alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tanya masalah akun kaskus yang belum diaktifasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005600033/tanya-masalah-akun-kaskus-yang-belum-diaktifasi

tanya masalah akun kaskus yang belum diaktifasi

jadi gini gan... benernya sebelum punya akun ini, ane punya akun ane yang lama... dan namanya bagus banget menurut ane emoticon-Turut Berduka karena meaningful banget buat ane. Nah masalah yang timbul adalah, ketika ane bikin akun tersebut, ane lupa aktifin link aktifasinya yang dikirim di email... nah sekarang akun kaskus ane tersebut cuma bisa dipake buat liat postingan aja, tapi nggak bisa komen karena belum diaktifasi emoticon-Turut Berduka link aktifasinya juga udah kehapus gan emoticon-Mewek ada yang bisa kasih solusi kagak? soalnya ane juga sudah kirim offline message buat admin dengan ID ane tersebut, tapi belum ada balesan emoticon-Mewek mungkin ada yang bisa bantu ane gan emoticon-Mewek
Urutan Terlama
tolong ane gan emoticon-Mewek
ane g taw gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kasus nya sama
ane buatin ID temen tp gga bisa post
buka email ,di inbox kosong emoticon-Frown
yg sabar ya gan....
Quote:


kayaknya udah bisa tuh gan... dibantu ma linknya tuh diatasnya emoticon-Toast

thanks

Help Me gan....T_T....ane udah nyoba cara diatas tapi aktifasi codenya g nyampe ke e-mail...ada saran lain??T_T
coba cek di folder bulk dan spam gan. barangkali masuk kesana
makasiih ya gan, sekarang ane bisa pake nih ID emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus

thX yua gan... udh aktif lg nieh....
thx gan
setuju gan emoticon-Big Grin
setubuh ama Agan yg nih
Emang seharusnya begitu Gan....emoticon-Shakehand2
ganti emailnya trus aktifasi lagi gan.
Punya ane juga sama gan...
gak bisa posting.
ane buka VIA phon ci...
trus ane coba copas aja yang ada di mail ternyata bisa
ane kagak tau gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di