alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005623775/29721769175817692972-testimonial-limited-29721769175817692972
Quote:Original Posted By rebel_squad
gan, ane yg cod di alnech com kemaren emoticon-2 Jempol

jaketnya kerreen dah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
mirip aslinya..hhehe

sukses terus buat lapak laennya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rizkyvidhi
LAPOR GAN...!!!

Jaket Crows zero suzuran sudah sampai ke rumah ane dengan selamat...
Bahannya bagus gan.. mirip aslinya...
Jangan ragu deh buat mesen barang sama agan yang satu ini...
ANE CUMA BISA BILANG
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Makasih juga gan buat stiker kaskusnya.. hehe..


Quote:Original Posted By sangalepok
Gan barang ane dah nyampe di rumah dgn selamat,, ni pict nya
Spoiler for Bukti:



pokok nya jgn ragu ama agan yg 1 ini di sms cpt bales nya playanan nya juga memuaskan ...
Ane nobatin agan joker sebagai
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu y gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By elzingor
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

gan, barangnya dah ane terima sore ini
makasih banyak gan...
maaf yah g sempat di foto...
senang berbisnis dengan agan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zumishinigami
Sorry bru ngasi Testi gan,,, JAKETNYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT
Bener2... RECOMENDED SELLER dah gan.... TOP BGT sayanganya cuma gk ada puringnya..emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan.... emoticon-Malu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By rafiprototype
gan,blazer housennya dah sampe dengan selamat nih...
seller:*****
packing:*****
semuanya ***** deh

thanks ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan bagi cendol ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By arcn
gan,blazer suzuran dah nyampe nih
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By akamaru66
Barang dah sampe dengan mulus walau ada delay 1 hari

ane nyatakan ente sebagai

~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:Original Posted By mardzu87
Barangnya uda dateng gan.. MANTAB ABIS..
Serasa jadi serizawa dah hehe..

Pelayanannya bagus,, responnya cepet,, and ramah ,
jgn ragu deh bwt transaksi sama agan yg satu ni

buat ane agan ini:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Tar mungkin nyambung dengan orderan yang lain gan..

THX GAN ......
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By GaGaLPertamaX
gan barangnya barusan dah nyampe neh emoticon-Recommended Seller
Spoiler for WARNING BWK:
Quote:Original Posted By Fahriiie
barang sampai dalam 3 hari gan dlm keadaan baik..
tanggapannya cepat jg..


nh gan gambarnya langsung ane pake emoticon-Big Grin..

Spoiler for foto:



~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:Original Posted By ramadyan
mantabs gan dah sampe brgnya cpt mantabs enak d pakaii manyuss dah agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bocahwatermilun
gan , barang udah nyampe dgn sehat dan selamat .
thx buat barang dan bonus stiker ciamik nya ...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By ryandichundil
BUAT TS YANG SATU INI ANE KUDU KASIH CAP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang udah nyampe gan dengan selamat... emoticon-Big Grin

Jadi mirip genji gue emoticon-Genit:

tapi S nya itu kecil banget yah emoticon-Frown .. tangan jadi ga bisa digulung.. jadi pengen pesen lagi emoticon-Genit:

Telah di buktikan bahwa TS yang satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller


emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By carissa.icha
lign="center">pertamahati deg-degan karena ga pake rekber...tapi ga pa" deh kayanya reputasinya bagus...coba ajah...eh...ga taunya si agan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By simplyposting
CKIIIIT (BUNYI JNE DATENG)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller === Hal pertama yang ane mau ucapkan buat agan yang satu ini emoticon-Big Grin

Baru pulang kuliah langsung datang.. walaupun ajrang ol nih si agan.. yang pntg service memuaskan emoticon-Big Grin SMS cepat tanggap.. Pemesanan no bacot just pay, wait, send emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

THANKS MASBRO emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast

BUKTI :

Spoiler for BUKTI:
Quote:Original Posted By sp1deym4n
udah nyampe gan tadi pagi jam 10 an....baju T.F.O.A II nya...saya nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan nya baik,sabar nanggepi pelanggan,jgn ragu beli dgn agan ini.... emoticon-Big Grin

(hehehe,saya yang berkasus goceng ama agan) jadi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By LuckyRicky
lapor gan, barang sudah sampe rumah dengan selamat

pokoknya jangan ragu trans sama agan yang 1 ini, ane transfer 3 hari kemudian barang udah sampe (faktor lokasi jauh) emoticon-Malu

pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller

moga makin laris ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By OMSanda
RECOMMENDED SELLER DEH AGAN !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By giantiaraputra
sep gan barang sudah nyampe,,,udah ane coba pas bgt,,,thanks kerja samanya....okokok
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By juiceBlender
aih ampe lupa kasih testy.........
Barang pesenan an'e nyampe smua dgn s'lamat........
agan yg-1 ini bener"RECOMENDED SELLER

memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r ecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thu mbupemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By dityaa
makasih Gan ane yang COD tadi, Barang sudah di tangan, jahitan dan bordiran jangan diragukan lagi, mantepp!!! makasih juga bonusnya stiker unyu-unyu nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By AndrieTheOne
barang udh ane trima dgn slamat ,, pokok nya jagn ragu lg ma agan ini, agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By wha.one
mantap ganemoticon-2 Jempol
brg udah sampai kemarin dlm keadaan sehat wal'afiat..emoticon-Big Grin
walaupun panjang ukurannya msh kpndekan..emoticon-Malu
tapi agan memangemoticon-Recommended Seller
btw gan, klo mau psn dgn ukuran yg di sesuain hargnya ttp sama kan?
cz temen ane mau psn tpi disesuain sma ukuran bdnnya..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ichalnchal
Gan thanks yah gan jacket genji sportynya mantep abis deh gan emoticon-Ngakak
sory sebelumnya kalo ane agak crewet
biay agan yg satu ini pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By OneWay_Rei
barang uda sampe ni gan..
perfect,,keren jacketnya

di badan jatuhnya keren..di tunggu next projectnya gan
:beer


Quote:Original Posted By babonzzz
Agan jaket gakuran genji udah nyampee. makasih banyak gan. buat yang lain jangan ragu ama agan ini. orangnya ramah pokoknyaemoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER DAH !