alexa-tracking

10 kesalahan penggunaan facebook & twitter (+pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005595560/10-kesalahan-penggunaan-facebook-amp-twitter-pict
Poll: Mana Yang paling salah/menggangu????
Pajang Gambar selain foto sendiri 6.60% (34 votes)
Jualan di Facebook dengan cara tag temen-temen 18.45% (95 votes)
Cari Jodoh di Facebook 4.66% (24 votes)
Share link porno di wall 19.81% (102 votes)
Ngetwit yang maksudnya becanda tapi ga lucu 1.75% (9 votes)
DDT (Dikit Dikit ngeTwit) 13.40% (69 votes)
Ngobrol di Twitter 4.66% (24 votes)
Curhat All Out di Twitter 7.38% (38 votes)
Maksa orang buat follow di Twitter 7.38% (38 votes)
Ngorbanin social life yang sebenarnya 15.92% (82 votes)
10 penggunaan facebook & twitter yang mungkin mengggangu anda (+pict)
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
10 kesalahan penggunaan facebook & twitter (+pict)


ane facebooker gan, tp ane gk termasuk yg diatas gan haha malah ane keseringan maen poker
pertamax
hahahaa, emang manusia alay tuh yg suka salah memanfaatkan teknologi
maklum gan
manuasia tak luput dari kesalahan
tapi asal jng berlebihan aj, malah buat kejahatan
nice inponya gan

nitip lapaknya
Quote:
Quote:


kashn agan ini...
ngejar PERTAMAX belom dapet ya...
Quote:


ngigo ama ini orang ??? :maho:maho

cukup di terima gan alesan nya emoticon-I Love Indonesia
gw udah males tuh ngurusin facebook emoticon-Embarrassment

preffer kaskus emoticon-I Love Kaskus
kalo dipake ma alayer sih emang gitu gan
Tambahan dari Kaskuser


Quote:
emoticon-Toast
parah gan yang DDT emoticon-Cape d... (S)
semua di update emoticon-Cape d... (S)
akhirnya BB nya masuk ke WC emoticon-Ngakak (S)
Baru baca Provoke! ya gan?? emoticon-Big Grin .. Tolong dicantumin deh sumbernya dari provoke daripada dibilang membajak artikel orang
seeep gan, nais share ya...
ternyata ada orang yg punya pikiran sama ama ane emoticon-Angkat Beer
sering bangat ane liat di home ane temen ane di tagin foto barang dagangan
nice inpoh ganemoticon-thumbsup
Quote:


sorry gan... blum slese ni ngeditnya...
hhehehe...