alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiprah Kontroversial Korea Selatan di Piala Dunia 2002
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005662155/kiprah-kontroversial-korea-selatan-di-piala-dunia-2002

Kiprah Kontroversial Korea Selatan di Piala Dunia 2002

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
yah gan sampai sekarang gak tuntas tuh gan
bola itu bundar gan
wanjrit inih trit lama emoticon-Big Grin tapi ane baru tau juga sih emoticon-Malu (S)
buffer dolo ah emoticon-Ngacir
paling parah yg lawan spanyol tuh gan. ane masih inget. banyak yg dianulir gol spanyol emoticon-Hammer2
ane kira itu murni gan emoticon-Cool
maklum gan tuan rumah
tuan rumah selalu diuntungkan gan
ya tuan rumah yg sering banget di untungin ya korea waktu itu.
tak buffer sek ya gan...
emoticon-Matabelo banyak banget pelanggarannya gan... emoticon-Blue Guy Peace
wasit yang memimpin pertandingan Italia Vs South Korea kayak JANCOK gan
Mihak KORSEL banget emoticon-Marah
namanya juga tuan rumahh gan
wah baru tau gan ane
thx infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga nyesek gan italia kalah ma tim baru berkibar...entah ini kontroversi tuan rumah ato bukan...yang lalu biarlah berlalu gan..liat kiprah selanjutnya aja dah
menang karena d bantu wasit tuh pas lawan itali
sundul gans... emoticon-I Love Indonesia (S)
gue pendukung italy gan & kejadiannya emg udeh lama gan 2002..
tp gue bakal bilang itu korsel has no fair play..!!!
msih nyesek gue ame skandal korsel emoticon-fuck
gue seh berharap ntu si korsel bakal ktemu lg ma italy/spain/jerman..with a fair official.


Quote:


sumber


iya gan ane juga liat malah jadi emosi sendiri
dasar Korea Selatan memang ** SENSOR ** ! emoticon-Mad (S)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di