alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
3.89 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005605517/testimonial-for-bless4hell-kepercayaan-pada-bless

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh farewell
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

nipu nie yeeee....makan tuh duit

SucceSS buat Boss Bless...

eehhmmm... lagi menunggu kiriman paket minyak 13 from boss bless...
jadi ngga sabar pengen cepat-cepat nyobain minyak 13..
seperti apa yaa kehebatan minyak 13 dari boss bless???? eehhhmmm...

SucceSS buat Boss Bless...

eehhmmm... lagi menunggu kiriman paket minyak 13 from boss bless...
jadi ngga sabar pengen cepat-cepat nyobain minyak 13..
seperti apa yaa kehebatan minyak emoticon-Malu (S)13 dari boss bless???? eehhhmmm...emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

penipu

Penipu ternyata, stelah transfer bbm g d baca
Quote:


coba tlp saya, bbm yang mana?
Terimakasih Bless4hell

dulu ane beli jimat pengasihan di agan Bless tgl 24 Mei
atas nama Tuhan jimat ini bekerja pada diri ane, target yang dulu jarang ngomong sama ane akhirnya sekarang sering nge chat dengan ane, dan saya berharap nanti sampai jadian emoticon-Malu

dan sekarang ane berasa seperti artis cewe cewe banyak yang ngelirik ane, ane gak ketemu seminggu aja banyak yang ngangenin emoticon-Ngakak

dan sekarang ane lebih sering hoki aja, jadi sering dapet hibahan, menang beberapa lelang dan beberapa undianemoticon-Big Grin

orangnya ramah

terimakasih arahan dari Bless4hell

cuman pas waktu dulu agan Bless4hell respondnya agak lama
tapi akhir akhir ini Bless4hell fast respond

untuk buyer yang lain jangan ragu dengan agan Bless4hell
Diubah oleh rahm7xt
bro..ini barbuk transfer w utk ring son of baal

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

w sih percaya selalu sama bro bless..apalagi sama2 di klp gading..jangan sampe malu2in anak klp gading,hehe..klo bs bonusnya succubus ya emoticon-Ngakak

AWAS PENIPU !!!

MAKAN TUH DUIT BLESS !! LUMAYAN TUK HIDUP SEMINGGU !! KASIAN NIH BLESS MERASA SOK PINTER, SOK PARANORMAL.........HEHEH PARANORMAL KENTUT !!!!

sabar gan, bless4hell jg punya kesibukan......

Sabar agan2 and sista2, nanti direspon jg sama bless4hell, jangan langsung m3nghakimi......

Maju t3rus bless4hell ....
Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih terima kasih atas supportnya

untuk yang meminta bonus bisa telepon saya langsung
Terima kasih untuk kepercayaan semua custumer kepada kami
Quote:

Terstimonial baru lagi

Quote:

malem Ompuh emoticon-Smilie

Ikutang Kasih testi aaahhh emoticon-Big Grin

Combongnya sudah sampe dg selamat emoticon-Smilie
Pake bonus segala emoticon-Kiss (S)

Pokokmen emoticon-Recommended Seller dah si ompuh Bless4hell emoticon-Salaman


Matur nuwun emoticon-Kiss
saya dah transfer pada 29-Aug-2015. si agan bless janji kirim senin tanggal 1, setelah saya tunggu barang ngak juga datang sampe satu minggu BBM dan SMS ngak pernah di balas saya tunggu dari senin ke senin brang ngak datang dia bilang nanti resi saya kasih, saya tunggu sampe besok tanggal 8-september-2015 saya telpon sekitar jam 11 diangkat dia bilang lagi di luar nanti saya kirim resinya pas balik ke rumah, tapi sampai hari ini barang ngak sampai BBM, SMS dan Telpon ngak di angkat, masa iya ngak ada waktu 1 x 24 jam, kalau emang 1 minggu terlambat dari janji oke lah, tapi setidaknya tetap kasih kabar biar ngak di anggap seolah2 penipu.

mungkin cuman saya yang ngalamamin ini tapi setidaknya kalau tidak bisa cepat kasih kabar, atau memang kalau ngak bisa di kembalikan aja mahar dari ke customer kalau memang ngak bisa handle, jagan membuat susah orang, orang datang ke agan ingin dapet sesuatu yang lebih baik lewat agan.
update lagi kemarin pada tanggal 11-09-2015 baru saya terima barangnya dan pada resi yang saya terima tertulis pengiriman pada 10-09-2015 ini artinya si juragan bless udah ngak jujur di awal, karena dia bilang senin pada tanggal 07-09-2015 akan di kirim dan saya bilang minta resinya ngak dikirim kirim dan di balas-balas ternyata agan ini kirim pada 10-09-2015, si agan bless mengatakan itu pada hari sabtu tanggal 5.

untuk agan bless jangan ngaku-ngaku ngirim kalau emang belum ngirim saran saya jujur aja kalau lambat atau kalau ada sesuatu, paling tidak tetap beri kabar biar customer ngak curiga atau paling tidak 1x24 jam balas chat, sms masa ngak bisa kalau emang niat baik buat customer.

dan sampe sekarang saya belum dapat balasan bbm atau sms tentang cara pakainya saya jadi ragu sama agan bless ini. jadi ragu saya sama agan bless ini. emoticon-Najis (S)
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
Diubah oleh oxoxbyx
Quote:


telepon saya langsung bro biar saya langsung bantu... jgn malah ribut di thread begini
Diubah oleh bless4hell
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di