alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005653988/tes-psikotes-kepribadian975true
Smile 
Tes Psikotes kepribadian..97,5%true..
bukti ga repost
Spoiler for bukti:


Coba ikutin deh gan... ane udah nyoba...wuuussshhh.. 97,5% bener gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:1. Bentar lagi mau kiamat nih. Kalo kamu bisa nyelametin satu jenis binatang, binatang manakah yang beruntung?

a. Kelinci
b. Domba
c. Rusa
d. Kuda


2. Kamu lagi maen ke Afrika, eh trus dipaksa bawa binatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih?

a. Monyet
b. Singa
c. Ular
d. Jerapah


3. Ceritanya kamu dikutuk sama Tuhan jadi binatang. Kamu milih Jadi apa?

a. Anjing
b. Kucing
c. Kuda
d. Ular


4. Jika kamu diberi kekuatan untuk memusnahkan suatu spesies, spesies mana yang akan jadi korban?

a. Singa
b. Ular
c. Buaya
d. Hiu


5. Suatu hari, kamu nemu binatang yang bisa bicara. Kamu berharap binatang itu adalah?

a. Domba
b.. Kuda
c. Kelinci
d. Burung


6. Kalo kamu ada di pulau terpencil dan cuman bisa punya 1 teman, kamu pilih jadi apa??

a. Manusia juga
b. Babi
c. Sapi
d. Burung


7. Andaikan kamu bisa bikin binatang buas jadi jinak, kamu akan pelihara?

a. Dinosaurus
b. Harimau putih
c. Beruang kutub
d. Leopard


8. Kalo kamu bisa jadi binatang selama 5 menit, mau jadi yang mana?

a. Singa
b. Kucing
c. Kuda
d. Merpati


nih sekarang cocokin deh jawaban-jawaban agan...
Spoiler for eenng..iinngg..eeeng:


Spoiler for buka gan.. :D:


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan..!! cuma buat fun doang ko.. emoticon-Malu

ane dengan senang hati nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

eh iya satu lagi jgn lupa Tes Psikotes kepribadian..97,5%true.. klo suka sama threat ane.... emoticon-Angkat Beer

sumber: fb temen ane gan, sudah dengan seizin yang punya... emoticon-Angkat Beer
pertamax gan


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

nyimak dulu gan................
wah jawabannya hampir bener semua gan.. saluuttt....
nyimak dolo ya gan!!!

update:
ini hasil ane gan...
mendekati semua gan...
ane rate 5 ya...

Quote:klinci
singa
anjing
buaya
kuda
manusia juga
harimau putih
merpati
Quote:Original Posted By chipoxlastjr
wah jawabannya hampir bener semua gan.. saluuttt....


iya kan gan... makanya ane bilang 97,5% truee.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
pas bgt gan ama ane..

mantap!!!! emoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 

PEjwan gan
Lumayan gan ada yang bener,,,,
emoticon-2 Jempol keren nih trid,,,
ane ijin bukmark + rate yah gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 

maap2 ni gan... ini ramalannya dari agan yg buat ato copas dr blog...
klo copas mohon di sisipi sumbernya emoticon-Smilie
wow gan... jawaban ane BABCBABD. emoticon-Ngakak..
wew...mangstabh gan...ada yang bener ada yang kurang bener.....hehehehehe
pilihan ane :

D
C
D
C
B
A
B
A


dan hampir cocok dgn kepribadian ane gan ...

Thumbs up 

WEDEW gan mantaaaaf rate 5 bintang lah....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mantaff gan.. cck banget ama ane.. ane dah pernah baca dari Kokologi.. ^^
nice nice...
overall arti jawabannya mayan masuk lah buat gw...
great ts..Tes Psikotes kepribadian..97,5%true..
mantap..............emoticon-Toast
WAH GAN NIC EINFO SEMUA JAWABAN GUE BANGETemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yup setuju gan...
97% bener gan emoticon-Smilie
wahh mantap!!sesuai bgt neh..95% cocok!!emoticon-I Love Kaskus
hmm.. gak tau si bner atau gknya... tapi iy sih bikin penasaran haha dan ada benarnya bbrp point tapi yg lain blum tentu salah cuman gk yakin aja