alexa-tracking

tanya masalah akun kaskus yang belum diaktifasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005600033/tanya-masalah-akun-kaskus-yang-belum-diaktifasi
tanya masalah akun kaskus yang belum diaktifasi
jadi gini gan... benernya sebelum punya akun ini, ane punya akun ane yang lama... dan namanya bagus banget menurut ane emoticon-Turut Berduka karena meaningful banget buat ane. Nah masalah yang timbul adalah, ketika ane bikin akun tersebut, ane lupa aktifin link aktifasinya yang dikirim di email... nah sekarang akun kaskus ane tersebut cuma bisa dipake buat liat postingan aja, tapi nggak bisa komen karena belum diaktifasi emoticon-Turut Berduka link aktifasinya juga udah kehapus gan emoticon-Mewek ada yang bisa kasih solusi kagak? soalnya ane juga sudah kirim offline message buat admin dengan ID ane tersebut, tapi belum ada balesan emoticon-Mewek mungkin ada yang bisa bantu ane gan emoticon-Mewek
tolong ane gan emoticon-Mewek
ane g taw gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By codename72
jadi gini gan... benernya sebelum punya akun ini, ane punya akun ane yang lama... dan namanya bagus banget menurut ane emoticon-Turut Berduka karena meaningful banget buat ane. Nah masalah yang timbul adalah, ketika ane bikin akun tersebut, ane lupa aktifin link aktifasinya yang dikirim di email... nah sekarang akun kaskus ane tersebut cuma bisa dipake buat liat postingan aja, tapi nggak bisa komen karena belum diaktifasi emoticon-Turut Berduka link aktifasinya juga udah kehapus gan emoticon-Mewek ada yang bisa kasih solusi kagak? soalnya ane juga sudah kirim offline message buat admin dengan ID ane tersebut, tapi belum ada balesan emoticon-Mewek mungkin ada yang bisa bantu ane gan emoticon-Mewek


kasus nya sama
ane buatin ID temen tp gga bisa post
buka email ,di inbox kosong emoticon-Frown
klik ini gan, trus buka lagi email agan yang buat daftar kaskus
http://www.kaskus.co.id/register.php...o=requestemail
Quote:Original Posted By clarencera
klik ini gan, trus buka lagi email agan yang buat daftar kaskus
http://www.kaskus.co.id/register.php...o=requestemail


tq gan emoticon-Toast
yg sabar ya gan....
Quote:Original Posted By chipoxlastjr
yg sabar ya gan....


kayaknya udah bisa tuh gan... dibantu ma linknya tuh diatasnya emoticon-Toast

thanks

Quote:Original Posted By clarencera
klik ini gan, trus buka lagi email agan yang buat daftar kaskus
http://www.kaskus.co.id/register.php...o=requestemail


makasih ya sobbbb

alhirnya aktif lagi
Help Me gan....T_T....ane udah nyoba cara diatas tapi aktifasi codenya g nyampe ke e-mail...ada saran lain??T_T
coba cek di folder bulk dan spam gan. barangkali masuk kesana
makasiih ya gan, sekarang ane bisa pake nih ID emoticon-Kiss

Thumbs up 

Quote:Original Posted By clarencera
klik ini gan, trus buka lagi email agan yang buat daftar kaskus
http://www.kaskus.co.id/register.php...o=requestemail


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss
mkasiiiiiii
skarang dah bsa aktiv
tq brotherrr
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus

thX yua gan... udh aktif lg nieh....
thx gan
setuju gan emoticon-Big Grin
setubuh ama Agan yg nih
Emang seharusnya begitu Gan....emoticon-Shakehand2
ganti emailnya trus aktifasi lagi gan.
Punya ane juga sama gan...
gak bisa posting.
ane buka VIA phon ci...
trus ane coba copas aja yang ada di mail ternyata bisa
ane kagak tau gan