alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk
4.03 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620131/mengapa-cahaya-flash-dilarang-di-museum2-buat-di-foto-nih-jawaban-nya-masuuuk

Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk

nah ternyata gan di museum itu gak boleh foto ada flash nya karna ini jawaban nya gan...

karna sesungguhnya, cahaya apapun yg kekuatannya besar spt flash, punya efek merusak...

tuh gan..ternyata efek dari cahaya flash itu BERBAHAYA yah gan..!! jadi emoticon-Takut ane gan..

nih gan kalo gak percaya :

Coba tembak arloji agan dgn flash yg ditempelkan...Sekitar 20 kali nyala saja, kadang catnya mengelupas gan..

itu aja dulu info dari ane gan..ane berharap minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...
kalo ada salah kata jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan..makasih agan KASKUSER..!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 194
pertamaxxxxxx
buset gan emoticon-Takut apalagi ke kita ya
masa si gan ? gimana cara gan emoticon-Bingung
yang bener gan... udah ada penelitiannya ya??emoticon-Bingung
Quote:


tinggal tembakin flash nya aja gan ke arloji..tester dah kalo gak percaya..okee gan..hehehe
penjelasan ilmiahnya ada ga tu gan??jd penasaran jg,, emoticon-I Love Kaskus
Quote:


udah gan..yg praktek fotografer KOMP*S..
Quote:


Quote:


penjelasan ilmiah nya ane gak tau..cuman pada praktek nya terbukti..gitu gaan
D'copas aja artikelnya gan.
Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk
WAOW baru tau ane,... nice info....
uda ane coba, jam tangan ane gakpapa tuh Gan..
wew,,sumber dari mana gan??
agan riset sendiri kah? liat dunk hasil risetnya emoticon-Stick Out Tongue
Bisa ditampilkan hasilnya?
tar ane cb deh ya gan d rmh emoticon-Embarrassment
Masa sih gan? emoticon-Malu
Pictnya donk..
Mengapa cahaya flash dilarang di museum2 buat di foto?? (NIH JAWABAN NYA)..!! masuuuk
bener gan apa lg kena mata uda kaya kna flashbang
wah..baru tau ni gan..masa beneran sih?
jdi takut kalo moto2 pake flash
Merusak dalam jangka waktu berapa lama nih gan?
Halaman 1 dari 194


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di