alexa-tracking

(hot)kota hantu yang modern di china

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005626860/hotkota-hantu-yang-modern-di-china
(hot)kota hantu yang modern di china
pertama-tama jangan di lupa rate bintang 5 y
(hot)kota hantu yang modern di china

maaf kalo ane repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost....cuma mau share aja


kalo berkenan tinggalinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya y gan...abu gosok juga gpp gan

tapi jangan di kasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)y gan

Berikut Pemandangan kota Ordos, yang di sebut-sebut kota Hantu, berikut cuplikan foto-fotonya:


Quote:



Quote:
reserved dolo ahhhh
nice info gan, padahal udah dibuat rumah banyak banget, rugi banget tuh! btw ane mejeng di PAGEONE nih, wkwk emoticon-Peace
Walau bukan kota hantu, dan hanya sekedar kota kosong, tapi makasih gan buat infonya. Kotanya mewah banget yahhh... Dan semuanya seperti sangat teratur. Enak kalau buat kota dari 0 dan keuangan yang kuat yah gan emoticon-Angkat Beer
sayang bgt tuh nga ada yg nempatin
udah di buatin tempat malah dibiarin kosong
mungkin orang2nya pada mw usaha di Indo x
makanya banyak warga sono emoticon-Hammer2 emoticon-Stick Out Tongueeace

nitip lapaknya
Quote:
wih mubazir amat emoticon-No Hope
kotanya bagus gtu gan..emg knp disbut kota hantu??
sayang dong ga ditempatin...
di indoesia mah org sampe tidur d kolong jembatan itu malah d tinggalin gitu aja
Quote:


itu cuma sebutan penduduk setempat aja gan...tapi agan tau sendiri kan kalo kota udah ditempati agak lama jadinya gimana
wah lumayan bangunannya bagus tpi berhantu , , emoticon-Takut

mampir gan lapak ane , ,

sejarah robot di dunia
:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5626131
wew...

padahal keliatan'ny tuh kota lumayan bagus...

sayang bgt klo sampe ga berpenghuni...
Quote:


y gan pemerintahnya gag mikir dolo keknya sebelum membangun
nais syer gan.. kip posting emoticon-thumbsup
hantunya modern jg ya gan
Hantu pake modern juga yah?
nais ser
lumayan bgus gan kotanya. emoticon-Angkat Beer
(hot)kota hantu yang modern di china
hantunya modern gannnn..
emoticon-Ngakak
sepi yah gan .
pembangunan yang percuma, cuman ngabisin duit aja buat ngebangunnya!!!