alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005648696/kecelakaan-mauuut-semalem-gan-jln-raya-bogorpic-yg-lemah-jantung-jgn-masuk
Kecelakaan mauuut..! semalem gan (jln. raya bogor)+pic. YG LEMAH JANTUNG JGN MASUK!!!
SEMPET KABUR DARI KANDANG NIH TRIT... emoticon-Bingung
tau dah, ane juga bingung kenapa bisa tau2 pindah sendiri emoticon-Takut
Spoiler for "KRONOLOGIS LEPAS KANDANG:


Maaf agan2 skalian. om' momod n mimin, ane bikin ni trit cuma mw share aja kejadian semalem, ga ada maksud laen...

( peringatan! : buat yang ga kuat mentalnye/jantungnye, ane saranin jgn buka spoiler )

Gini gan ceritannye, semalem ane pulang dari kantor(mampang) kira2 jam 22.30 WIB dengan rute yang biasa ane lewatin, jln. raya bogor. Nah... pas abis pom bensin setelah pertigaan lampu merah jalan baru (ir.H Juanda), tepat di depan puskesmas cimanggis ternyata ada rame2 gitu gan, ane liat ada orang terkapar melintang pas di tengah2 jalan,

disini gan tkp-nye :
Spoiler for "Lokasi kejadian":


langsung ane parkir motor, trus langsung ane foto2in gan..
nih penampakannye...

TOLONG DI BACA DULU CATATAN DIATAS....
Karna kesalahan bukan ada di ane sebagai TS

Spoiler for "Motornye gan":


Spoiler for "Motornye lagi":


Sikon saat itu:
Spoiler for "Posisi korban1":


Spoiler for "Posisi korban2":


Spoiler for "Posisi korban3":


Spoiler for "Posisi korban4":


Helmnya ancur ga ada bentuknya gann..
Spoiler for "Helm ancur":


Spoiler for "Gak ada bentuknye":


Yang ini ane saran-in tarik napas dooloo gaan...
Spoiler for "Ngenes ane gan":


trakhir gan... ane coba ambil close-up :
Spoiler for "Ya ampuuun...":


ane coba tanya2 sama orang disitu yg mungkin nyaksi'in kejadiannye. Katanya korban terjatuh/terpeleset dan kebetulan dibelakangnye ada truck kontener A*UA ukuran besar(air mineral;yang biasa ngangkutin galon), trus korban langsung terlindas tepat di kepalanye gannn...

ane ga smpet nyari-nyari tau gimana cerita sebenarnye dari kecelakaan maut itu gan, tapi dari ane pertama liat tkp, ga ada satu pun pihak kepolisian yg turun ke situ gan, ada kali +/- 1 jam-an korban didiemin aje, padahal kalo agan liat di lokasi tkp, polsek cimanggis cuman beberapa meter jaraknye dari lokasi kejadian...

ane cuman berharap klo ada dari agan2 yg tau mengenai detail kejadiannye, ato kenal sama korban, ato sama motornye coba share disini gan, klo valid n' menarik ane taro di pejwan. ane turut berduka cita banget sama keluarga korban, semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita ato agan2 smua yg biasa bawa motor.

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, emoticon-Toastga nolak.
waw..
kasian ya gan..
sampe kaya gtu..
Kecelakaan mauuut..! semalem gan (jln. raya bogor)+pic. YG LEMAH JANTUNG JGN MASUK!!!
mantap lokal emoticon-Angkat Beer

tapi gambarnya bwk jadi pusing ngelihatnya emoticon-Najis
emoticon-thumbsup for this trit emoticon-Smilie

Gak kebayang betapa kuatnya truck yang melindas kepala korban, hingga membuat kepala korban jadi hancur berantakan begitu emoticon-Belo

BTW: gue masukin ke "WALL OF FAME" ya.... emoticon-Smilie


Btw, buset ini trit jaman ngak enak tersundul lagi emoticon-Hammer
lokal = mantapemoticon-Toast
tapi BWK, sampe ngos-ngosan kompi ane emoticon-Turut Berduka
yah... jadi laper gw.. emoticon-Hammer2
swt dah dobel
amankan page one emoticon-CoolKecelakaan mauuut..! semalem gan (jln. raya bogor)+pic. YG LEMAH JANTUNG JGN MASUK!!!
wah masi seger gan
hebat emoticon-thumbsup:
inet ku ga kuat buka picnyaemoticon-Frown
wew...
emoticon-DP
wah deket banget ama rumah ane tu gan ????
korbanyya laki2 + cwe ya ?
lokal mantab kak emoticon-Genit:
nyebut gan "inalilahi wainailaihi rojiun"
emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By IndraEMC
emoticon-thumbsup: for this trit emoticon-Smilie

Gak kebayang betapa kuatnya truck yang melindas kepala korban, hingga membuat kepala korban jadi hancur berantakan begitu emoticon-Belo

BTW: gue masukin ke "WALL OF FAME" ya.... emoticon-Smilie

klo agan pernah liat, truck galon A*UA yg paling gede gan, yg bannye ada 16. Silahkan gan di taro aje, ane cuma bisa do'a-in semoga almarhum diterima disisi-Nya,dan diampunin dosa2nya...Amien.Kecelakaan mauuut..! semalem gan (jln. raya bogor)+pic. YG LEMAH JANTUNG JGN MASUK!!!
Quote:Original Posted By ball head
wah deket banget ama rumah ane tu gan ????
korbanyya laki2 + cwe ya ?

korbannya cuma 1 itu gan,cowo. Dia sendirian naek motornye. Cek di detiknews.Kecelakaan mauuut..! semalem gan (jln. raya bogor)+pic. YG LEMAH JANTUNG JGN MASUK!!!
Quote:Original Posted By ball head
wah deket banget ama rumah ane tu gan ????
korbanyya laki2 + cwe ya ?

korbannya cuma 1 itu gan,cowo. Dia sendirian naek motornye. Cek di detiknews.Kecelakaan mauuut..! semalem gan (jln. raya bogor)+pic. YG LEMAH JANTUNG JGN MASUK!!!
lokal pny nih emoticon-Belo
hidup dp!!!!!
wew matanya keluar
×