alexa-tracking

Sholat Berjamaah Saat Konser Metal [pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005618041/sholat-berjamaah-saat-konser-metal-pict
Thumbs up 
Sholat Berjamaah Saat Konser Metal [pict]
Assalamua'laikum.wr.wb

acara nya keren bgt dah gan

ni gan.. acara URBAN GARAGE FESTIVAL 2 DI BEKASI
Spoiler for :

acara ny mulai jam 2 sampe jam 11.30
3 kali istirahat
-ashar berjaamah di masjid
-magrib berjamaah di masjid
-isya nya berjamaah di lapangan


Spoiler for buka gan:
emoticon-Matabelo
SHOLAT BERJAMAAH DULU ! emoticon-Smilie
Spoiler for ada lagi:

...~JANGAN NGAKU LOE ANAK METAL,KALAU TIDAK PERNAH SHOLAT~
Salam Satu Jari Underground Movement..
Sedang Melaksanakan Sholat


Foto Sholat Isya Berjamaah di acara URBAN GARAGE FESTIVAL 2 ini adalah kenangan berarti bagi kami.

Semua Warna, Semua Aliran Musik, Semua Kolektif Dan Semua barisan Propaganda Dan Perlawanan disini hanya berjuang untuk SATU, yang AHAD..Tidak ada Tuhan lain Selain Alloh, dan Nabi Muhammad Saw adalah Utusan Alloh..SALAM TAWHEED! SALAM SATU JARI!

ni ane tampilin Pict" band yang tampil

ni gan PUNK MUSLIM ..

Spoiler for dibuka gan:

Spoiler for punk muslim:

Spoiler for innerbeauty:

Spoiler for kodusa:


ni gan acaranya
Spoiler for UGF:
emoticon-thumbsup

dakwah" yang di sampaikan juga keren abis
ini dari acara musik ini we rock your life without drugs,drunk and zina!
sekian dari TS emoticon-Big Grin
Spoiler for terima:

Spoiler for :

wassalamu'alaikum.wr.wb
salam satu jari \m

Quote:



Spoiler for trima kasih cendol nya gan.:

Spoiler for purgatory:

Spoiler for kodusa:

Spoiler for innerbeauty:

Spoiler for tengkorak:


Klarisifikasi sedikit
di sini buat METAL SATU JARI
tapi SALAM SATU JARI
Spoiler for 1 finger:


Spoiler for kunjungi tread ane yang lainnya:




Masuk Ke Tread tmen ane [share] UNDERGROUND KONTRA KULTUR :: 'SLAM' MOVEMENT' ::: METAL 1 JARI ~
KOMENT NYA ANE TARO BAWAH NOMOR 10 DAN 18

Konspirasi Rahasia di Balik Musik Underground
Page 2 No 21

Quote:
ane bukan Amet(anak metal) gan!!tapi bagus tuh pada solat jamaah dulu!!emoticon-I Love Indonesia
mantap gan semetal-metal apaun...yang penting ama yang diatas kagak lupa.......saluuuttt

saluutt alo metal tapi tetep rajin...
mantap gan semetal-metal apaun...yang penting ama yang diatas kagak lupa.......saluuuttt
ane bukan Amet(anak metal) gan!!tapi bagus tuh pada solat jamaah dulu!!emoticon-I Love Indonesia
INI NIH YANG PATUT DICONTOH! emoticon-2 Jempol
nice banget gan


Sholat Berjamaah Saat Konser Metal [pict]
Sholat Berjamaah Saat Konser Metal [pict]

Gambar Yang diinginkan PERTAMAX HUNTER
Quote:


wudhu nya di kasih waktu 10 mnt
ini tempat nya di sekolahan gan banyak selang air

Quote:


kita ceritakan tentang indah nya Islam melalui karakter-karakter musik kita masing-masing, nah ini jadi pembuktian bahwa satu jari memang berbeda, kita musik keras tapi kita gak lupa dengan ruts kita sebagai muslim

Quote:


gelar terpal gan emoticon-Big Grin, lagian debu itu suci

Quote:


permasalahan nya ketika kita bertemu dengan logo metal pentragram banyak orang menganggap itu hanya sebatas seni padahal di balik logo pentragam itu tersimpan ide tentang satanisme, Israel itu bukan masalah Kristen Vs Islam tapi kaum Kabalah Vs Islam, kaum kabalah inilah yang berada di balik Zionisme, kaum Kabalah itu menyembah lucifer menyembah satan nah logonya adalah pentragram banyak sekali orang Alay, Abg labil ikut-ikutan di Indonesia Sok-sok'an pake 2 tangan yang jari kelingkin dan telunjuk di angkat, yang mereka katakan ini hanya simbol metal itu sah-sah saja mereka berpendapat seperti itu, tapi anak Satu jari yang memahami itu ingin membuat kontra kultur, kontra kultur nya adalah gw udah paham kalau itu satanic, syimbol satanic bukan syimbol setan,


Quote:


keringat bukan zat yang najis...semua tempat pada awalnya adalah suci kecuali telah diketahui tempat tersebut terdapat najis...maka ketika tidak diketahui dengan jelas tentang keberadaan nasjis pada sebuah tempat, maka tempat tersebut boleh dijadikan untuk shalat..
disini kami menindakan kebenaran membalikan metal yang sesungguh nya.
mengingatkan anak muda muslim masih ada kesempatan untuk bertobat
gk peduli tato lo sebanyak apa yang penting tobat dolo urusan nanti Allah yang menindak
salut buat agan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-2 Jempol setuju gan

Quote:


salam buat anak punk muslim emoticon-Smilie

Quote:


alangkah indahnya jika keduanya bisa berjalan secara seimbang...
keren coment nya emoticon-Matabelo

Quote:


ane tampilin gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


masalah pergaulan gan

Quote:


Respect emoticon-Shakehand2

Quote:


senonoh dari mana gan ? cari aja lagu nya di indowebster atau cari di google

Quote:


weitss.....sabar gan,

mungkin ini ditujukan utk sekadar mengingatkan anak metal yg muslim bahwa sesibuk atau sesenang apapun SHOLAT ITU ADALAH WAJIB !!!

jgn kesenangan atau kesibukkan yg sesaat mengatur hidup kita dan lupa pd sang PENCIPTA
tambahan dari agan orgawam emoticon-2 Jempol


Quote:


ada di Pejwan gan emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Quote:


" TIDAK ADA METAL SATU JARI " yg ada hanyalah " SALAM SATU JARI "

klo menurut ane gan yg lihat tuh FOTO jd tergugah dan memacu diri ane bahwa anak beraliran keras saja masing bisa INGAT SANG ILLAHI, lebih kepada memotivasi agar SESIBUK ATAu SESENANG APAPUN TETAP INGAT KEPADA SANG PEMILIK DIRI KITA!!

apakah itu SALAH ??
tambahan dari agan orgawam..


UPDATE Koment di Nomor 18 gan
Salut Gan....
Metal tapi rajin sholat....
wihh keren abis gan salute ane emoticon-2 Jempol:
ane bnr2 terkesan gan... emoticon-Matabelo jadi malu jarng solat ane..emoticon-Malu
Mantap dah! emoticon-thumbsup:
Sholat Berjamaah Saat Konser Metal [pict]
SALAMETALSATUJARI........
rapatkan dan luruskan...!!!!
wah klo yg non muslim ada acara apa tuh gan.. klo muslim kan solat..
yang ntn bukan muslim semua kan gan ?
Quote:


emoticon-2 Jempol
takbir..
ALLAHUAKBAR


Quote:


gk jadi masalah gan . saling menghormati aja

Quote:


Bukti nya gan.. jangan asal ngomong..
rokok aja di khusukan di area rokok gan..

Quote:


aduuh agan ini mana ada sholat gaya gayan sholat itu kewajiban
kita gk nyebarin ideoligi ..
aliran musik ini White Metal / Metal White

Quote:


mongo mampir emoticon-2 Jempol

Quote:


udah di depan sayang :maho

Quote:


ini perlawanan buat emoticon-fuck ISRAEL
kita memutar kan musik metal SETAN menjadi Musik metal yang Religius

Quote:


هنا نحن نتحدث عن الجحيم أنا النوع بأكمله والمشهد ككل ، وكيفية تأثير النوع ومشهد بعضها البعض وتتفاعل مع بعضها البعض وذلك لإنتاج تيار جديد

ah sama sekali ga keren gan! kerenan juga satu jari. ente bisa beriman sambil berontak. beriman kepada illuminati tanpa mengurangi iman kepada Tuhan. itu adalah kelakuan yang heroik gan! setan-setanan ala lo itu udah basi! kita butuh budaya tanding yang sesuai dengan budaya ke-arab-an kita yang ada di indonesia untuk menghapuskan dominasi setan, kafir-kafir, dan para konspirator di dunia ini. angkat kepalan kalian kawan! udah deh Tom, plis dong, SATU JARI ITU KEREN!
tambahan dari agan may rahmadi emoticon-Big Grin

kita menghindari perdebatan-perdebatan yang memperuncing perbedaan, lebih baik saya tidak paham da'lil nya dari pada saya paham suatu ilmu islam tapi saya menyampaikan nya dengan cara melukai orang, dan debat itu lebih banyak melahirkan luka dari pada pemahaman

Quote:
wah klo yg non muslim ada acara apa tuh gan.. klo muslim kan solat..
yang ntn bukan muslim semua kan gan ?
emoticon-2 Jempol ibadah yang paling utama gan
salam metal satu jari

wa juga nak metal,

sholat insya allah ga ke lewat gan emoticon-thumbsup:
mantaf gan ! emoticon-thumbsup:
anak metal soleh nih namanya emoticon-thumbsup: