alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005601347/diskusiayo-jual-kerajinan-tangan-indonesia-di-etsy-bisa-jadi-alternatif-selain-ebay
DISKUSI:Ayo jual Kerajinan tangan Indonesia di Etsy, Bisa jadi alternatif selain ebay
Etsy.com Portal dagang asal amerika ini bisa jadi alternatif satu lagi untuk berjualan produk produk kerajinan tangan seperti kaos, Sepatu, celana, tas,dompet,kalung,gelang,cincin, anting-anting, dll asalkan itu kerajinan tangan boleh pajang disini.

Tapi jangan samakan 100% sama ebay ya emoticon-Big Grin. nanti anda pajang motor, Software (mbak rosita, mikocok emoticon-Ngakak), kacamata, Audio, Epad / Ipad, iphone, gak bakal diboleh kan disini emoticon-Big Grin.
mari sama sama kita amati trafik dibawa ini, aksesnya lumayan tinggi, sangat disayangkan negara sebesar indonesia tidak ada didalam 10 besar pengakses web ini, sedangkan menurut saya negara kita biangnya kerajinan tangan emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Trafik di ambil 16 oktober 2010:

-------------------------------------------------------------------------
Update terbaru 22 November 2010 :
Spoiler for Trafik di ambil 22 november 2010:

Lumayanlah buat jadi sampingan siapa tau jalan rejeki anda disini,
Syarat berjualan disini :
1. paypai
2. CC / VCC

Biaya pajang 1 jenis barang $0.20 masa pajang bisa sampai 3 bulan. tetapi tiap bulan kita dikenakan biaya rutin sesuai total pajangan. Untuk pemain kaos vero masih aman disini, tapi kadang pihak yang punya brand yang justru menegur anda lewat email disuruh endlist seperti beberapa bulan lalu saya disuruh endlist kaos harl#Y dan Jackdan*Els. tapi tidak dikenakan suspend atau libur beberapa hari seperti di ebay.

Silahkan di coba ya gan... ayo sama sama kita diskusi disini mari kibarkan bendera dan kerajinan tangan indonesia di etsy.

kalo thread ini mengispirasi anda memperluas usaha anda tolong dirate atau kirim cendol.. tapi kalo rusuh tentu Anda layak dapat bata cantik persembahan johncokelat and team emoticon-Ngakak
Spoiler for NITIP LAPAK:
maaf sudah dibooking gan
coba cari kamar yang bawah
Booking lagi buat update informasi
emoticon-Big Grin
gelar lapak dlu gan emoticon-Big Grin
orang keduax, nyimak dulu om emoticon-Big Grin
ketigax....
udah berapa banyak yang laku gan emoticon-Smilie

jadi pengen jualan lagi emoticon-Embarrassment
booking emoticon-siul:

mantap

asik ada tempat jualan baru lagi nih
Nungu updatenya aja, yang bikin thread gile ngenet soalnya.
KALI AJA COCOK.....MUMPUNG LAGI MALES SAMA LEBAY
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
baru nih...ikutan nongkrong dimari nyari inspirasi..emoticon-Big Grin
Paling bisa nih om cari peluang, ..Pengen belajar Sama Mastah John ahh
numpang nonggol di pageone y bos emoticon-Big Grin

wah, bisa jadi alternative para seller di indo neh
lumayan buat penganti ebay bos emoticon-Big Grin

SEMOGA SUKSES THREAD nya y bos, ane rate 5 star biar naek ...

TOP NIH BOS JOHN emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


Spoiler for TEEHOP/IBE *US t-shirt dropship:
baru coba daftar mastah jhon.....email confirmasinya ga nongol2 juga di email ane...udah coba resend..ga nongol joga...rada lama ya emangnya.......
Ada banyak mastah disini.. ikutan bookmark bos untuk alternative lebaynya =)

Oya, selain etsy, mungkin om John bole menambahkan alternative online auction lain secara menyeluruh sebagai alternatif ebay.

Sejauh ini gw ada mencoba ioffer, bonanzle, zazzle.. Mungkin mastah2 lain ada tambahan yg lbh menarik??

emoticon-I Love Kaskus
ane ikutan nyimak dulu gan emoticon-Smilie
Ada angkringan baru ni. Numpang jongkok om john..
ijin menyimak gan

emoticon-linux2
newbie ikutan nebeng emoticon-I Love Kaskus