer ga?
sore gan, maaf sblumnya kl slh msk. Ane baru pertama posting gan. Hehe..
mau tanya nih..
Beberapa waktu lalu ane pake nimbuzz..
Trus ada yg add ane pake id yahoo.. Idnya sih kaya nama bule..
Ane ga kenal orgnya gan..
Kemaren Pas chating qo perasaan ga nyambung..
Ane tanya apa dia jawabnya apa..
Malah ngasih link-link ga jelas.
Td ane chating lagi sm dya..
Jawaban2 dya sama persis kaya kemaren..
Apa itu idnya digunain otomatis pake komputer gan?emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By lineon4
sore gan, maaf sblumnya kl slh msk. Ane baru pertama posting gan. Hehe..
mau tanya nih..
Beberapa waktu lalu ane pake nimbuzz..
Trus ada yg add ane pake id yahoo.. Idnya sih kaya nama bule..
Ane ga kenal orgnya gan..
Kemaren Pas chating qo perasaan ga nyambung..
Ane tanya apa dia jawabnya apa..
Malah ngasih link-link ga jelas.
Td ane chating lagi sm dya..
Jawaban2 dya sama persis kaya kemaren..
Apa itu idnya digunain otomatis pake komputer gan?emoticon-I Love Kaskus


bisa jadi itu bot emoticon-Big Grin (Ask) id ym bisa digunakan dengan otomatis pake komputer ga?

Ngakak 

Quote:Original Posted By xaVer..
bisa jadi itu bot emoticon-Big Grin (Ask) id ym bisa digunakan dengan otomatis pake komputer ga?


bot maksutnya robot gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lineon4
bot maksutnya robot gan ? emoticon-Bingung (S)


ane juga ada temen yang suka jawab kayak gitu...
ane juga bingung ...kalo di jawab aja jawabanya ga nyambung...

kayaknya pake mesin gan...
ane sering tuh gan.. tau2 di add sma id bule..
klo diajak chat kadang2 nyambung.. tp lbih sering ga nyambungnya..
kyknya sih make bot dia.. pas ngobrol gitu2 mulu.. sma persis kata2nya emoticon-Big Grin
ane ignore aja emoticon-Big Grin
ane juga pernah dapet gtu gan...

pernah sampe chat beneran, ternyata dia nawarin web sex...

makanya ane lsg ignore aja, jadi sekarang email ane sering dikirimin link2 gtu
so pasti ane delete slaluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By xaVer..
bisa jadi itu bot emoticon-Big Grin (Ask) id ym bisa digunakan dengan otomatis pake komputer ga?


Yach gan.. Kemungkinan bersar Bot.
jangan percaya klick link yang gak jelas gan, Kemungkinan virus.

coba agan ketik

what is your version?

barang kali aja dia ngaku bot versi berapa emoticon-Ngakak (S)
kalo ane bilang mah itu id buat iklan jualan gan...cuma bahasanya aja yang bule....mending di ignor aja dari pada tar jualan virus...hehehe
di ignore aja gan.. catet id nya, trus delete.
masuk ke messenger> preference>ignore list. trus add id yg di catet tadi.

dia cuma ngeluarin tulisan2 ga penting Gan.... biasa nya free ato referal kemana gitu.... emoticon-Smilie
Thanks agan2 yg udah share... emoticon-Shakehand2...
Setelah browsing akhirnya jadi tau apa itu bot emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By xaVer..
bisa jadi itu bot emoticon-Big Grin (Ask) id ym bisa digunakan dengan otomatis pake komputer ga?


Quote:Original Posted By kaskus.anu.aing
ane juga ada temen yang suka jawab kayak gitu...
ane juga bingung ...kalo di jawab aja jawabanya ga nyambung...

kayaknya pake mesin gan...


Quote:Original Posted By Ohzuu
ane sering tuh gan.. tau2 di add sma id bule..
klo diajak chat kadang2 nyambung.. tp lbih sering ga nyambungnya..
kyknya sih make bot dia.. pas ngobrol gitu2 mulu.. sma persis kata2nya emoticon-Big Grin
ane ignore aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ag6966nh
kalo ane bilang mah itu id buat iklan jualan gan...cuma bahasanya aja yang bule....mending di ignor aja dari pada tar jualan virus...hehehe


kl ada kesempatan ane coba gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bl3nx
Yach gan.. Kemungkinan bersar Bot.
jangan percaya klick link yang gak jelas gan, Kemungkinan virus.

coba agan ketik

what is your version?

barang kali aja dia ngaku bot versi berapa emoticon-Ngakak (S)


ane ga sempet nyatet idnya gan keburu dihapus kemaren emoticon-Hammer (S)
tp thanks infonya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By karjogede
di ignore aja gan.. catet id nya, trus delete.
masuk ke messenger> preference>ignore list. trus add id yg di catet tadi.

dia cuma ngeluarin tulisan2 ga penting Gan.... biasa nya free ato referal kemana gitu.... emoticon-Smilie
virus ym itu, dia auto reply emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wicaxvaganza
virus ym itu, dia auto reply emoticon-Big Grin


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
trims gan br tw juga sayaemoticon-Amazed
emoticon-thumbsup

BERHUBUNGAN DENGAN ITU

ane mau tanya gan...
Ane pengen setiap 15 menit ngirim ym ke id ym tertentu...
pake PHP bisa ndak ya?






emoticon-I Love Kaskus (S)