alexa-tracking

ane nyaris ditipu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005611935/ane-nyaris-ditipu-gan
ane nyaris ditipu gan
gini gan, ceritanya waktu itu ada orang yang kirim pesan ke fb ane ngasih tawaran jadi model dia..
nich gan :
Spoiler for buka:



tapi ane gak langsung percaya gan, soalnya :
1. ane gak kenal dia
2. gak ada mutual friend kita yang ane kenal
3. lokasinya di bandung (jauh dari tempat ane)
4. orangnya udah tua dan gak ganteng

hheehee...
ane jadi takut tar kayak kisah-kisah cewek yang jadi WTS gara-gara dikibulin orang kayak gitu..
jadi buat agan-agan semua ati-ati ya emoticon-I Love Kaskus
ane nyaris ditipu gan
Betul tuh gan, jangan mudah percaya sama begituan. Emang sih cantik, tapi siapa tau hatinya busuk emoticon-Malu (S)
Pertamax kah emoticon-Matabelo
wah. sekarang emang bahaya gitu, sist... mending jangan amcem2 deh ama orang yang gak dikenal.. human trafficking musuh kita bersama!
Emang mesti hati2 gan..
jangan mudah percaya
ane nyaris ditipu gan
Quote:



hah????? komen ni apa kamsdny??a
Quote:


agan ngomongin siapa nich?
yang nawarin ane kan cowok, masa cantik?

Quote:


keduax
hee

Quote:


iya gan serem, makanya langsung ane blokir fb nya
Quote:


bener, gan..
ane juga gak mau langsung percaya gitu aja..
gak kenal pula

Quote:


iya nich gak tau yang komeng apa maksudnya
emang pantas untuk jadi model
tapi tidak pantas untuk ditipu
(menggombal di pagi hariemoticon-Hammer)
ada juga yang begitu ya gan..?
Quote:


penipu kan emang lebih suka nipu cewek, gan..
gampang dibujuk soalnya

Quote:


ada donk, gan
secara jaman sekarang idup susah jadi orang kadang menghalalkan segala cara buat bertahan idup..
dari yang halal same yang haram
Quote:







emoticon-Matabelo haduh.. emoticon-Takut
ckckckck.
ndak penting.

bilang aj mw pamer poto.



mw ngejunk ap narsis? baru join sept 2010 postingan udah segitu. emoticon-Belo
Quote:


zzz
ane nyaris ditipu gan
Quote:


becareful deh gan...

ga beres tuh nawarin dr fb, ntar diculik lg

heheheh
Quote:


iya gan, kedengerannya emang menggiurkan.
Tapi kalo ditipu mah rugi bandar.
Bahaya banget dah
ane nyaris ditipu gan
ati2 sist ,... bnyak penipuan dngan berbagai cara,.....
bagusnya pastiin dlu ^^
Quote:


nice info gan emoticon-I Love Indonesia
ati ati sis,lagi banyak penculikan emoticon-Embarrassment
Quote:


mantep gan, mayan +1 emoticon-Big Grin
×