alexa-tracking

Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005611624/seandainya-cewek-agan-dikasih-pertanyaan-ini
Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini
Quote:comment and rate emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) yaaa

Hallo , ane mau sharing nih gan hehe , pada punya twitter kan? pasti pada tau username @pocon*gg, hehe ya ga? nah kemaren ntu lagi pada asik ngobrol tentang "apa sih arti romantis sebenernya? sampai akhirnya pocong*g nge-tweet:

Quote:@pocon*gg:Semua cowok hrs nanyain ini ke ceweknya. Kalo ceweknya ikhlas, itulah romantis.

Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini


Melihat tweet yg seperti itu ane lgsg tertegun lalu ane terfikirkan beberapa hal : "bener juga ya , kalo cewek ditanya gini, dia mau jawab apa?" coba agan fikirin.

ane jujur aja , ane skrg msh SMA , ane cowok bukan :mahos hehe. jujur aja temen2 cewek ane ntu bnyk yg glamour bgt, dan mereka memang mencari cowok ( sesama pelajar SMA atau anak kuliahan ) yang pasti tebengannya mobil lah, bahkan seakan muncul teori : "jaman skrg msh motor? naik angkot?"

nah ane disini cuma mau sharing aja , seberapa banyak sih cewek yg ga melihat dari material? dan bagi agan2 yg punya cewek, coba deh iseng tanya hal seperti ini emoticon-Stick Out Tongue


Quote:OH iya ! N.B = TS bukannya iri dengan yg bawa mobil, TS sendiri bisa bawa mobil, sayangnya karena msh 16 tahun ( ane termasuk yg paling muda dikelas ) ane belum punya SIM mobil dan msh belum dapet ijin dari ortu , jadi BUKAN KARENA IRI , disini TS cuma pgn liat aja , msh adakah "cinta yg bener2 cinta"? hehe

Spoiler for Tanggapan & curhatan kaskuser:


Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan komentar yang baik dan membangun dan juga memberikan ratenya emoticon-Angkat BeerSeandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini
Quote:emoticon-linux2 Pocongkk aja bisa romantis ya emoticon-Ngakak: emoticon-linux2

Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini

Quote: emoticon-Sundul Up Ane bantu Comment dan Sundul Threadnya , Biar Tidak Tenggelam emoticon-Sundul Up
cvcvbcvzvxzv====> gagal

KEHABISAN PERTAMX GAN, MENDING ANE NYARI MINYAK TANAH AJA...

Komen:
lagi-lagi dikalahkan agan yang sama....
ane coba tnya deh gan,, emoticon-Malu
au ah repot
Quote:Original Posted By username007
ane coba tnya deh gan,, emoticon-Malu


semoga cewek agan termasuk yg romantis gan emoticon-Big Grin
wew..ntar ane coba ah gan..
sekarang lagi jomblo ane gan..emoticon-Frown
kalau jawabannya masih..berarti cwek idaman tuh gan..emoticon-Embarrassment
layak dijadikan calon istri..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By doy29
au ah repot


loh kenapa sist/gan? emoticon-Big Grin
wah ane habis ini ketemuan ma cewek ane gan.. tanya ahh....?
asal deket kek nya mau gan emoticon-Big Grin
tergantung ceweknya sih gan. untung cewek ane menerima ane apa adanyaemoticon-Kiss
wah gan.cewek ane tipikal cewe setia.ga neko neko.lagian dia juga bawa mobil.klo ane ga bawa.ya nebeng aja ma dia

gitu ja ko repotemoticon-Hammer
Hahaha...Kocak juga nih pertanyaan...
Quote:Original Posted By milatherosa
wew..ntar ane coba ah gan..
sekarang lagi jomblo ane gan..emoticon-Frown
kalau jawabannya masih..berarti cwek idaman tuh gan..emoticon-Embarrassment
layak dijadikan calon istri..emoticon-Malu


idem gan , ane juga lgi iseng2 nanya ke temen2 cewek ane emoticon-Stick Out Tongue
masih byk kok gan... tapi yang sering terlihat dan agresif adalah yg glamour gt.. banyak cewe yg pasif dan menunggu untuk di tembak siapapun tanpa mesti bawa kekayaan... jadi yg biasanya aggresif ada mau nya..(BIASA-nya)
cewek ane dah d tanya jawabnya aku akan sllu da untukmu gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ane gak punya cewek gan...
Quote:Original Posted By chamsie
wah ane habis ini ketemuan ma cewek ane gan.. tanya ahh....?


cobain gan emoticon-Stick Out Tongue semoga cewek agan termasuk yg setia . amin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nickoe
Hahaha...Kocak juga nih pertanyaan...


gokil gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By inatinah
wah gan.cewek ane tipikal cewe setia.ga neko neko.lagian dia juga bawa mobil.klo ane ga bawa.ya nebeng aja ma dia

gitu ja ko repotemoticon-Hammer


walah dua duanya bawa mobil emoticon-Hammer (S)
Lain kali ane coba deh gan, moga-moga cewe ane tetep setia...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By han7vii
emoticon-Ngakak ane gak punya cewek gan...


sama gan ane juga emoticon-Ngakak (S)