alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620722/bwattract-wealth-the-art-to-get-prosperity
~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~
berhubung belum adanya thread resmi tentang attract wealth, dan atas dukungan penghuni thread attract love untuk segera membuat thread baru yang membahas attract wealth, maka dengan ini ane berinisiatif membuka thread baru tentang penggunaan attract wealth.

BTW, beberapa link yg mati harap di laporin yah emoticon-Big Grin


Link download mediafire:

BW attract wealth

tips umum penggunaan:

Quote:
A. untuk AW, terdiri dari 4 track,
Running Time: 65 minutes
Track 1: Introduction
Track 2: Instructions
Track 3: Meditation Music, Theta Waves Subliminal Messages (Use Headphones, relaxing state)
Track 4: Meditation Music and Subliminal Messages (Listen anytime, at work, read, etc)
kalo untuk TSAW ane lom coba donlod, tapi kalo ane liat dari TSAL, isinya tuh mirip2, jadi agan di guide ama mp3 itu dan dimasukkan pesan2 afirmasi didalamnya.

B. untuk penggunaan headphone (track 3) ikuti petunjuk di bawah:
Quote:1. cari tempat yang nyaman dan hening, dimana kira2 kegiatan agan ga akan terganggu dalam waktu sekitar 30 menit.
2. posisikan diri agan dengan rileks, bisa duduk meditasi ataupun merebahkan diri, pokoknya senyaman mungkin karena agan disini dianjurkan untuk ga boleh banyak bergerak selama mendengarkan brainwave ini selama 30 menit ke depan, dan jangan lupa, GUNAKAN HEADPHONE STEREO.
3. play the music! fokuskan pendengaran agan dan perhatian agan hanya kepada musiknya.
4. kalau bisa pertahankan kesadaran agan selama mungkin, sebab musik ini dimainkan untuk mengkondisikan agan ke dalam kondisi theta.
5. untuk awal2 penggunaan cukup didengarkan aja dulu, nanti di bawah ada tips tambahan biar efek AW makin mantap dan cepet prosesnya (ini dia kesukaan orang indonesia, yang cepet2 tanpa proses yang panjang) emoticon-I Love Indonesia
6. ini dia penutupnya, kunci penutup utama dari brainwave apa aja adalah YAKIN! jangan pernah bertanya2 bagaimana nanti cara dapatnya, ato bertanya2 apakah nanti akan gagal?.. jangan! cukup dengarkan, nikmati, lalu cuekin aja setelah mendengarkan, sedangkan untuk proses mendapatkannya bagaimana, lewat jalan apa itu urusan Tuhan, kita ga usah memikirkan pekerjaan yang bukan untuk kita, pekerjaan kita cukup yakini dengan mantap kalau nanti Tuhan akan memberikan jalan emoticon-Smilie


C.untuk track 4, bisa digunakan kapan saja, maksud ane kapan aja yaa kapan aja mo make, mo sambil pup di wc, sambil nungging2, ato sambil goyang kayang juga bisa emoticon-Hammer emoticon-Hammer


apa aja isi subliminal message di AW ini?
berikut adalah post dari sepuh kita Mrpaten
isi subliminal

tips-tips advanced yang ane rangkum dari buku the secret ama quantum ikhlas biar AW makin mantapp
Quote:
1. pada saat masuk kondisi alpha/theta, gunakan visualisasi seolah-olah kita sudah mendapatkan kekayaan yang diinginkan, misal agan bermimpi punya uang 1Milyar di tabungan. Rasakan seolah-olah agan memegang tabungan agan, agan bisa melihat nama pemilik rekening n nomor rekening agan dengan print uang 1.000.000.000 di tabungannya, rasakan tekstur kertas dari buku tabungan saat agan membayangkan memegang tabungan tersebut. Bayangkan sedetail mungkin, lalu bayangkan pula apa yang bisa agan lakukan dengan uang tersebut, bisa punya mobil, bayangkan mobil tersebut sedetail mungkin juga, intinya visualisasi ini adalah menghayal seolah-olah tujuan kita telah tercapai.

2. buat buku rekening-rekeningan, semirip mungkin ama yang asli, tulis nama agan dan rekeningnya di sana, lalu tulis saldo harapan agan di dalamnya. Tempel di mana agan sering lihat rekening-rekeningan tersebut. Pada saat melihatnya, pejamkan mata sesaat, bayangkan kalau rekening itu sudah di miliki agan, rasakan kebahagiaannya, lalu ucapkan rasa syukur agan kepada Tuhan karena telah mengabulkan keinginan agan.

3. untuk menarik kekayaan tersebut, pikiran kita harus memikirkan tentang kemakmuran dan kekayaan. Akan sangat sulit untuk mendapatkan kemakmuran jika agan hanya memfokuskan pikiran agan tentang kekurangan uang, atau sulitnya mencari uang. Pokoknya bayangkan aja agan sudah mendapatkan uang tersebut di rekening agan dan dengan itu agan ga merasa kekurangan.

4. Syukuri apa yang kita miliki saat ini, apa yang telah kita punya, ucapkan Alhamdulillah (muslim, yang non muslim sesuaikan ama ajarannya masing2). Ucapkan sampai agan merasakan getaran bahagia di hati, Syukuri segala nikmat yang telah kita miliki, entah itu uang kita yang hanya 1000 rupiah, entah hp kita yang masi segede tempat minum anak2, syukuri saja yang kita miliki saat ini, jangan mengeluh yang tidak kita punya.
dalam Al-Qur'an disebutkan
Quote:..."Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (Nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (Nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih" QS. Ibrahim: 7

5. Bertindaklah seperti orang kaya yang bersyukur, contohnya Sedekah. Bersedekah adalah salah satu cara memperlancar rezeki kita. Hukum sedekah ini universal, mau muslim atau non muslim pun berlaku hukum dari sedekah ini. Coba kita lihat orang2 kaya di dunia ini adalah orang-orang senang berbagi. Mereka ga segan2 ngeluarin harta mereka buat berbagi, karena mereka sudah menyadari hukum ini. Apa yang mereka keluarkan untuk kebaikan sesama akan kembali kepada mereka berlipat-lipat. Dengan bersedekah secara ga langsung kita ga merasa kekurangan, malah berlebih, karena kita bisa mengeluarkan harta kita. Sedekahkan 10% dari penghasilan tiap bulan, maka rezeki agan akan mengalir deras.
Ane kasih cth: kalo agan ga merasa berat untuk bersedekah 50.000, maka secara ga langsung kita udah merasa berlebih dalam hal harta. Pikiran dan perasaan kita berkata "ah 50rb mah kecil, duid gw masih buanyak". Nah pikiran ini yang akan menarik lebih banyak kekayaan datang kepada kita.

6 (Muslim only) jalankan shalat Dhuha 4-6 rakaat rutin setiap hari, tahajud dan salat hajat. Kalo ini dijalankan, ga cuma harta doang yang agan dapet, semua kemakmuran didunia dan akhirat yang agan impikan akan terwujud. (ane lagi belajar tahajud ama hajat emoticon-Big Grin)



trit induk BW
Quote:.: Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

dan trit attract love, disini dikupas tuntas tentang cintah cintahan emoticon-Ngakak
Quote:Attract Love



kumpulan AW yang lain dari agan merapiboom, untuk penggunaannya bisa tanya dia langsung, soalnya ane juga lom pake emoticon-Embarrassment

Quote:AWMM (Atrracting Wealth Meditation Mindsound)
varian AW lainnya
AW+health
penjelasan dari varian AW


sekian dulu, kalo ada tambahan akan menyusul, dan kalo ada yang mau nambahin monggo emoticon-Big Grin
ini dia Field reportnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lefar401
Selamat kepada agan clepto_man atas dibukanya trit ini emoticon-Toast

sebagai ucapan selamat ane mau ngasih FR plus tips2 ringan untuk trit ini.

lapie yang sekarang hampir tiap hari ane pake buat ngenet alhamdulillah merupakan "hadiah" dari AW. sebenarnya sih pikiran ane sendiri yang menarik hanya sekedar "dibantu" oleh AW, karena fenomena2 yang terjadi dalam hidup kita sesungguhnya yang menariknya adalah pikiran kita sendiri.

ceritanya waktu itu ane masi semester 3 (kalo nggak salah), di kampus banyak tugas sedangkan ane belum punya lapie. singkat cerita ane dengerin AW rutin tiap hari sambil ane bayangkan lapie yang ane inginkan sedetil mungkin, spesifikasinya, penampilannya, seakan2 itu lapie udah menjadi punya ane, dan nggak lupa pula ane timbulkan perasaan2 enak di hati dan syukur atas segala apa yang udah diberikan. selang beberapa hari tiba2 bokap ngomong "kamu mau beli laptop?" dan selang beberapa hari berikutnya bokap ane ngajakin beli laptop dengan spesifikasi yg nggak jauh beda dengan yg ane sensualisasikan.

waktu itu ane juga sempat sensualisasiin hape baru soalnya hape ane yg lama ilang emoticon-Hammer dan walaupun agak terlambat terealisasinya alhamdulillah liburan semester kemarin ane bisa beli hape baru kelas mid end dengan uang ane sendiri hasil kerja sama temen selama liburan emoticon-Smilie mungkin buat sebagian besar agan2 disini gonta ganti hape itu hal yang biasa tapi yang spesial buat ane adalah gw bisa beli hape sendiri dengan uang sendiri dengan status gw yang masi mahasiswa biasa emoticon-Big Grin

sedikit tips dari ane, sebenarnya ini nggak cuma bisa diaplikasikan dalam AW tapi dalam semua yang kita inginkan, jika kita fokus pada masalah maka kita akan menarik masalah dan masalah lagi namun jika fokus pada tujuan dan apa yang kita inginkan maka kita akan menarik hal2 yang mendekatkan tujuan kita tersebut, mungkin akan ada banyak masalah dalam mencapai tujuan tersebut namun dengan fokus terhadap tujuan itu masalah2 tersebut akan terasa lebih ringan dan akan terdapat banyak kemudahan-kemudahan yg muncul untuk mengatasi masalah tersebut.

jika anda ingin menarik keberlimpahan, fokuslah pada keberlimpahan, jangan berfokus pada perasaan tidak memiliki sesuatu yg kita inginkan.


Quote:TSnya mo FR lagi

duh sepinya pengguna AW, mungkin pada sibuk mencari cinta di trit AL kali ya? emoticon-Hammer
anyway, ini FR 21 Oct 2010
setelah ane menanamkan konsep keberlimpahan di pikiran dan perasaan ane, ane semakin lancar rezekinya...
selain itu, ane jg mudah bersyukur atas segala sesuatu, baru aja ane anter pesenan org siang2, malemnya dah ada yg pesen lagi
Alhamdulillah uangnya lumayan buat anak kuliah kaya ane
ayo gan di tunggu FR-nya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tjeeh
samlekom agan klepto!

ni FR ane:

dari tanggal 26 ane mrasa galau, tanggal 1 cewe ane ulang taon, sedangkan duit ane blom ada duit buat bliin kado emoticon-Turut Berduka
klw gak ngasi kado mw taro dimana muka ane~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~
saat itu ane bener2 galau gan, trus ane ngaskus skalian minta di doain agan klepto (skali lagi makasi ganemoticon-Shakehand2), selama empat hari ane rajin denger AW, dari mulai yg anytime sambil braktivitas, dan yg TRACK 3 sblum bobo tidak lupa pula disertai doa kepada ALLAH AWT...

pas tanggal 31 bertepatan 1 hari sblum cewe ane ulang taon uang ane yg bru terkumpul kira 20000 gitu gan (maklum ane orangnya boros gan, gak bisa nyimpan duit~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~)
karena ane blom bisa nyari duit, ane ngadu ke nyokap minta di tambahin duitnya, ane kaget gan gak nyangka nyokap ane ngasi ane duit Rp.500.000,-(i lop u mom)
walhasil, ane bli kado Barbie buat cewe ane dan sisanya dipakai untuk kami bersenang2~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~

satu lagi, sejak ane rajin denger AW, ane jadi murah hati gan:maho

terima kasih agan KLEPTO!!!

IT WORKS~[BW]Attract Wealth, the art to get prosperity~


Quote:Original Posted By akira07
Efek Attract Wealth memang mantap banget gan. Ane udah 4 hari berturut2 dengerin Attract Wealth ini. Terutama yang track 3, gw denger sebelum mau tidur.

Sempat ada satu hari ane males banget denger nya karena udah pengen tidur, ane takutnya subliminal message nya nga jalan kalau ane ketiduran. Tapi ane paksain aja, karena setelah baca2 efek AL yang begitu dashyat, maka AW pun pasti dashyat pula...

Nah entah darimana kemaren malam jam 11, ane niat ngurus salah satu website bisnis yang nga keurus udah sejak lama....ane ubah situs itu memakai sistem lain.

Dan hari ini pendapatan langsung muncul walau masih sangat kecil, tapi ane yakin ini efek dari AW dan afirmasi emoticon-Smilie

Selain itu, ane juga punya bisnis yang punya ditekuni udah hampir 1 bulan namun belum membuahkan hasil. Nah hari ini, bisnis tsb juga memberikan ane penghasilan alias pecah telur :P

Luar biasa, 2 jenis bisnis pecah telur bersamaan pada hari ini emoticon-Smilie
Dan ane yakin ,kalau ane tetep rajin pake AW, pasti keadaanya akan makin lebih baik lagi emoticon-Big Grin

Nah, nanti kalau ada update, pasti ane lapor disini emoticon-Smilie
Thx all...!!!!


Quote:Original Posted By akira07
Sumpah gan ane nga boonk :
1. Ada 1 item ordered again di akun Amazon affiliate ane
2. Uang jajan bulanan gw kan udah distop. Ane juga ga minta. Tapi dikasih 500rb emoticon-Big Grin

Note: Mungkin ini efek nga langsung :
3. Ide bisnis makin bermunculan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jkruiser
Semenjak pakai BW AW dr Brainsync ane dpt berkah terus ( ya klo org lain sich keberuntungan, yg pasti lebih banyak dpt uangnya ), terus semenjak pakai AW3 dr agan merapiboom, 3 hari terakhir ini ane dpt berkah lagi neh....

1. Ketika malamnya(hr kamis) dengerin AW3 pakai gambaran visual yg disarankan agan merapiboom bsknya (hr jumat) ane dikasih uang 50 rb sama bpk,pdhl hr itu ane emang bener2 butuh uang bgt (secara ane tuch orngnya ga pernah minta klo uang ane abis, takut ngrepotin ortu tp ini trus di kasih ma bapak dech),ini aja ane dengerinnya ga sampe selesai cuma kira2 1/2 jam sama ngliatin gambar visualnya.

2. Malam berikutnya (hr sabtu) ane dengerin AW3 sampai selesai selama 59 menit itupun ga pake headphone cuma ane dengerin pake speaker kompi trus sambil liatin gambar visualnya, itupun juga ga selama 59 menit ane pantengin terus, sambil ngerjain pekerjaan lain sambil dengerin AW3,bsknya (hr minggu) ane dikasih uang lagi ama bapak 50 rb utk ganti rem kampas depan motorku krn wktu bpk pakai motorq,katanya suara motorq ga enak di dengar, ya krn emang kampasnya dah abis trus suaranya ya ga enak,lha besi ketemu besi suaranya kan berisik tuch... emoticon-Smilie ya uangnya ane terima lalu ane benerin kampas rem depan motorku, benerin kampas rem juga ada sisanya, ga semua abis, sisanya buat beli bensin.

3. Hari minggu itu juga ane ada rapat bersama-sama utk membicarakan perayaan hari besar, tiba-tiba setelah mau pulang, ane diberi uang 50 rb utk beli pulsa katanya, karena memang ane jg bagian sekretaris yg menghubungi bbrp orang, tp uang ini bukan dr anggaran tp dr kantong pribadi lagian yg aku hubungi cuma satu orang aj, jd ya uangnya ya ga kubeliin pulsa semua dunk emoticon-Ngakak

Intinya (bkn berniat sombong tp cm mau FR) dlm 2 hari ane dpt 150 rb
semuanya ane syukuri gan atas berkat-berkat yg melimpah dr yg Maha Kuasa juga dengan bantuan dr Aw3 ini.

Intinya lagi bersyukur, ga usah ngoyo (terlalu dipaksakan), mengalir saja dan yg terping AW3 dan visualisanya it's Works emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By oke.078
FR saya....
2 hari dengerin AW2..
Hmmmm.. hari ini di selipin sesuatu di kantong sm kk ipar. kt'a buat beli bensin... alhamdulillah sangat deh, karena duit saya tinggal 4 ribu... hehehe..

rejeki tuhan yg ngatur,. tuhan YME ga ngelarang kita buat meminta, karna tuhan YME tempat kita buat minta segala sesuatu....
"bersyukurlah dari apa yg kamu miliki sekarang, maka AKU akan memberikanya lebih" itu janjiNYA....

tetep manfaatin Teknologi AW ini, dengan hati Ikhlas dan bersyukur.

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ijin nyimak ya gan...emoticon-linux2
waduh, nyimak doang kaga seru, langsung praktek gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By clepto_man
waduh, nyimak doang kaga seru, langsung praktek gan emoticon-Angkat Beer


ya disimak dulu atuh gan...emoticon-Embarrassment
kalo langsung praktek mana ngarti...emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By R4sputin
ya disimak dulu atuh gan...emoticon-Embarrassment
kalo langsung praktek mana ngarti...emoticon-Hammer


sip gan, hehehe, simak dan praktekkan, jgn lupa di rate ya emoticon-Angkat Beer
bookmark dolo ah biar kalo kelelep g ilang emoticon-Hammer

buat clepto_man,
ajak juga dong om simi,
keknya dia juga punya tips2buat make AW.

ayoooo semua sesepuh BW .
NGUMPUL DIMARI emoticon-Toast
Quote:Original Posted By R4sputin
ijin nyimak ya gan...emoticon-linux2


cepet amat gan...
baru aja ni trit dirilis emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rynsonick
cepet amat gan...
baru aja ni trit dirilis emoticon-Hammer


bisa aja si om...emoticon-Embarrassment
akhirnya d'buat juga thread AW
mohon bimbingannya
hihi
Quote:Original Posted By rynsonick
bookmark dolo ah biar kalo kelelep g ilang emoticon-Hammer

buat clepto_man,
ajak juga dong om simi,
keknya dia juga punya tips2buat make AW.

ayoooo semua sesepuh BW .
NGUMPUL DIMARI emoticon-Toast


sip sip, ntar ane juga minta trit ini di pajang di depan trit BW ama AL, biar pada kesini semua yg fokus ke AW emoticon-Big Grin

om simi dah ane infoin, kayanya ntar malem dia baru nongol emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pamzz
akhirnya d'buat juga thread AW
mohon bimbingannya
hihi


sip sip, saling sharing aja, jgn ada sepuh di antara kita emoticon-Embarrassment
maunya gabung AW + AL agar dpt cinta + duit hehehe...
bisa gak ya kalo di gbung AW pagi + malem AL
gak kontaminasi to gan ??? emoticon-No Hope
wih pasangan AL neh..ijin bukmak en mantau, mau maksimalin AL dulu gan emoticon-Embarrassment
akhirnya ada juga thread khusus AW. Bagi2 pengalaman dan FR ya gan..
akhirnya ada jg nih thread AW...
thx buat TS yg udah buat threadnya,ane ijin nyimak dulu ya gan...
emoticon-coffee
ikut memantau emoticon-Embarrassment
Agan clepto cepet juga buka tritnya, selamat deh..ikut gabung gan,bar cinta dapat rezeki pun lancar.Amin.emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By masterGama
maunya gabung AW + AL agar dpt cinta + duit hehehe...
bisa gak ya kalo di gbung AW pagi + malem AL
gak kontaminasi to gan ??? emoticon-No Hope


sebaiknya dipisahkan antara penggunaan AW dan AL, fokus dulu ke satu BW baru pake BW lain emoticon-Angkat Beer