alexa-tracking

Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620131/mengapa-cahaya-flash-dilarang-di-museum2-buat-di-foto-nih-jawaban-nya-masuuuk
Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk
nah ternyata gan di museum itu gak boleh foto ada flash nya karna ini jawaban nya gan...

karna sesungguhnya, cahaya apapun yg kekuatannya besar spt flash, punya efek merusak...

tuh gan..ternyata efek dari cahaya flash itu BERBAHAYA yah gan..!! jadi emoticon-Takut ane gan..

nih gan kalo gak percaya :

Coba tembak arloji agan dgn flash yg ditempelkan...Sekitar 20 kali nyala saja, kadang catnya mengelupas gan..

itu aja dulu info dari ane gan..ane berharap minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...
kalo ada salah kata jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan..makasih agan KASKUSER..!!
pertamaxxxxxx
buset gan emoticon-Takut apalagi ke kita ya
masa si gan ? gimana cara gan emoticon-Bingung
klw kita di flash ribuan kali rusak ga gan?









maaf ane titip lapak yah gan,emoticon-Smilie

Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk


JUAL SEPATU MACBETH KW BERKUALITAS DAN TERMURAH>>click aja gan terima order


Jual juga ID DOTA NUSA STOCK BANYAK,minat pm gw kasih listemoticon-Smilie

makasihemoticon-Smilie
yang bener gan... udah ada penelitiannya ya??emoticon-Bingung
Quote:


tinggal tembakin flash nya aja gan ke arloji..tester dah kalo gak percaya..okee gan..hehehe
penjelasan ilmiahnya ada ga tu gan??jd penasaran jg,, emoticon-I Love Kaskus
Quote:


udah gan..yg praktek fotografer KOMP*S..
Quote:


Quote:


penjelasan ilmiah nya ane gak tau..cuman pada praktek nya terbukti..gitu gaan
D'copas aja artikelnya gan.
Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk
WAOW baru tau ane,... nice info....
uda ane coba, jam tangan ane gakpapa tuh Gan..
wew,,sumber dari mana gan??
agan riset sendiri kah? liat dunk hasil risetnya emoticon-Stick Out Tongue
Bisa ditampilkan hasilnya?
tar ane cb deh ya gan d rmh emoticon-Embarrassment
Masa sih gan? emoticon-Malu
Pictnya donk..
Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk
bener gan apa lg kena mata uda kaya kna flashbang
masuk diakal gan..

thanks for sharing gan..


emoticon-I Love Indonesia

Ane jualan obat perangsang istri gan
wah..baru tau ni gan..masa beneran sih?
jdi takut kalo moto2 pake flash