alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005623775/29721769175817692972-testimonial-limited-29721769175817692972
Quote:Original Posted By boyboy2010
SORI GAN BARU KASIH TESTI NIH
JANGAN RAGU2 SAMA AGAN YG SATU INI RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By andre6231
emoticon-2 Jempol
Spoiler for PROOF:


emoticon-Shakehand2 pesenan ane akhirnya sudah datang
sempet tertunda pengirimannya emoticon-Sorry
akhirnya punya celana mirip yang di pake sama genji


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By meowzzila
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
jaket gakuran I dah sampe n pas banget ma ane. emoticon-Big Grin
biarpun ane cerewet minta no resi tp tetap dilayani dengan baik ma agan ini. emoticon-Malu
agan memang
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinigami16
thx gan barangnya udah sampai...emoticon-Toast

agan ini emang emoticon-Recommended Seller

kapan2 kalo ada duit sisa ane order lagi gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ChibiBatz
Lapor gan!

Barang udah sampe rumah ane dengan selamat sentosa emoticon-army
Jaketnya bener2 emoticon-2 Jempol

-Packing Rapi
-Fast Response
-Baik dan sabar
-Dikasih bonus TFOA emoticon-Wowcantik

dengan hal diatas ane kasih agan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
jangan ragu transaksi sama agan ini deh emoticon-Big Grin


Agan ini rec seller banget,jangan ragu mesen sama agan ini~
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By finsaza
Agan ini rec seller banget,jangan ragu mesen sama agan ini~


maksih ya gan testinya :-D


Quote:Original Posted By Rakhman.Hakim
emoticon-Marah
Pertama sempet kecewa gan ama loe, karena ada sedikit masalah dalam proses pengiriman, emoticon-Sorry Maaf gan ane gak tau kalo agan sedang ada masalah besar, Hp agan ilang jadi harus data ulang pelanggan yg udah order, sekali lagi ane minta maaf, dan setelah sekian lama ane menuggu traaaaaaaaaaaaaaaa Paket nya nyampe gan,emoticon-Ngakak

Alhamdullilah ane seneng banget, paket nyampai tanpa cacat, dan dapet bonus stiker emoticon-Selamat
~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP MARKOTOP DAH POKOK NYA
Yang Lain klo mau order di sini aje

emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller