alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiprah Kontroversial Korea Selatan di Piala Dunia 2002
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005662155/kiprah-kontroversial-korea-selatan-di-piala-dunia-2002

Kiprah Kontroversial Korea Selatan di Piala Dunia 2002

Monggo langsung ke TKP gan



Cukup aneh memang tim yang biasanya tampil sebagai 'penggembira' di edisi Piala Dunia sebelumnya (1986, 1990, 1994 dan 1998) tiba tiba keluar sebagai semifinalis (juara IV) dan dalam perjalanannya pun yang mereka singkirkan bukan tim gurem melainkan tim tim yang memiliki tradisi kuat di Piala Dunia seperti Portugal, Italia, dan Spanyol.
Saya memang fans Italy, tapi saya membuat trit ini bukan bermaksud menjelekkan Korea Selatan hanya yang saya sayangkan kenapa harus ada pertandingan yang 'aneh' seperti ini dieven sekelas Piala Dunia?Apakah karena mereka tuan rumah??
ane lum ada pictnya tapi video diatas uda cukup menjelaskan permainan 'sepakbola indah' ala Korea Selatan. emoticon-Nohope


Quote:

ini juga gan salah satu alasan Maldini pensiun dari timnas emoticon-Mewek

Quote:


perasaan Indonesia waktu jadi tuan rumah Piala Asia mainnya gak kayak Korea

Quote:

sorry gan waktu WC 2002 ane lum kenal internet, apalagi kaskus emoticon-Malu (S)

Maaf gan kalo ane emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) n Rate juga ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Gabisa wafer..
Quote:


kita doakan saja bray
padahal italia lg hot2 pemainnya gan
dicurangiemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

selain itu

Selain itu bro ini saya mau nanya nih waktu timnas korea selatan mengalahkan timnas jepang para pemain timnas korea selatan juga ada melakukan selebrasi2 simbolis untuk menyindir jepang kan
perasaan ane doang apa tapi kayanya ini thread udah pernah ada deh sebelumnya..
Emang korsel maennya bagus kok mnurut ane gan. biarpun mmng ane ajuin bnyk kptusan kontroversial.
wah, ini udah lama gan, jaman ane kuliah. wasitnya Byron Moreno kalo gak salah. emang Korea sadis sampai semifinal gan..
** SENSOR ** emk korsel,smpai skr klw inget korsel di piala dunia emk negara anjing emoticon-babi untung keok jga tuh berkat balllack emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice sharing gan, thanks..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tapi ane tetep kagum sama maldini gan
walaupun ke tendang masih bangun dia emoticon-Matabelo
iya gan ane juga liat malah jadi emosi sendiri
dasar Korea Selatan memang ** SENSOR ** ! emoticon-Mad (S)
gue pendukung italy gan & kejadiannya emg udeh lama gan 2002..
tp gue bakal bilang itu korsel has no fair play..!!!
msih nyesek gue ame skandal korsel emoticon-fuck
gue seh berharap ntu si korsel bakal ktemu lg ma italy/spain/jerman..with a fair official.


Quote:


sumber


sundul gans... emoticon-I Love Indonesia (S)
menang karena d bantu wasit tuh pas lawan itali
ane juga nyesek gan italia kalah ma tim baru berkibar...entah ini kontroversi tuan rumah ato bukan...yang lalu biarlah berlalu gan..liat kiprah selanjutnya aja dah
wah baru tau gan ane
thx infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
namanya juga tuan rumahh gan
wasit yang memimpin pertandingan Italia Vs South Korea kayak JANCOK gan
Mihak KORSEL banget emoticon-Marah
emoticon-Matabelo banyak banget pelanggarannya gan... emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di