alexa-tracking

(hot)kota hantu yang modern di china

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005626860/hotkota-hantu-yang-modern-di-china
(hot)kota hantu yang modern di china
pertama-tama jangan di lupa rate bintang 5 y
(hot)kota hantu yang modern di china

maaf kalo ane repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost....cuma mau share aja


kalo berkenan tinggalinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya y gan...abu gosok juga gpp gan

tapi jangan di kasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)y gan

Berikut Pemandangan kota Ordos, yang di sebut-sebut kota Hantu, berikut cuplikan foto-fotonya:


Quote:



Quote:
reserved dolo ahhhh
nice info gan, padahal udah dibuat rumah banyak banget, rugi banget tuh! btw ane mejeng di PAGEONE nih, wkwk emoticon-Peace
KASKUS Ads
Walau bukan kota hantu, dan hanya sekedar kota kosong, tapi makasih gan buat infonya. Kotanya mewah banget yahhh... Dan semuanya seperti sangat teratur. Enak kalau buat kota dari 0 dan keuangan yang kuat yah gan emoticon-Angkat Beer
sayang bgt tuh nga ada yg nempatin
udah di buatin tempat malah dibiarin kosong
mungkin orang2nya pada mw usaha di Indo x
makanya banyak warga sono emoticon-Hammer2 emoticon-Stick Out Tongueeace

nitip lapaknya
Quote:
wih mubazir amat emoticon-No Hope
kotanya bagus gtu gan..emg knp disbut kota hantu??
sayang dong ga ditempatin...
di indoesia mah org sampe tidur d kolong jembatan itu malah d tinggalin gitu aja
Quote:


itu cuma sebutan penduduk setempat aja gan...tapi agan tau sendiri kan kalo kota udah ditempati agak lama jadinya gimana
wah lumayan bangunannya bagus tpi berhantu , , emoticon-Takut

mampir gan lapak ane , ,

sejarah robot di dunia
:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5626131
wew...

padahal keliatan'ny tuh kota lumayan bagus...

sayang bgt klo sampe ga berpenghuni...
Quote:


y gan pemerintahnya gag mikir dolo keknya sebelum membangun
nais syer gan.. kip posting emoticon-thumbsup
hantunya modern jg ya gan
Hantu pake modern juga yah?
nais ser
lumayan bgus gan kotanya. emoticon-Angkat Beer
(hot)kota hantu yang modern di china
hantunya modern gannnn..
emoticon-Ngakak
sepi yah gan .
pembangunan yang percuma, cuman ngabisin duit aja buat ngebangunnya!!!
×