alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.58 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005661604/rubiks-cube

Rubiks Cube

Siapa kandidat yang elu pilih jadi wakil ama ketua?
Siapa kandidat yang elu pilih jadi wakil ama ketua?
Ketua:Hadisiswanto62 Wakil:Astrobix
36.97%
Ketua:Astrobix Wakil:Hadisiswanto62
14.10%
Ketua:Rancholas Wakil:Holysetyo
5.85%
Ketua:Holysetyo Wakil:Rancholas
5.05%
Ketua:TS Wakil:Gunjack
23.94%
Ketua:Gunjack Wakil:TS
14.10%
Welcome to Kaskus Cuber Community's Lounge
Rubiks Cube


Trit terdahulu:part 1

part 2

Quote:
Quote:

Rubik's cube,pasti agan2 udah tau yg namanya rubik,ya,rubik mainan kotak warna-warni yg diputer2.Bagi yg udah bisa nyelesain,yg mau belajar,silahkan mampir disini,sharing ama kita.

Quote:

Yang mau belajar untuk solving dengan cara paling gampang:
Spoiler for metode erik:


Beberapa tutorial ada di spoiler dibawah ini
Spoiler for anda:



Kalo mau liat tutorial2 rubiks cube lainnya bisa di channelnya agan ODA SENSEI WicakTP04 kalo engga dichannelnya WhiteLynx ato di Ajarindongkk

Video2 tutorial
Penjelasan BLD
Review Edison
Lingyun,DayanMF8 Review
DIY Stackmat Tutorial by tomie yasanda
Thx to gan Gunzjack,Winoko21,Kerlie ama ican99 yg dah ngumpulin

Spoiler for Penunggu trit:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 417
PERTAMAX!!emoticon-siul:
Spoiler for FAQ:

Spoiler for Printable Page/Cheatsheet:

Spoiler for Video Tutorial:

PLL trainer
Quote:

all credits from badmephisto (sok inggris emoticon-Hammer )
Spoiler for Video Asian Champ 2010 by iRiLLL:
asik trit baru yah...
untuk yang males ke youtube
nih video fingertrik OH
Spoiler for fingertrik OH:
sedikit kitik2 om (maksudnya kritik emoticon-Embarrassment )
yang whitelynx itu ane liat gk ada tutorialnya emoticon-Embarrassment
wuihh,,ayoo dbkin yg bgs trit'a..
Quote:


sori,salah masukin ID youtube
eh, ganti rumah emoticon-Belo
Rubiks Cube

Rubik online shop

WARNING..!!!

1. segala aktivitas transaksi sama sekali tidak ada hubungannya dengan thread ini, semuanya hanya antara anda dengan seller.

2. thread ini tidak bertanggung jawab terhadap segala sesuatu yang terjadi antara anda dengan seller, jadi kalau anda tidak merasa puas, komplain dengan sellernya langsung, bukan dengan kami.

3. tidak menerima titipan sembarang lapak. emoticon-army:

4. list seller yang kami tampilkan adalah berdasarkan pengalaman dari customer yang pernah melakukan transaksi dengan seller bersangkutan dan berdasarkan testimoni2 yang ada.




Rubiks Cube




Berikut ini list rubik online shop yang dapat anda gunakan sebagai referensi anda untuk berbelanja..

1. [Jo Cubes] Good Quality Rubik's Cube & Other Unique Puzzles

2. http://kiospuzzle.com/

3. http://lynxshop.net/

4. Yudhistira Adi Trading Discussion

5. http://vertoys.blogspot.com/

6. http://rubikcubeshop.com/new/




Happy Cubing.. emoticon-Smilie
pindah ksni ni jd ny ya gan ? emoticon-Big Grin

beberapa video tutorial 3x3

Spoiler for beginer 3x3:


Spoiler for blindfold:


Spoiler for fingertrick:



buat yg bingung milih cube
Spoiler for memilih cube:
Rubiks Cube
pekiwan ah

calon rumah baru nih

Software Timer

rumah rubix baru nih
emoticon-Matabelo
Rubiks Cube
Wey thread baru.
Lagi upload video baru nih, pairing 4323.
Rubiks Cube
Quote:


btw ini siapa ya?

pasti seleb dunia cuber nih
wah thread baru nih,,, ane mw maen rubik lagi,,
cara beginner aja da lupa,,
hehe... btw merk rubik yg top apaan y gan??emoticon-I Love Indonesia
Quote:


coba tonton ini gan
Spoiler for memilih cube:


kalo gw sih lebih suka guojia
thanks gan,,, buffer dulu,,,emoticon-linux
Quote:


waaaa andoooo .....:maho
pairing model baru ya, klo uda upload kasi kabar ya, ga sabar pgn liat emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg suka tipe2 Alpha aj gan emoticon-Big Grin
yg bgus c a5, a4, and a3f emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan sama sama


Quote:


beh ando ternyata


thx banget ndo kalo udah selesai di share yaemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 417
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di