alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini
4.73 stars - based on 223 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005611624/seandainya-cewek-agan-dikasih-pertanyaan-ini

Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini

Quote:


Hallo , ane mau sharing nih gan hehe , pada punya twitter kan? pasti pada tau username @pocon*gg, hehe ya ga? nah kemaren ntu lagi pada asik ngobrol tentang "apa sih arti romantis sebenernya? sampai akhirnya pocong*g nge-tweet:


Quote:


Melihat tweet yg seperti itu ane lgsg tertegun lalu ane terfikirkan beberapa hal : "bener juga ya , kalo cewek ditanya gini, dia mau jawab apa?" coba agan fikirin.

ane jujur aja , ane skrg msh SMA , ane cowok bukan :mahos hehe. jujur aja temen2 cewek ane ntu bnyk yg glamour bgt, dan mereka memang mencari cowok ( sesama pelajar SMA atau anak kuliahan ) yang pasti tebengannya mobil lah, bahkan seakan muncul teori : "jaman skrg msh motor? naik angkot?"

nah ane disini cuma mau sharing aja , seberapa banyak sih cewek yg ga melihat dari material? dan bagi agan2 yg punya cewek, coba deh iseng tanya hal seperti ini emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Spoiler for Tanggapan & curhatan kaskuser:


Quote:
Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini
Halaman 1 dari 402
Quote:


Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini


Quote:
cvcvbcvzvxzv====> gagal

KEHABISAN PERTAMX GAN, MENDING ANE NYARI MINYAK TANAH AJA...

Komen:
lagi-lagi dikalahkan agan yang sama....
ane coba tnya deh gan,, emoticon-Malu
au ah repot
Quote:


semoga cewek agan termasuk yg romantis gan emoticon-Big Grin
wew..ntar ane coba ah gan..
sekarang lagi jomblo ane gan..emoticon-Frown
kalau jawabannya masih..berarti cwek idaman tuh gan..emoticon-Embarrassment
layak dijadikan calon istri..emoticon-Malu
Quote:


loh kenapa sist/gan? emoticon-Big Grin
wah ane habis ini ketemuan ma cewek ane gan.. tanya ahh....?
asal deket kek nya mau gan emoticon-Big Grin
tergantung ceweknya sih gan. untung cewek ane menerima ane apa adanyaemoticon-Kiss
wah gan.cewek ane tipikal cewe setia.ga neko neko.lagian dia juga bawa mobil.klo ane ga bawa.ya nebeng aja ma dia

gitu ja ko repotemoticon-Hammer
Hahaha...Kocak juga nih pertanyaan...
Quote:


idem gan , ane juga lgi iseng2 nanya ke temen2 cewek ane emoticon-Stick Out Tongue
masih byk kok gan... tapi yang sering terlihat dan agresif adalah yg glamour gt.. banyak cewe yg pasif dan menunggu untuk di tembak siapapun tanpa mesti bawa kekayaan... jadi yg biasanya aggresif ada mau nya..(BIASA-nya)
cewek ane dah d tanya jawabnya aku akan sllu da untukmu gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ane gak punya cewek gan...
Quote:


cobain gan emoticon-Stick Out Tongue semoga cewek agan termasuk yg setia . amin emoticon-Smilie

Quote:


gokil gan emoticon-Big Grin

Quote:


walah dua duanya bawa mobil emoticon-Hammer (S)
Lain kali ane coba deh gan, moga-moga cewe ane tetep setia...emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane juga emoticon-Ngakak (S)
ya begitulah hidup
Halaman 1 dari 402


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di