alexa-tracking

[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005597873/sharepengalaman-ane-dimarahin-sama-temen-sekelas-ane-yang-cewek
[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek
malam gan emoticon-Moon
biarkanlah newbie yang satu ini bercerita emoticon-Malu
sumpah ini pengalaman ane asli, kejadiannya tadi siang.

ane sekarang kelas 3 SMP, yaa biasalah masih labil, masih suka godain temen, masih suka nyolot ama guru, masih suka jail (ini nih yang fatal emoticon-Nohope) dan lainlain.
jadi gini, tadi sebelum shalat jumat, kan temen2 ane pada piket (ada jadwalnya)
nah diantara yang piket itu ada temen ane, cewek, suara cempreng, galak lagi emoticon-Takut (S)
nah, kan ane ama temen2 ane lagi diluar kelas, nyari angin lah. dia ama temen2nya yang cewe lagi piket, lagi nyapu tepatnya. nah dianya lagi ngangkat bangku.
trus debu2 dikelas kan dibawa kedepan pintu ama temen ane yang pendiem, trus dimasukin pengki yang udah disiapin di luar kelas (dideket pintu)
nah pas pengkinya udah hampir penuh, muncul lah ide iseng ane ( emang dasar ababil emoticon-Hammer )
waktu yang laen pada sibuk didalem, ane ambil tuh pengki make tangan, trus bawa kedalem kelas, trus tumpahin dah (tapi ga disebar gan, cuma di satu tempat)
trus langsung ngacir keluar sambil ketawa2 emoticon-Gila ampe ke koridor kelas lain.
nah pas ane udah puas ketawa, kan pada diem tuh. ane kira ga ada apa2, yaudah ane balik ke depan kelas ane.
eeeeh tiba2, pintu dibuka kenceng banget ( ditendang kali ya emoticon-Hammer )
trus temen ane yang cewek galak itu ngomel2, kira2 gini percakapannya
A=ane
D=dia

D: heh, apaan sih lu ??? (make suara super cemprengnya)
A: nape ?
D: ngapain numpah2in gitu hah ?? maksudnya apa ?? (mulai emosi)
A: becanda booos emoticon-Big Grin
D: becanda becanda, capek beg* ! emoticon-Mad (S) ( kenceng banget gan suaranya emoticon-Shutup )
A: ( dalam keadaan takut, nyengir kuda dan mengira dengan melakukan itu temen ane bisa ilang marahnya emoticon-Hammer )
D: apa lu tawa2 ?? hah ?? mikir make otak makanya !! dikira ga capek apa nyapu sekelas emoticon-Mad (S)
A: (masang muka kicep, dan merasa bersalah gitu)
==sejenak keadaan hening, temen2 ane juga pada diem==
D: hah!! (sambil banting pintu)

langsung dah, ane diketawain ama temen2 ane.
malu gan, dimarahin ama cewek galak kaya dia emoticon-Nohope
ampe di masjid pas dengerin khutbah masih malu, temen2 ane cekikikan aja ngeliat muka ane :mahos


akhirnya abis solat, dianya minta maap.
haah, legaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
( yaiyalah, takut tau emoticon-Nohope )

Quote:


sekian emoticon-Angkat Beer
kalau suka boleh dong cendolnya emoticon-Malu
rate 5 juga gapapah emoticon-Embarrassment

pengalaman serupa :
Quote:

ayo kalo ada pengalaman sejenis share disini aja, trus PM TS biar ditaro page one emoticon-Big Grin

update 20/7/2011

Quote:


Quote:
Spoiler for Dewa:

Miris gan emoticon-Mewek,ane bantu rate kaki lima dah emoticon-thumbsup

Quote:

parah loo gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek
KASKUS Ads
Welcome emoticon-Malu



emoticon-Malu





[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek
mkanya jgn mcem2 sama cewe emoticon-Stick Out Tongue
parah lu,ane juga sering gan kaya gitu trus ane malah dimarahinemoticon-Big Grin
wakakakakkakakakakka bego lu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
minta maaf doang gann? minta traktir ML dongemoticon-Big Grin

*ML=makan lontongemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Dasar acil...anak kemarin soree..emoticon-Ngakak
[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi inget jaman ane sekolah dulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
numpang ketawa Deh...
untung ane belom pernah ngalamin gan emoticon-Ngakak
Welcome emoticon-Malu

Quote:

maklum ababil emoticon-Hammer


Quote:

yah kita yang salah memang pantas dimarahi emoticon-Malu


Quote:

makasih pujiannya emoticon-Cool


Quote:

haha, dianya duluan yang minta maaf. yaudah emoticon-Embarrassment
lontongnya udah abis emoticon-Malu


[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek
hahahha, kocak, gan,inget masa2 skolah
jangan berantem ya anak2 (soksok guru BP) wekekekek emoticon-Ngakak
TS cacademoticon-Cape d...
wkwkwkwkw
kidding tup
ngak mudeng ane gan emoticon-Hammer
cie cie, awas loh gan jatuh cinta emoticon-Big Grin
Ane juga sering dimarahin temen cewek ane gan... entah kenapa..
Quote:

Welcome emoticon-Malu



eeh ada mpoi emoticon-Big Grin





[SHARE]pengalaman ane dimarahin sama temen sekelas ane yang cewek
×