alexa-tracking

ane nyaris ditipu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005611935/ane-nyaris-ditipu-gan
ane nyaris ditipu gan
gini gan, ceritanya waktu itu ada orang yang kirim pesan ke fb ane ngasih tawaran jadi model dia..
nich gan :
Spoiler for buka:



tapi ane gak langsung percaya gan, soalnya :
1. ane gak kenal dia
2. gak ada mutual friend kita yang ane kenal
3. lokasinya di bandung (jauh dari tempat ane)
4. orangnya udah tua dan gak ganteng

hheehee...
ane jadi takut tar kayak kisah-kisah cewek yang jadi WTS gara-gara dikibulin orang kayak gitu..
jadi buat agan-agan semua ati-ati ya emoticon-I Love Kaskusane nyaris ditipu gan
Betul tuh gan, jangan mudah percaya sama begituan. Emang sih cantik, tapi siapa tau hatinya busuk emoticon-Malu (S)
Pertamax kah emoticon-Matabelo
wah. sekarang emang bahaya gitu, sist... mending jangan amcem2 deh ama orang yang gak dikenal.. human trafficking musuh kita bersama!
Emang mesti hati2 gan..
jangan mudah percayaane nyaris ditipu gan
Quote:Original Posted By FlyingGod
Betul tuh gan, jangan mudah percaya sama begituan. Emang sih cantik, tapi siapa tau hatinya busuk emoticon-Malu (S)



hah????? komen ni apa kamsdny??a
Quote:Original Posted By FlyingGod
Betul tuh gan, jangan mudah percaya sama begituan. Emang sih cantik, tapi siapa tau hatinya busuk emoticon-Malu (S)


agan ngomongin siapa nich?
yang nawarin ane kan cowok, masa cantik?

Quote:Original Posted By RedQueen9
Pertamax kah emoticon-Matabelo


keduax
hee

Quote:Original Posted By ulul.ilmi
wah. sekarang emang bahaya gitu, sist... mending jangan amcem2 deh ama orang yang gak dikenal.. human trafficking musuh kita bersama!


iya gan serem, makanya langsung ane blokir fb nya
Quote:Original Posted By tukangbak
Emang mesti hati2 gan..
jangan mudah percayaane nyaris ditipu gan


bener, gan..
ane juga gak mau langsung percaya gitu aja..
gak kenal pula

Quote:Original Posted By ulul.ilmi
hah????? komen ni apa kamsdny??a


iya nich gak tau yang komeng apa maksudnya
emang pantas untuk jadi model
tapi tidak pantas untuk ditipu
(menggombal di pagi hariemoticon-Hammer)
ada juga yang begitu ya gan..?
Quote:Original Posted By tuta7x
emang pantas untuk jadi model
tapi tidak pantas untuk ditipu
(menggombal di pagi hariemoticon-Hammer)


penipu kan emang lebih suka nipu cewek, gan..
gampang dibujuk soalnya

Quote:Original Posted By siSemprull
ada juga yang begitu ya gan..?


ada donk, gan
secara jaman sekarang idup susah jadi orang kadang menghalalkan segala cara buat bertahan idup..
dari yang halal same yang haram
Quote:Original Posted By chipoethzdyan




ada donk, gan
secara jaman sekarang idup susah jadi orang kadang menghalalkan segala cara buat bertahan idup..
dari yang halal same yang haram







emoticon-Matabelo haduh.. emoticon-Takut
ckckckck.
ndak penting.

bilang aj mw pamer poto.



mw ngejunk ap narsis? baru join sept 2010 postingan udah segitu. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sandy4869
ckckckck.
ndak penting.

bilang aj mw pamer poto.



mw ngejunk ap narsis? baru join sept 2010 postingan udah segitu. emoticon-Belo


zzzane nyaris ditipu gan
Quote:Original Posted By FlyingGod
Betul tuh gan, jangan mudah percaya sama begituan. Emang sih cantik, tapi siapa tau hatinya busuk emoticon-Malu (S)


becareful deh gan...

ga beres tuh nawarin dr fb, ntar diculik lg

heheheh
Quote:Original Posted By angel_eyes


becareful deh gan...

ga beres tuh nawarin dr fb, ntar diculik lg

heheheh


iya gan, kedengerannya emang menggiurkan.
Tapi kalo ditipu mah rugi bandar.
Bahaya banget dahane nyaris ditipu gan
ati2 sist ,... bnyak penipuan dngan berbagai cara,.....
bagusnya pastiin dlu ^^
Quote:Original Posted By chipoethzdyan
gini gan, ceritanya waktu itu ada orang yang kirim pesan ke fb ane ngasih tawaran jadi model dia..
nich gan :
Spoiler for buka:



tapi ane gak langsung percaya gan, soalnya :
1. ane gak kenal dia
2. gak ada mutual friend kita yang ane kenal
3. lokasinya di bandung (jauh dari tempat ane)
4. orangnya udah tua dan gak ganteng

hheehee...
ane jadi takut tar kayak kisah-kisah cewek yang jadi WTS gara-gara dikibulin orang kayak gitu..
jadi buat agan-agan semua ati-ati ya emoticon-I Love Kaskusane nyaris ditipu gan


nice info gan emoticon-I Love Indonesia
ati ati sis,lagi banyak penculikan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mikimini7
nice info gan emoticon-I Love Indonesia


mantep gan, mayan +1 emoticon-Big Grin