alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005623775/29721769175817692972-testimonial-limited-29721769175817692972
~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~
TESTI LIMITED FASHION


Terima Kasih BUAT agan - agan yang sudah memberi testi.....


Quote:Original Posted By antartsync
Barang uda nyampe di tangan gan
MANTAP...!!!
seller nya juga ramah.. makasih gan..
emoticon-Angkat Beer



RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By Ezraray
Barang udah Diterima GAn!! Pas dipake,tak disangka Gan!!! ane langsung di sangka si Chuta!!!!! emoticon-Embarrassment Recommended deh..ane masih jauh dari Iso gan..
jadi cuma bisa sundul ajaemoticon-siul: emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By james3333
Gw lupa kasih testi gan....jaket udh gw terima yg di surabaya itu gan...barang mantap and yahud...

Keep up your good work bos...

Btw ready stock nya ukuran M masih ada brp byk bos ??ambil lbh dr 1 diskon brp ???

Sms gw aja bos 087896979999...jrg kaskus neh, thanks


Quote:Original Posted By mazfuad
thanks COD nya tadi malam bro emoticon-I Love Kaskus ditunggu janji cendol nya


Quote:Original Posted By Litter_Bin
agaaan. ud nyampe. wkwkwkwkwk...




mantaaap! mantap!

hehe, ud mirip gw ama brandal sma jepang yg keren. ehhe..

sekalin ngasiin testi y gan












EHEM2.. tes2.. 1.. 23..



WAHAI PARA JURAGAN2, agan joker_007 ini JANGAN DI RAGUKAN LAGI.


SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN NYA, JANGAN PIKIR PANJANG BELANJA DI LAPAKNYA KARENA BARANG NYA AJIIIIB KEREN SANGAT!!


dan YANG PALING PENTING agan joker_007 ini ~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hehe, sori kalo lebay. tp.. ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DI TUNGGU ===> PRODUK SELANJUTNYA emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By segalarasa
gan, barang udah nyampe ke tempat ane dengan selamat . pas banget ukurannya ama ane.. hehe .
keren dah kyak genji. maknyussss besok ane pake malem mingguan..

AGAN EMANG RECOMENDED SELLER ABIEESSSS !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dijamin gak bakalan nyesel bisnis ama agan ini.

"SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA":sexhand



Quote:Original Posted By ranisetyo
Udah nyampeee, barusan aja.
Yang pesen lum dateng ke rumah, jadi lum dicoba.
Mudah2an aja pas


Gak nyangka, ternyata cepet jadinya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Makasih ya...
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Svartsvindler
Barang udah sampe gan.....

Ukuran Pas.....
Kualitas Oke...

Arigato Gozaimasen...... emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By erik_621
thanx gan barangnya sudah ane terima
pokoknya agan2 jgn ragu transaksi sama agan satu ini, orangnya lumayan sabar ngadepin seller macem ane yg lama trnfer uangnya skali lg thx gan ~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Original Posted By riadie90
gan gakuran ane dah nyampee.. wah wah seneng bgt ane,,
ahahha

bgus gan barang nya ,.. makasih ya gan !!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~


Quote:Original Posted By mftme
lapor gan!!!!!
jaket nya 7 biji udah keterima sama temen ane di purwokertoemoticon-thumbsup

mereka bilang bagus banget, jahitannya rapih!emoticon-thumbsup

denger gitu ane jadi gak sabar pengen make wkwkwk, besoknya langsung ane susul ke purwokerto.. pengen liat sendiri jaketnya jadinya kaya apa

dan....

emang bener dah, agan yang satu ini emang T.O.P banget, jaket gakurannya bener2 mirip yang di film crows zero, apalagi agan ini flexible, puringnya bisa diganti warna (secara ane minta 1 biji yang warna item, lainnya merah emoticon-Embarrassment ),responnya cepet banget, sabar banget ngadepin temen temen ane yang sering banget nyuruh ane nanya2 kapan jadinya ~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~

pokoknya, agan2 semua yang mau belanja sama agan ini, jangan khawatir dehm bener2 recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,
ane aja berani langsung mesen 7 biji emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




p.s: ni ane lagi mesen lagi 1 lagi titipan temen ane, mudah2an cepet jadinya ganemoticon-Mewek


pokoknya, keep at good working gan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By rontox_exe
LAPORAN!
Jaketnya udah sampe dirumah dengan selamat gan emoticon-Big Grin
ukurannya pas banget! emoticon-thumbsup:
sampenya juga cepet banget! emoticon-thumbsup:
seller responya cepet+ramah! emoticon-thumbsup:
jadinya kereeeen banget gan! emoticon-Genit:

persis banget sama aslinya!
cuma sayangnya ane kurus seeeh emoticon-Frown
jadinya agak kelonggaran..
but, overall MANTAB JAYA deh! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:




.DENGAN INI SAYA, RONTOX_EXE MENYATAKAN BAHWA ANDA RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







.btw, jangan lupa cendolnya dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By neverone
bro...........barang udah sampe rumah dengan selamat........, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dengan ini gw sampein bahwa joker_007 emoticon-Embarrassment

RECOMMENDED SELLER FJB KASKUS.........!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Angkat Beer

nanti kalo ada project lagi kabarin gw lagi aja ya...emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By hasiholan_h2s
mangstabsss gan!!!!!

setelah di konfirmasi besoknya udah nyampe aja di kosan gua

hebat RECOMMENDED SELLER neh

pas banget gan jadi ganteng ane pake nya heheemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By torres99
LAPORAN PAK!!

barang udeh nyampe, ukurannye maknyoosss di badan, pas beneeerrrr... SELLERnye jg ramah lho....BARANGNYE JG MUANTAAABBSS.. emoticon-thumbsup
kesimpulannye : RECOMMENDED SELLER DAH!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilusi
barangny sudah sampai bos. pelayananny sangat bagus emoticon-Toast

ukuran ud oke, tp lenganny yg sy dpt kurang 3/4 ni, ga sampe sikut. ada ukuran lengan yg lebih panjang lg ga?


Quote:Original Posted By jokomolor
sori gan baru testi.... emoticon-Big Grin

barang udah sampe dari kemaren... emoticon-Ngacir2

overall... barangnya mantab emoticon-thumbsup:

komunikasi dengan TS dan pengiriman juga lancar emoticon-thumbsup:

jadi kesimpulannya, agan joker_007 ini layak mendapat predikat

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ditunggu ijo-ijonya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By geishaon
emoticon-Malu

Recommended Seller


Sdh sampai kantor dengan selamat Bro

Boleh Bro cendolnya..emoticon-Kissemoticon-Kiss


Terima Kasih



Quote:Original Posted By yodhieshae
gan 3/4 sleeve hoodie'a dah mpe dgan selamat tanpa ada cacat sekalipun....
bahannya mantap....
kren...
gak klah ma yg lain...

pokok'a JOKER 007 pantas di sebut
RECOMENDED SELLER DAH......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~

bagi ijo"a gan...~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:Original Posted By sh4kuntala
Paling puas emang kalo abis balik dari luar kota ada baju baru nangkring di atas meja.. hahaha...
makasih banget yaaahh sleeve hoodienya dah gw coba, pas begt dan akhirnya adek gw pun berminat membeli... hohohoo.... PM sdh gw kirim, monggo dicek.
Jaitannya rapi, bahannya enak ga panas. sip banget deh pokoke!! emoticon-Smilie
kalo ngga seoke itu masa gw ampe pesen lagi yang merah! hahahaha
Quote:Original Posted By melodict88
gan kaosnya dah nyampe..maav yah telat post nya..kemaren2 ribet bgt emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tingzz
apor,gan..
brang bru ja nyampe..kren cma ane salah plih size tnyta..hahaha..cma gpp..cuz brang ok bngd..n nympe g lma..
pelayanan ramah
service memuaskan
tq y,gan..jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pokokny agan yg 1 ne emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GBU
Quote:Original Posted By HijauLaut
Mau Lapor gan Barang Dah Sampe TKP


overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bagi emoticon-Toastemoticon-Toast


ditunggu


Quote:Original Posted By hasiholan_h2s
lapor barang sudah sampai dengan mantapnya thank ya ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By legend46
uda nyampe gan thx
Quote:Original Posted By yodhieshae
gan sleeve hoodie dah mpe dengan selamat....
mantap bgt dah....
pokok'a mank agan RECOMMENDED SELLED DAHHH....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendol'a donk gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dikahahay
codnya mantap..
recomended seller pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By taishou
gan ane mau lapor,,
barangnya uda nyampe dengan selamat,pake paket khusus ya gan?
overall mantep lah beli d juragan ini,servicenya bagus banget! emoticon-thumbsup
maap ya gan kmaren ane uda ngrepotin.. emoticon-Malu

pokonya: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


oya ini primenya kariage-kun,dtunggu ya,bsok malem ane cendolin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasi y gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ryannizar
barang udah sampe gan!

walo pun ane mesennya ukuran s eh datengnya malah memoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

tp agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah! kalo ngepas bagus nih hasilnya

makasih gan! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Donpermana
barang sudah saya terima via COD gan..
emoticon-Shakehand2


Spoiler for keluhan saya:
Quote:Original Posted By BamzDelonge
sorry telat nih ngasih testi nya...
barang udh nyampe gan, 3hari yg lalu... mantap gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By boytroys88
lapor gan emoticon-army:

barang sudah sampai dengan sehat walafiat
bro joker emang


~ஜ۩۞۩ஜ testimonial limited ஜ۩۞۩ஜ~

packing rapi bener dah ............

oh iya gan bagi cendol yak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By b4y03sky
Lapor gan...

Kaos couple suda sampe dengan selamat..

Packing rapih...

Ntar pulang kantor baru mau ane cek...

Bro Joker emang :maho:maho

Eh salah yang iini deng : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

Bagi Cedol gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By zileck13
maaf gan barou kasih testi, barang dah gue ambil di tiki coz kmaren ga ada dirumah...barang e apik emoticon-2 Jempol, kalo ada model laen kasih kabar ya...emoticon-I Love Kaskus you areemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dyazH02
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus Barangnya mak nyuss gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gak nyesel dech nunggu lama.. thanks gan..!! Kl ada yang laen kabari lagi ya gan..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By lovelyvip
begh agan :maho
bner" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
trnsfr 2 hari lngsng nyampe..
ane merasa ichigo walaupun cewe emoticon-Malu
d tunggu cendolnya gan :maho
Quote:Original Posted By OLLILOPINGTANG
Barang udah nyampe gan !
Keren gan ane udah jadi genji neh di skolah emoticon-Big Grin

:bigcendols
Quote:Original Posted By thito88
Barang dah sampe TKP gan
keren abiz...
Mantabs bgt
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By the_Gr34tR15k
keren gan, ane dah pake...emoticon-thumbsup
pokok e emoticon-Recommended Seller buat juragan yg satu ini,..
×