alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005630260/butuh-jasa-pembuatan-website
Butuh jasa pembuatan website
ane butuh orang yg bisa buat website pake apa aja boleh...joomla atau yg laen...sampe bener2 jadi lengkap dengan domain dan hosting dengan brandwit unlimited...website yg dimaksud adalah website entertaiment(radio station/TV/EO/etc)...template boleh pake yg mana aja kalo mau desaign sendiri silakan.bagi yang minat dan merasa sanggup silakan PM nanti ane tlp...kalo bisa ktman...khusus jakarta...kalo bukan jakarta tidak ane bales...dealine sejak pertemuan sampai jadi 1 minggu...
budget 1-2juta...ane dpt Cpanel untuk Update.


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia
Ente bercanda bos???

Klo 1-2 juta dipake buat sewa domain + hosting unlimited udah habis tuh
Quote:Original Posted By comanche
Ente bercanda bos???

Klo 1-2 juta dipake buat sewa domain + hosting unlimited udah habis tuh


emoticon-I Love Indonesia itu buat pembuatan...untuk jasa beda lagiii.....
Quote:Original Posted By Patella
emoticon-I Love Indonesia itu buat pembuatan...untuk jasa beda lagiii.....


ane bis gan.... ni threat ane..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5113274

1. kami jaga kualitas pelanggan

Ferdi
[url=ymsgr:sendIM?k.ferdinandus][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=k.ferdinandus&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]

Hendrik
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hendrikuscromain@ymail.com&m=g&t=11[%5d[/IMG]

Helmi
[url=ymsgr:sendIM?coolmee][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=coolmee&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]
Gan kita bisa buat.
Siap memberikan yg terbaik untk aga.
Sms:08998968767Butuh jasa pembuatan website
Kesini aja Gan lapak Ane di jamin top markotopemoticon-Ngacir2 Lapak W3
Coba cari dsini
Penawaran Job/Project hanya di sini!!!

Ane bisa bantu

Ane bisa bantu gan, kalo berkenan kunjungin website tim ane gan http://www.inationsoft.com
ke [url]www.webmaster.rockbeat.web.id/[/url] aja gan

atau YM ke aku gan Huang_hanzen@yahoo.com
Butuh jasa pembuatan website
Butuh jasa pembuatan website

Butuh jasa pembuatan website
|Butuh jasa pembuatan website |Butuh jasa pembuatan website |Butuh jasa pembuatan website
Butuh jasa pembuatan website

Ke thread ane aja gan, moga-moga ngeklop sama agannya. Cuma, ane pake wordpress,klo mau. Klik menu home aja gan,klo mau liat thread nya
Butuh jasa pembuatan website