alexa-tracking

[share]pengalaman ane di dalem 2 bis di jakarta [ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005617523/sharepengalaman-ane-di-dalem-2-bis-di-jakarta-ngakak
[share]pengalaman ane di dalem 2 bis di jakarta [ngakak]
sebelumnya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)bintang ***** dlu gan

misi gan.
ane cuma mau numpang share aja nih
langsung baca aja yah
Spoiler for "cerita":

JADI JANGAN PERNAH TAKUT KALO ADA YANG BEGITUAN DI DALEM BIS. JUSTRU KALO ENTE TAKUT, TU PREMAN MALAH TAMBAH BERANI. TAMPOL AJA 1 ORANG SEBAGAI GERTAKAN
akhir kta WASPADALAH SAAT DI KENDARAAN UMUM

MOHON COMMENTNYA GAN
boleh dong gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

UPDATE
berhubungan banyak yang comment soal yang ane nepok kuping si preman dan langsung tepar gak seimbang dan bagaimana caranya ?? dibawah bakal ane jelasin
Spoiler for "update":


TERIMAKASIH KEPADA AGAN
CLOUDIEST
ACAKADUL
(gak ninggalin nama)
YANG TELAH MEMBERI ANE CENDOL
Quote:
emang bener gan....emoticon-2 Jempol

Spoiler for YANG SUKA LIHAT YOUTUBE:
Spoiler for gagal:
Quote:


keyboard nya rusak ya gan???emoticon-Bingungemoticon-Ngakak
kok jadi ane yg geregetan gan mau nampol premannya...
Wah, manteb gan ceritanya! anyway, nais inpoh! thanks for sharing this..
emoticon-Ngakak tralala ane bacanya hahaa

Thumbs up 

mantap.....

cuman liat posisi juga kali ya......

kalo ga imbangnya di kita langsung ...kaburrrrrrrrrrrrremoticon-Ngakak
ahaah gw juga perna baca tu yang pukul telinganya
sekarang dimana ya threadnya?
simak dulu gan...
Mantap Gan...emang harus diberi pelajaran tuh preman2....
emoticon-2 Jempol
mantap gan.. biar tau rasa tuh
emoticon-Ngakak gan ane bacany emoticon-Ngakak
Quote:


kalo gak imbang mending ante diemnin aja gan atau pura" tidur kalo ada begituan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
ane juga pernah tuh.
bener nih kata si agan.
jangan takut buat nampol 1 orang. kebanyakan dari mereka cuma berani gertak doang.
giliran di gertak balik pasti takut
Quote:


bener ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
sorry dopost
emoticon-Malu
jarang naek bis gan emoticon-Big Grin
×