alexa-tracking

12 Tahun Menjomblo karena Memiliki Penis Terpanjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005618192/12-tahun-menjomblo-karena-memiliki-penis-terpanjang
12 Tahun Menjomblo karena Memiliki Penis Terpanjang
Quote:bantu rate ***** dulu sebelum nyimak emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Spoiler for "tersangka":


Pria ini memiliki penis terpanjang di dunia dengan panjang 13cm pada keadaan normal dan 29cm pada keadaan ereksi. Jika dibandingkan dengan ukuran penis rata-rata pria yaitu 15-20cm, maka wajarlah jika pria yang bernama lengkap Jonah Cardeli Falcon ini dijuluki sebagai pria dengan penis terpanjang di dunia.


Jonah Cardeli Falcon yang lahir pada tanggal 29 Juli 1970 ini juga merupakan seorang aktor Hollywood dan beberapa kali pernah membawakan acara talk show di televisi. Beberapa film komedi pun pernah Falcon bintangi. Tapi anehnya dengan gelar sebagai pria dengan penis terpanjang ini tidak membuat Falcon merasa nyaman dan mudah mendapatkan wanita untuk dijadikan pacar.

Ia justru sudah 12 tahun tidak mempunyai kekasih. Penyebab utamanya adalah karena ukuran penisnya yang terlalu besar dan panjang hingga membuat para gadis takut untuk berhubungan dengannya.

“Mempunyai penis terbesar di dunia bukanlah hal yang harus disyukuri, malah itu mendekatkan saya pada kesepian dan kesendirian. Karena tidak ada wanita yang mau dengan pria berpenis terlalu besar dan terlalu panjang dari ukuran normal.” ujar Jonah Cardeli Falcon yang kini hidup bersama ibunya dan sudah 12 tahun tidak mempunyai pacar.

“Ketika saya bertemu dengan setiap orang, mereka tidak selalu melihat mata saya saat berbicara, namun yang mereka lihat celana saya” tambah Jonah seperti dikutip MayPesbuk dari News Softpedia. “Entah mereka kagum, atau mereka heran atau merasa aneh dengan sebuah tonjolan yang amat besar ketika saya memakai celana apapun” dia menambahkan.

Tak heran memang, dengan penis sebesar itu sangat sulit jika memakai celana. “Hal ini menjadi masalah yang serius yang saya alami sejak saya masih kecil” ujar pria dengan penis terbesar di dunia itu. “Sekarang saya hanya mencari seorang wanita yang mau menerima saya apa adanya, bukan mereka yang menganggap saya maniak sex dengan penis sebesar ini”. cerita Jonah tentang keinginannya.

Walaupun menurut beberapa wanita, pria dengan penis yang besar dan panjang bisa memuaskan hasrat seks mereka di atas ranjang, namun sepertinya itu belum berlaku buat Jonah. Ia masih harus menunggu wanita yang bisa menerima dia apa adanya dengan kondisinya sekarang. 12 tahun ngejomblo tanpa pasangan benar benar masalah berat sekali apalagi wanita takut karena kelebihan isi celana yang dimilikinya.


Spoiler for "komeng !!!":


Quote:
sumber

Quote:boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
emoticon-Belo

Cleguukk...emoticon-Matabelo

Kasihan bgt pjg bgt... emoticon-Turut Berduka
kasiaan
hidup brandon
Buset, jadi ngeri kali ya org jg emoticon-Takut (S)
sed panjang bgt
Yah ane gagal pertamax~
wah ngeri banget ...
waduuh~~ gileee dah~~ emoticon-Ngakak

Sekalian nitip lapak yah~~

Beli panci gratis kompor

TIPS Menghilangkan Jerawat Ala Tradisional gan~!
Kasian ya

brandon entut emoticon-Big Grin12 Tahun Menjomblo karena Memiliki Penis Terpanjang
Quote:Original Posted By haghaghag
emoticon-Belo

Cleguukk...emoticon-Matabelo

Kasihan bgt pjg bgt... emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By KOPerbutut
kasiaan


iya gan jadi pada takut gitu cewe2 emoticon-Turut Berduka
gampang patah tuh
wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak (S)

parah emoticon-Hammer
makanya pake celana jgn yg ketat
Quote:Original Posted By pwg_4n7ink
Kasian ya

brandon entut emoticon-Big Grin12 Tahun Menjomblo karena Memiliki Penis Terpanjang


Quote:Original Posted By brizilian
hidup brandon


kamsudnya brandon apa ya emoticon-Bingung
agak parno emoticon-Malu

tapi nais info gan... mungkin calon kekasihnya emoticon-Takut ngeliat uler
Quote:Original Posted By aliciana
agak parno emoticon-Malu

tapi nais info gan... mungkin calon kekasihnya emoticon-Takut ngeliat uler


dikit gan emoticon-Big Grin
yang penting kan infonya gan emoticon-Big Grin
Ternyata ga enak juga ya punya predikat penis terpanjang di dunia...emoticon-Hammer2
ukuran besar tidak menjamin juga ya gan... emoticon-Belo
wew?kasian tuh orang gan
Quote:Original Posted By laksmonorahayu
Ternyata ga enak juga ya punya predikat penis terpanjang di dunia...emoticon-Hammer2


iya gan , masa setiap cewe liat doi , mata mereka langsung tertuju ke itu nya emoticon-Big Grin