alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005653208/help-flashdisk-ane-ke-hidden-semua-gan
[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(
agan agan. tolongin ane dong.
isi data di flashdisk ane ilang semua gan (padahal memorynya masih kepake sama tuh file)..
kira kira ilangnya kemana yaa? trus cara nongolinnya lagi gimana? itu file file penting banget gan. tugas sekolah 1 semester.. emoticon-Frown emoticon-Frown
tolong ya gan, ane masih pemula...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu
Quote:Original Posted By adicoyok
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu


yap pake cara di atas gan. ntar juga nongol lagi file2nya.

jangan lupa pasang antivirus biar virusnya ga muncul2 lagi
bisa juga pake ansav.
tinggal donload, kecil koq..
di situ ada plugin "hidden revealer" nya
Quote:Original Posted By adicoyok
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu


wah nice inpoh banget ni gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adicoyok
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu


bole pake cara diatas
klo susah or masih ga bisa coba di windows explorer klik tools trus folder option

klik tab yang view...

di sana ada pilihan hide protected system files yang defaultnya dicentang nah centangnya kmu ilangin

ntar dia bakal ngebuka semua hidden file termasuk file2 program

nah kamu pindah data2 penting kamu dulu trus balikin centangnya yg tadi baru deh ntar di bersihin kompinya

cara 2 pake antivirus smadav 8.3 download gratis kok

cara 3 kamu download software folderfix
cari di google... kata kuncinya download folderfix
filenya kecil kok cuma 600 kiloan klo ga salah

slamat coba
Yang gak ribet n repot pake ansav or smadap gan...
Quote:Original Posted By adicoyok
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu


sependapat
coba pake sm***v gan ada tool yang bisa unhide file ,,,
mampir trit ini Gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5652351

sama tuh problem nya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adicoyok
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu


Quote:Original Posted By campusnight
bole pake cara diatas
klo susah or masih ga bisa coba di windows explorer klik tools trus folder option

klik tab yang view...

di sana ada pilihan hide protected system files yang defaultnya dicentang nah centangnya kmu ilangin

ntar dia bakal ngebuka semua hidden file termasuk file2 program

nah kamu pindah data2 penting kamu dulu trus balikin centangnya yg tadi baru deh ntar di bersihin kompinya

cara 2 pake antivirus smadav 8.3 download gratis kok

cara 3 kamu download software folderfix
cari di google... kata kuncinya download folderfix
filenya kecil kok cuma 600 kiloan klo ga salah

slamat coba


Dua posting yang saling melengkapi , ini seharusnya dah menjawab pertanyaan agan...

thank u

Quote:Original Posted By campusnight
bole pake cara diatas
klo susah or masih ga bisa coba di windows explorer klik tools trus folder option

klik tab yang view...

di sana ada pilihan hide protected system files yang defaultnya dicentang nah centangnya kmu ilangin

ntar dia bakal ngebuka semua hidden file termasuk file2 program

nah kamu pindah data2 penting kamu dulu trus balikin centangnya yg tadi baru deh ntar di bersihin kompinya

cara 2 pake antivirus smadav 8.3 download gratis kok

cara 3 kamu download software folderfix
cari di google... kata kuncinya download folderfix
filenya kecil kok cuma 600 kiloan klo ga salah

slamat coba



aduh terima kasih berat gan saran ente berguna banget buat ane file foto ane aman sudah. thanks sekali lg
klo mo liat file'y dibuka dlu gan super hidden'y
trus klo mo munculin pake cara di post #2
wahh.. makasih agan agan.. ane udah ngerti skarang... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By adicoyok
pake cmd gan
masuk ke folder flasdisknya
tulis perintah

attrib -s -h /s /d

smoga membantu


gan ini maksudny apaan gan ?
jelasin 1 1 gan, ane gak ngarti emoticon-Big Grin
cek dulu di commandprom, trus unhide lagi aja gan..
kalo ngga pake tuneup atau samdav juga bisa..
work gan pake attrib aja uda nongol smua emoticon-Big Grin

Bisnis untuk karyawan dan mahasiswa ! Komisi di bayar perminggu

Peluang usaha dropship tanpa modal, untung sampe 300ribu per item, klik gambar sirine gan
[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(


KOMISI DI BAYAR MINGGUAN emoticon-Recommended Seller
[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(

[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(

[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(


Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S) emoticon-Cek PM (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane


[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(

Quote:
[help!] FlashDisk ane ke hidden semua gan.. :(

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :