alexa-tracking

Namanya aja "spongebob",, tapi isinya :((

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005613279/namanya-aja-quotspongebobquot-tapi-isinya
Sedih 
Namanya aja "spongebob",, tapi isinya :((
gini ni gan ceritanya




ane kan waktu itu abis pulang dari sekolah,,,,

trus ane iseng2 ke warnet,, sekalian donlot lagu emoticon-Hammer



ane kan suka iseng buka-buka folder di komputer,, (bahkan laptop bapak ane pun,,ane pernah cek isinya emoticon-Hammer )




trus ane liat folder judulnya ; KARTUN


trus ane penasaran,, ane buka dah tu folder,,,
ane liat isinya,,, ternyata isinya video semua gan,,
judul videonya kalo gak salah "episode spongebob " 1.....dst


ane asal langsung COPAS aja ,,,
tanpa ane liatin video apa,,,


pas malemnya,, adek ane minjem hp ane,,
trus ane pinjemin,,

dia liat folder video ane,,

adek ane nanya :

adek : kak,, ada video spongebob ya???
ane : iya,,
adek : adek nonton ya??
ane : iya



WAKTU ADEK ANE NONTON,, LANGSUNG DIA TERIAK>>

adek : ihh,, video porno!

ane langsung kaget,,
apalagi bapak ane lagi ada di rumah,,

langsung bapak ane dateng,,, dengan muka emoticon-Marah

TERJADILAH CEK-COK
bokap : kamu nyimpen video porno ya??!!!
ane : enggak kok!
bokap : alah itu ada buktinya!!! sini HP mu!!

langsung dah HP ane disita selama 1 BULAN!!!
padahal ane mau jelasin smuanya , emoticon-Berduka (S)

besoknya ane santerin tu warnet,,,
ane nge-net juga di KOMPI yang sama,,
ane cek tu video,,

ternyata,, VIDEO PORNO SEMUA GAN!!

ane langsung nyesel banget emoticon-Sorry
abis tu ane gak pernah lagi asal COPAS video emoticon-Malu

boleh dong gan ,, minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) supaya ane gak dimarahin ama bapak ane emoticon-Malu
emoticon-Ngakak apes banget dah
Halo GanNamanya aja "spongebob",, tapi isinya :((


wah harus hati" gan emoticon-army:


Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak wkwkwk makanya ati2 gan,
Namanya aja "spongebob",, tapi isinya :((
makanya hati"gan emoticon-Hammer2
op nya pinter banget gan emoticon-Ngakak
wah ternyata warnet nya yg sesat ya gan emoticon-Ngakak
parah tuh !!
lain kali hati2 yah gan...dicek dulu foldernya emoticon-Angkat Beer bapak ane marahin karna bapak ane peduli gan ....harusnya bangga...itu kesalahan agan sendiri
emoticon-Ngakak ente ketipu ama judul, lain kali cek dan ricek dulu
wakkaka kasian amat
nitip lapak ya gan
Hacker paling Cantik sedunia yang berhasil membobol bang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post295791487
Biasakan di cek gan emoticon-Big Grin
agan ga ngecek sih emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Namanya aja "spongebob",, tapi isinya :((
itu biasanya buat nipu OP ma yg laen gan
takut isinya di hapus klo ketahuan judulnya kyk gitu
makanya di ganti jadi SB emoticon-Malu
emoticon-Ngakak makanya ngenet di rumah aja lebih aman emoticon-Big Grin
ckckckkck btw, dulu ane juga gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



iya,ya thanks gan

ane jadi

emoticon-Malu
sabar gan
klo ane sih g punya hp jadi g asa copas aja
tapi lgsng ane setel disitu gan emoticon-Hammer, tunggu saat nya aja (sepi ,dll)
pelajaran gan emoticon-Smilie
smoga tar dibalikin hpnya
wkwkwk....itu sich spongcrot emoticon-Ngakak
lain kali lebih hati2 ya gan..
KALO ANE DARIPADA SPONGEBOB MENDING VIDEO ITU GAN... emoticon-Malu
×