alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
3.89 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005605517/testimonial-for-bless4hell-kepercayaan-pada-bless

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
testi perdana jin muslim

langsung aja ya om bless. setelah paket ane terima, ane nanya ke om bless nama khodamnya.
kata om bless ane diminta nanya sendiri setelah dikasih tau caranya.

malemnya sesuai arahan om bless, ane medit.
sambil genggam veselnya. ane niatin kenalan sama nih khodam.
setelah sekian menit ane medit, dibelakang ane sekelebat ada bayangan hitam, ane terus saja medit. sampai akhirnya medit ane akhiri tiba2 muncul sebuah nama diakhir medit ane.

benefit insyaallah bisa dirasakan sambil jalan.

segitu dulu testi ane om. nanti dilanjut lagi...hehehe.
top dah....emoticon-2 Jempol
Diubah oleh eyang.bandot
hoax
slow respond
---edited---
kecewa setelah wa ane ga dibalas2emoticon-Nohope
Diubah oleh DonGangsta
Hai mas bless

Udah hari ketiga nih sejak ritual pelet yang mas lakukan
Semoga 7 hari sejak hari pertama hasil nya muncul

Nanti ane testi lengkap untuk hasil nya

Mas bless

Kok jd slow respon bgt ?
Bbm ane di bales dong mas
Dh masuk hari ke 7
Dan blom ada reaksi dr target sama sekali
Mohon di bantu mas bless
Mas bless
Respon dong bbm nyaa

Butuh kabar nih di ritual ulang gak nih mas ?
---edited---
kecewa setelah wa ane ga dibalas2emoticon-Nohope
Diubah oleh DonGangsta
Ya sorry klo multi post
Makin lama makin susah mas bless di kontak
Bbm lama di baca
Kadang cm di read
Mau ngmong panjang lebar jg sm aja
Gmn mau di call
Ijin call aja setengah mati

Malah kelamaan terkesan menghindar jd nya
---edited---
kecewa setelah wa ane ga dibalas2emoticon-Nohope
Diubah oleh DonGangsta
Salam mas bless
Update aja untuk proses lanjutannya
Makasih
Semoga berbuah hasil

Note: sudah hr ke 3 minggu ke 4 dr pertama kali ritual, tp masih blom ada reaksi dr target
---edited---
kecewa setelah wa ane ga dibalas2emoticon-Nohope
Diubah oleh DonGangsta
Ring the dragon nya moga mantap gan, sold by me emoticon-Cendol (S)
Minyak MG ++ energinya mantap, pertama datang ser ser..blm dites krn blm kenalanemoticon-Big Grin
Fast respon..udah gitu aja, kl cocok mau order yg lainemoticon-Angkat Beer
wa kok gak dibalas2
setelah maharin barang dikirim tapi gak dijelaskan tata cara pemakaian

di wa juga gak dibalas
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di