alexa-tracking

Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005616577/mengintip-penyortiran-suratamppaket-di-kantor-pos-rusia
Thumbs up 
Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia
Quote:jangan lupa komen dan rate ganemoticon-Big Grin Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia
Quote:setelah di search secara seksama dan teliti, saya nyataken thread ini no emoticon-Blue Repost
[quote=]
Quote:Original Posted By shogo
di Indonesia jg mirip ky gini,ane liat wkt di kantor pos besar

emoticon-I Love Indonesia
[/quote]
Quote:Menyortir surat otomatis muncul di Uni Soviet di tahun 60an. 180 mesin penyortir surat ditugaskan dan orang-orang diajarkan untuk menulis kode pos pada amplop
Quote:Pusat penyortiran surat tiap hari menyortir kurang lebih 3 juta surat. Hampir 25% surat dari kantor pos negara akan disortir melalui Mail Automatic Sorting Center di Moskow. Mail Automatic Sorting Center adalah pusat penyortiran terbesar di Eropa Timur, luasnya 29000 m2 persegi, dan ada sekitar 900 karyawan bekerja di sana. Output Pusat adalah 3 juta surat per hari
Quote:Original Posted By gambar

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:mohon dimaafkan bila kalimatnya membingungkan, saya sudah berusaha mentranslatenyaemoticon-Big Grin.
Quote:ok gan begitu lah prosesnya, kalo di Indonesia kaya begini juga ga yaemoticon-I Love Indonesia, ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo ga mau di rate aja ya ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By silahkan mampir

Mengenal Lebih Jauh Pesawat Kargo Antonov AN-22
Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir "Kursk"
Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir Pertama di Dunia
Proses Pembuatan Whisky[WITH PICT]
Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia
Beginilah Bagasi Anda di Proses Saat di Bandara
Mengintip Pembuatan Truk Peluncur Rudal
Mengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar
Jalan-Jalan ke Kota Grozny, Chechnya
Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang
Top 10 Bulldozer Terbesar di Dunia
Mengintip Pembuatan Gerbong Kereta
Berkunjung ke Pabrik Salami
Berkunjung ke Pabrik Chip "Micron"
Suasana Kota Leningrad, Rusia. Pada Masa Perang Dunia 2
Apa Jadinya Kalo Kapal Laut Naik Kereta
Lunar Rover Terbaru Milik NASA
Detik-Detik Kapal Tenggelam
Ice Diving di Kazakhstan
[PIC]Pengiriman Mobil Jepang Gagal Total
Daftar Negara Pengkonsumsi Mie Instan
Komik Buatan Temen Ane, Bagus Gak?

Quote:Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia
waduh gan. pic nya gede amir. inet ane lagi lemot bnget ganemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup
Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia
gak cuma keren dan bersih tapi juga modern....kantor pos di Indonesia pasti ketinggalan jauh emoticon-Frown
emoticon-thumbsup nice share gan
Numpang yaa TS
MAAF KLO KURANG Berkenan

Permisi Para sesepuh Bang Min dan Mod..
Numpang iklan aja nih..

youtube-thumbnail


Jam adidas Bener2 led Spider 100rb ajalah


youtube-thumbnail


Jam adidas led , digital + analog clock murah + ada penampakan video 77rb & 125rb aja
sortir ketat emoticon-Big Grin









agan butuh pengobatan? kunjungi thread ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5514686
wah.. canggih ya alat sortirnya, trus disortir manual lagi.. emang disiplin ya mereka.. salut dah emoticon-2 Jempol
indonesia masih ada yg pake pos gk ya emoticon-Bingung
cangihnya ...
kapan ya kantor pos kita kek semodern gt emoticon-Bingung

nice post gan by the way emoticon-2 Jempol
Rumit amat ya Gan...
Nice share Gan....
Ane bantu rate dech, biar jadi HT..
emoticon-2 Jempol
agak rumit yah gan sortiran nya
tertata rapi ya gan
alatnya juga canggih
calon HT gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danch0
waduh gan. pic nya gede amir. inet ane lagi lemot bnget ganemoticon-2 Jempol

inet lemot kok pertamax mulu ya:binung:maaf ya gan, kalo dikecillin kurang greget soalnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hrrae
emoticon-thumbsup

dibilangin jangan junkemoticon-fuck, junker ga berkemampuan
Quote:Original Posted By November11th
gak cuma keren dan bersih tapi juga modern....kantor pos di Indonesia pasti ketinggalan jauh emoticon-Frown

hmm iya kali ganemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cikiringki
sortir ketat emoticon-Big Grin

agan butuh pengobatan? kunjungi thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5514686

ketat kaya lepetemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By azhoeck
wah.. canggih ya alat sortirnya, trus disortir manual lagi.. emang disiplin ya mereka.. salut dah emoticon-2 Jempol

iya gan ribet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By umpatAjak
indonesia masih ada yg pake pos gk ya emoticon-Bingung

pake sms banyakan ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aiqaiqaiq123
cangihnya ...

canggih yaemoticon-Belo
Quote:Original Posted By fukkinsuppa
kapan ya kantor pos kita kek semodern gt emoticon-Bingung

nice post gan by the way emoticon-2 Jempol

secepatnya ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laksmonorahayu
Rumit amat ya Gan...
Nice share Gan....
Ane bantu rate dech, biar jadi HT..
emoticon-2 Jempol

thx ganemoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Zenosblead
agak rumit yah gan sortiran nya

iya rumit bikin bingung para pemulaemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By volverine
calon HT gan emoticon-Big Grin

amin ganemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rhythm2music
tertata rapi ya gan
alatnya juga canggih


iya sortir aja pake mesinemoticon-Belo
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wah gan, gede ya tempat penyuntingan ny. emoticon-Big Grin
ternyata pengiriman surat g segampang yang ane pikirin deh.
Quote:Original Posted By qoop05
wah gan, gede ya tempat penyuntingan ny. emoticon-Big Grin
ternyata pengiriman surat g segampang yang ane pikirin deh.


penyuntingan? mau kimpoi ganemoticon-Big Grin