alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005623775/29721769175817692972-testimonial-limited-29721769175817692972
Quote:Original Posted By GezzyMcgee
Wah nyampe rumah juga nih akhirnya pesenan ane emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

pas dicobain, mantap dh gakuran suzuran sm housen nya dan ukuran pas dipakai. tinggal pamer nih besok awkwkakwka

GA SALAH DEH BLI DARI AGAN JOKER, BARANG NYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2, NYAMPE NYA CPAT DRI WKTU PNGRIMAN, DAPAT DIPERCAYA PULA.emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

I LOVE KASKUS
Quote:Original Posted By baybyeboy007
gan gakurannya udah sampai
gak salah nih ane nunggu meskipun mesti seminggu... emoticon-Big Grin

dengan ini ane menyatakan bahwa juragan terpilih dalam :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Haibodar
tadi ane udah cod sama si agan satu ini,barang udah ditangan ane,malahan tadi langsung ane pake hehehe buat gaya"an dijalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

fakta tentang si agan dan jualanya:
-seller yang satu ini ramah
-barangnya mangstab mirip banget sama yang asli (no cacad)
-tidak pernah lelah membalas ocehan lewat sms saya hehe
-pokoknya mangstab abis dah
jadi tambah mirip genji nih ane wkwkwk

pokoknya agan yang satu ini

RECOMENDED SELLER..!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By silentsikasik
lapor gan,, barang sudah ada ditangan hasil dari COD tadi emoticon-Big Grin
barangnya bagus seperti aslinya, dan juga sesuai pesanan ane emoticon-Embarrassment
TSnya juga ramah , walaupun ane mintanya ga sesuai kyk gambar di pejwan, ternyata ditanggapi juga,pada akhirnya jaketnya bagus sesuai pesenan ane emoticon-2 Jempol buat TS
saya nyatakan disini bahwa TS beserta lapak-lapaknya :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sqwartz
gan.. ini ane yang pesen dari padang emoticon-Big Grin

barangnya mantab gan!!
pokoknya agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By onlineshoper
TESTIMONIAL :
om TS, barangnya udah nyampe nih, kasian kurirnya tdi kebingungan soalnya pake nama temen ane, tpi alhamdulillah smpe kog jaketnya emoticon-2 Jempol
udah ane coba jg gan, dan hasilnya pas bgt, barang mulus no cacad, kemiripan 88% menurut ane, yg 12% karna ane bukan genji dan gk mirip genji..heheh emoticon-Stick Out Tongue

ANE BERI STEMPEL BUAT AGAN RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By allthelostsoul
gan barang dah nyampe dengan selamat ....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantep barangnya gan , kegantengan bertambah 10% emoticon-Cool
Quote:Original Posted By EatYouAlive
Gan, jaket uda nyampe...
Spoiler for Penampakan:

Keren bgt gan, Sodara ane jadi ikut2 kena racun... emoticon-Big Grin
Si agan memang cocok jadi RECOMMENDED SELLER...!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pxholic
wiih gak nysel deh bli barang d agan yang satu ni mantab2 gan mampir cpetanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mufien
3 Gakuran Suzuran sudah ane ambil di rumah agan joker sendiri...orangnya ramah gan,sms selalu di bales...mantab deh hasilnya...gag rugi pesen ama agan ini...emang agan ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah...
Quote:Original Posted By ghozalie.i.48
agan yg satu ini mang T.O.P B.G.T dah ....

ane baru psen hri mnggu eh selasa sms udah jadi jaketnya ....
trus ane blg kalo ane lom bisa transfer karena duitnya kepake, tapi agan yg satu ini dgn sabarnya blg klo ttep bakal nngguin dan jaketnya gk bkal dikasih org laen .....

mang mantap dah pelayanannya, dari awal sampe akhir ramah bgt,
jgn ragu deh bwt transaksi sama agan yg satu ni

tanpa basa basi ane blg klo agan :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


THX GAN ......
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By GezzyMcgee
Nih Gan testi ke-2 ane emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

BARANGNYA MANTAP DAH, SI AGAN BLG NYMPE KIRA" JUMAT ATAU SABTU.. TAPI TRNYATA TD ADA PAKET DTG, LEBIH CPET DRI YANG DIJANJI KAN emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ini penampakannya:
Spoiler for penampakan:


POKOKNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


I LOVE KASKUS
Quote:Original Posted By BabyPlendus
gan ane yg abis ketemuan di warnet kmrn. thx ya!
buat para kaskuser jangan ragu sama agan satu ini, orang nya dijamin bisa dipercaya, ramah pula! best seller deh emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By EatYouAlive
Gan, Jaket uda nyampe di Denpasar dengan selamat...!!
Seperti yg sebelumnya, jaketnya mantafff..!!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sekarang temen ane yg kena racun... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Si Agan emang RECOMMENDED SELLER dah..!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By AndrieTheOne
gan gakurannya udh ane trima,, mantap gan
Quote:Original Posted By shigeru260387
emoticon-Hot News
lapor juragan
jaket dateng dengan selamat
pas banget sama ukuran ane mantap
pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ttiioo
lapor gan maaf telat ...
jaket udah diterima nih ...

pokonya si agan RECCOMENDED SELLER banget deh ..
thx gan , emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Sunasama
Barang udah nyampe jumat tadih gan, cuman baru sempet nieh laporan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

barang dalam keadaan bagusssss dan kualitas nya juga memuaskan...!
pokoknya agan yang satu ini recomended seller dah..!!
bisa di percaya dan ramah, juga gak ribet..!!
makasih ya gan..!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ib3n
mantap gan barang dah sampai dengan selamat tanpa lecet sedikitpun emoticon-Big Grin
terkahir ane bilang recommended seller
jaketnya keren emoticon-I Love Indonesia
RECOMMENDED SELLER FJB KASKUS emoticon-Big Grin
BARANG BAGUS DAN MANTEP emoticon-Big Grin
ANE TUNGGU GAN CENDOLNYA emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By SickTheBig
woow mantep gan barang udah sampe dngn selamat di rumah ane emoticon-Big Grin (BARU AJA DATANG)
biarpun ane transfernya telat tp agan seller tetep ramah bngt emoticon-Rate 5 Star
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Banget gan

Spoiler for ane keren yahh gan :D:


EDIT sorry gan gambar recsel nya kebanyakan ane sampe lemot bngt bukanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eighalord
BARANG DAH NYAMPE DGN TENANG GAN


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By noooeeell
agan,barangnya sangat memuaskan!emoticon-Sundul Upemoticon-2 Jempol

recommended seller deh!!