alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
4.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005600679/arti-kata-unyu-langsung-dr-pembuatnya

Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya

Gan, dory klo emoticon-Blue Repost ane gk maksud memecahbelah, ane dpt dr blog pembuat kata unyu, katanya kata ini DEASI (nama pencipta unyu) buat seru2an aja gan, dia gk maksud alay atau yg lainnya! Cuma buat lucu2an aja katanya, ini web nya gan, bukan jebakan betmen,
Quote:


Krn ada yg minta di share, ane share neh


Sumber: http://deiisydefa.blogspot.com/2010/...-awal-dan.html

Klo berkenan, ane mau di cendolin gan, jangan dibata ya ga?
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya



komeng yg bagus gan:
Quote:



Quote:

Quote:



bagus neh:

Quote:


Quote:


Quote:

koment yang ane gk suka:
Quote:


FYI: blognya udah gk ada gan, trus username deasi di twitter juga gk diketemukan, wah bener gk ya dia pertama kalli? ane aja juga ragu gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 78
ijin ke tkp dulu gan....
btw ane pertamax kayaknya nih :Pemoticon-I Love Indonesia
jg nggak ada arti nya ya gan?
bingung ane bahasa anak abg jaman sekarang
emoticon-No Hope
tau dari mana kalo dia yang nemu gan???
dishare dimari dong

ane male ke TKP
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
Quote:


Iya selamat gan, ente pertamax
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
Quote:


Emang gan, apalg klo udah bs sms nya, set dah, unyu bgt! (Ane baru mempraktekan memakai kata itu)

Eh ente udah gk abg ya gan? Hehehe, biarpun ane udah gede, dan udah pny anak, ane masih brasa abg, tp udah gk labih, hihi
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
Quote:


Dari pengakuan dia gan, ane sie percaya gk percaya, lha itu udah nyebar di twitter, dan emang kata dia pertama kali keluar unyu ya di twitter
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
Quote:



Sory banget gan, ane pake ? , blackberry susah multitasking, tp cb ane akalin copas deh gan, makasih sarannya gan, klo nanti udah copas, cendolin ya gan?
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
unyuu masa sih emoticon-Bingung
nyimak dulu gan emoticon-thumbsup
paling benci kllo ada org blg "UNYU UNYU" mksdnya apa coba ...kyk alay jd nya
owh rupanya dia...

emoticon-Cape d...
nice share gan^^
emoticon-I Love Kaskus
ih ts nya unyu deh
emoticon-Ngakak
Quote:


Silahken gan
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
ane ga ngerti apa itu unyu emoticon-Big Grin
Quote:


Kata yg bikin dia gk bertujuan alay kok gan
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
ane baca aj jijik gan.. kaya kecentilan c emg..
Quote:
kenal gan? Apa malah ente pacarnya gan? Klo cuman kenal2an mah sama emoticon-Cape d...
Arti Kata UNYU langsung dr pembuatnya
Halaman 1 dari 78


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di