alexa-tracking

Ritual Perkimpoian Hewan Yang Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005622655/ritual-perkimpoian-hewan-yang-unik
Ritual Perkimpoian Hewan Yang Unik
Quote:


salam hangat juragan sekalian...
Buat trit mulu nih
emoticon-Malu


Quote:


Bagaimana cara beberapa hewan merayu pasangannya biar bisa nikah?
kita lihat yuk?
Spoiler for Kuda nil:


Spoiler for Cacing pipih:


Spoiler for Midge(sejenis serangga):


Spoiler for Angler Fish( ikan yang hidup diperairan dalam):


Spoiler for Ikan Cichlid:


Spoiler for Slug( semacam siput ):


Spoiler for Red-Side Garter Snake:


Spoiler for kepinding:


Spoiler for Landak:


Spoiler for Gurita:


Bagaimana gan setelah melihat ritualnya agan-agan mau niru yang mana?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.
Jangan yah aneh-aneh dan ada yang sadis!!!

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sponsor:


Mau lebih lengkap lagi ke trit ane Disiniemoticon-Sundul Gan (S)
asddssas asyiik pertamax gan,,,
emoticon-Big Grin
nais inpo gan emoticon-I Love Indonesia
Namanya juga adaptasi hewan terhadap lingkungan, dan yang pastinya organ tubuh mereka juga menyesuaikan dengan keadaan sekitarnya sehingga mempengaruhi aktiftas sex nya emoticon-Big Grin
aneh2 aneh gan
ada yg ampe penisnya putus,,, saking semangatnya kali ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untung bisa tumbuh lg
Quote:

Quote:

kalian bedua pada gajebo!!!

Quote:

kayaknya gitu deh gan...

Quote:

mau pilih yang mana gan?

Quote:

hehehe, smangat kimpoi!
spoilernya gak bisa dibuka gan emoticon-Embarrassment
Hemaprodit gan.. punya 2 kelamin, pasti bingung mw yg mana..
sorry dopos inet kaco
nice share gan ....

aneh² ya caranya .... emoticon-Smilie
kerenemoticon-Big Grin
WOWWW,, keren..!!!!!
waw.....

baru ngerti ane gan beberapa hewan punya kbiasaan aneh buat kimpoi....
aneh aneh ya ritualnya. ntuh cacing pipih yang kalah jadi :maho emoticon-Ngakak
Quote:

direfresh gan

Quote:

berantem dulu tuh gan

Quote:

ya gan

Quote:

aneh dan unik ya..

Quote:

ane juga baru tau nih gan emoticon-Ngakak
Ritual perkimpoiannya dari hewan bener-bener unik, picsnya keren-keren gan
nais inpohnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin D emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gak nogol gan
yg cacing hermafrodit berarti :maho ye gan
×