alexa-tracking

(ask) fisik itu penting ga sih dlm suatu hub ?? :confused:

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005624717/ask-fisik-itu-penting-ga-sih-dlm-suatu-hub--confused
Kesel 
(ask) fisik itu penting ga sih dlm suatu hub ?? :confused:
gan sebelumnya ane cuman mau share n ask ajh soal masalah ane emoticon-Mewek

a: ane
s : sahabat ane

sahabat ane tau fisik cowo ane kyk gimana , tiba"ngmg kyk gini

s : rii , cowo kamu ga banget iih emoticon-Hammer2
a : ga banget gmna sih ? emoticon-Bingung
s : pliss ri klo pnya cowo jgn yg terlalu ngebanting sama kamu nya
a : ngebanting gmna sih emoticon-Bingung
s : cari cwo jgn (ga cakep") amat
a : (cowo ane emg ga cakep , tapi emang itu jdi mslah ya ?) ya trus gmna emoticon-Bingung
s : selingkuh kek cari yg lebih dari dia kan banyak , ga akan tau ini dianya emoticon-Cape deeehh
a : ga gitu jga x , ane sih bukan tipe cewe suka nge2 emoticon-Malu
s : ya elah , dari pada cowo kyk gitu , ga malu emang klo di bawa jalan emoticon-Cape d...

omongan yg itu ga terlalu ane tanggepin ,
tapi beberapa hari stlah itu dia ngmg na gitu trus ,,
nyuruh putusin lah , cari yg laen lah emoticon-Cape deeehh
klo trus"an digituin kan ane jga jadi emoticon-Malu

ane bingung gan ,
sebenernya fisik dalam suatu hub itu penting ga sih ? emoticon-Bingung
mohon tanggepannya ya gan emoticon-Kiss
Halo Ganemoticon-Malu


Ga tau emoticon-Malu
salah forum silakan ke Heart 2 Heart emoticon-Kiss


Quote:
keduax di treatnya neng riri

emoticon-Selamat

temennya gampar aja neng
KASKUS Ads
pntingbanget yang ngomong gak munak
Quote:
kayanya penting deh gan
cinta itu masih buta kah....emoticon-Bingung (S)
ga tau deng emoticon-Hammer (S)
Quote:


tapi klo uda emoticon-Kiss gmna
emoticon-Ngakak
Quote:


sepenting apa gan emoticon-Bingung
gak penting gan, yang penting hati emoticon-Smilie
(ask) fisik itu penting ga sih dlm suatu hub ?? :confused:
Cinta Itu Buta..
gag juga sih sis,kalo ane sih ngeliat kebaikan hatinya sis CMIIWemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


ga tau deh gan emoticon-Ngakak
Quote:


cwe gan , ga tega
ngga sama sekali.. toh fisik itu tidak abadi
kalo cinta suda melakat tai kucing rasa coklat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang sih gan emoticon-thumbsup
kalo cinta mah cinta aja . jodoh ga kemana
Quote:


emoticon-Ngakak itu ma kata agan ajh
penting, tapi masih banyak yang lebih penting.
tergantung prioritasnya sih
×