alexa-tracking

VLad Tsepes!!! Dracula Yang Sebenarnya Bukan Fiksi (NO HOAX)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005592982/vlad-tsepes-dracula-yang-sebenarnya-bukan-fiksi-no-hoax
VLad Tsepes!!! Dracula Yang Sebenarnya Bukan Fiksi (NO HOAX)
pertama-tama jangan di lupa rate bintang 5 y
VLad Tsepes!!! Dracula Yang Sebenarnya Bukan Fiksi (NO HOAX)

maaf kalo ane repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost....cuma mau share aja

tapi kalo berkenan tinggalinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya y gan...abu gosok juga gpp gan
[quote=]VLAD TSEPES III (1431-1476) atau Count Dracula atau si Penyula selama ini hanya dikenal sebagai tokoh fiksi berwujud vampir haus darah ciptaan Bram Stoker. Kita semua nyaris lupa dan di bohongi oleh Dunia Barat bahwa Dracula itu sebenarnya ada dan nyata, tepatnya ia hidup pada masa perang salib. Ia menjadi sosok yang kejam dan biadab terutama dalam pembantaian umat Islam. Selama ini, kekejaman Dracula ditutup rapat-rapat oleh dunia barat. Sosok, sejarah, serta kekejamannya dikaburkan dan barat sengaja membuat tokoh fiksi untuk pembenaran bahwa Dracula itu tidak ada. Tapi, serapat-rapatnya barat menutupi tokh akhirnya akan tercium juga. Hal itu sekaligus untuk menutupi kebesaran Sultan Mehmed II dari Turki yang berhasil membunuh Dracula si “Penyula” sekaligus pembunuh terkejam sepanjang Perang Salib. Kekejaman Dracula merupakan suatu Holocoust yang tiada bandingnya pada abad pertengahan, sehingga jauh melebihi kekejaman pasukan salib ketika merebut Yerussalem. Dunia barat yang selama ini saya anggap sebagai tanah sempurna bagi lahirnya ilmu pengetahuan dan teknologi ternyata masih malu dan terkesan menutupi realita tentang Dracula. Alangkah malu dan bodohnya saya membaca buku tentang Dracula, dalam frame saya Dracula itu hanya makhluk fiksi saja. Tapi, ternyata ia ada dan menjadi momok bagi umat islam pada zaman perang salib. Saya akan mencoba menuliskan kembali kisah Dracula untuk penikmat kebenaran.[/quote]
Quote:Original Posted By latar belakang
Latar Belakang VLAD TSEPES III (1431-1476) atau Count Dracula Tanpa basa-basi lagi saya akan uraikan riwayat hidup Dracula secara ringkas. Drakula merupakan anak kedua dari Basarab atau Vlad II, Basarab merupakan salah seorang panglima militer di Transylvania. Dracula dilahirkan pada bulan November atau Desember 1431 di benteng Sighisoara, Transylvania, Rumania. Ia terlahir dilingkungan agama Katholik. Pada saat ia lahir, ayahnya merupakan seorang Gubernur Militer di Transylvania. Kesibukan ayahnya, membuat ia hanya mengenal sosok ibu, ia kehilangan figur ayah, hal tersebut membuat ia krisis kepercayaan dan krisis mental. ia tumbuh menjadi sosok yang tertutup dan inferior. Ia tumbuh disaat terjadi perang salib, dan ia tidk pernah tahu arti tentang pembunuhan. Akhirnya, ia membuat kesimpulan, bahwa membunuh itu adalah biasa dan kebiasaan. Keadaan membuat ia terlepas dari belaian kasih sayang ibunya. Ia dan adiknya Randu pindah ke Turki. Ia dan Randu bertolak belakang sifatnya, Dracula seorang pembangkang, dan kejam terutama ketika membunuh binatang, sedangkan adiknya termasuk orang baik. Ketika di Turki, ia dan adiknya masuk agama Islam. Adiknya belajar dengan tekun di Madrasah, sedangkan ia termasuk bandel, dan sering mencuri waktu untuk melihat hukuman pancung di alun-alun, dan ia menikmatinya. Tujuannya memeluk Islam semata-mata untu kepentingan politis. Agar ia tidak diperlakukan sebagai tawanan di Turki. Bahkan ia banyak belajar dari prajurit, sehingga ia bisa tahu kelebihan, dan kekurangan prajurit Turki. Ketika Wallachia jatuh, kerajaan Turki membebaskan Dracula pada tahun 1448. Ia ditugaskan merebut kembali Wallachia. Akhirnya ia berhasil membebaskan Wallachia. Tapi kemudian di asingkan k Moldovia akibat ia dikalahkan oleh Janos Hunyadi. Ketika Vlad II kepercayaan Janos mendukung mendukung Turki, ia mendekati Janos dan membeberkan kekuatan dan kelemahan Turki. Akhirnya ketika berkobar lagi perang salib, ia ditugasi Janos untuk merebut Wallachia, dan akhirnya ia berhasil mengalahkan Vlad II (Dulunya kepercayaan Janos). Ia pun menduduki Singgasana Wallachia.

Quote:Original Posted By masa pemerintahan drakula
Masa Pemerintahan Dracula Masa pemerintahannya tak lebih dari masa-masa teror. Naluri kekejamannya tersalurkan ketika ia menjadi penguasa. Kurang setahun ia telah membunuh ribuan orang. Para tuan tanah, dan tentara muslim dibunuh melalui metode penyulaan. Para korban ditusuk dari bagian dubur dengan tiang pancang sebesar lengan orang dewasa. setelah tiang memancang, para korban akan bergerak tidak karuan, rintihan, jeritan, dan tengisan bercampur darah akan menjadi pemandangan yang luar biasa mengasyikkan bagi Dracula, sedang ia biasanya makan sambil bercakap-cakap. Akhirnya sula itu akan menusuk jantung, paru-paru, dan lain-lain. Sehingga, sula itu ada yang keluar diperut, kepala, dada, dan lain-lain tergantung gerakan orang yang disula. Sejak saat itu, di Wallachia tidak ada orang yang berani menentangnya. Bahkan para pencuri takut dengan hukuman tersebut, sehingga Wallachia aman dibawah kekejaman Dracula. Sebagaimana para tiran lainnya, ia membuat aturan hukum yang sangat kejam untuk melindungi kekuasaannya. Hal tersebut dilakukan untuk membungkam lawan-lawan politiknya. Bahkan ada saudagar yang kuat dan dilihat sebagai ancaman, Dracula mencari cara untuk melumpuhkannya. Karena Wallachia aman, saudagar menyimpan hartanya diluar rumah, Dracula memerintahkan utusannya untuk mencuri harta tersebut. Besoknya saudagar tersebut melapor. Dracula berjanji akan membuat harta itu kembali. Besoknya, benar saja harta itu kembali, ia bertanya pada saudagar apakah yakin hartanya lengkap, saudagar menjawab iya. Dengan licik, ia memasukkan koin emas miliknya, ia ingin menjebak saudagar. Ia menghitung lagi, dan ketika ia menemukan ada yang lebih, Draula menuduh saudagar bohong, dan akhirnya di sula. Akhirnya ia terusir oleh Randu dari Wallachia, tetapi ia berhasil merebutnya lagi pada 1475 hingga 1476.

Quote:Original Posted By penyiksaan ala drakula
Penyiksaan Ala Dracula Beberapa metode penyiksaan dan pembunuhan ala Dracula adalah : 1.Penyulaan Penyulaan atau Impalement merupakan paling ia gemari. Para korban ditusuk dari bagian dubur atau kemaluan perempuan dengan kondisi telanjang bulat, dengan tiang pancang sebesar lengan orang dewasa. setelah tiang memancang, para korban akan bergerak tidak karuan, rintihan, jeritan, dan tengisan bercampur darah akan menjadi pemandangan yang luar biasa mengasyikkan bagi Dracula, sedang ia biasanya makan sambil bercakap-cakap. Korban Akhirnya sula itu akan menusuk jantung, paru-paru, dan lain-lain. Sehingga, sula itu ada yang keluar diperut, kepala, dada, dan lain-lain tergantung gerakan orang yang disula. Korban yang disula akan mati secara perlahan-lahan. Setiap inchi sula yang masuk ke korban akan menimbulkan rasa sakit yang luar biasa. Diatas sula mereka akan bergerak dan meronta-ronta sehingga mereka akan mati dengan pedih dan mengerikan. Bahkan pada waktu perang salib, 20.000 prajurit muslim disula dalam waktu bersamaan. 2.Pemotongan Payudara Perempuan dan Merusak organ seksual Siksaan terhadap perempuan yang disukai oleh Dracula adalah mengerat payudara (Maaf). Korban diikat dimeja dalam keadaan telanjang. Kemudian dia akan mengamati tubuh korban, kemudian ia akan mengerat payudara kemudian akan mengulitinya. Kalau korbannya belum mati, ia akan menyula korban tersebut. 3.Merebus Korban Hidup-Hidup Biasa Dracula akan merebus korbannya di alun-alun, setelah korban direbus sampai mati, kemodian bagian tubuhnya akan dipotong-potong, lalu diberikan ke binatang buas peliharaan Dracula. 4.Menguliti Kepala dan Bagian Tubuh Lainnya 5.Mencekik 6. Memotong otot-otot tertentu 7.Memotong Hidung dan Telinga 8. Membutakan Mata : Ada dua cara untuk membutakan mata korban, yaitu dengan menuangkan timah cair panas ke mata atau mencongkelnya. 9. Menarik korban dengna Dua kuda 10.Dll

Quote:Original Posted By pembantaian drakula
PEMBANTAIAN-PEMBANTAIAN DRACULA TERHADAP UMAT ISLAM Sejarah mencatat umat islam yang menjadi korban pembantaian korban Dracula mencapai 300.000. Sebagai salah satu panglima pasukan salib, ia memiliki peranan penting. - Pembantaian Prajurit Turki di Tirgoviste Setelah merebut Wallachia, Dracula menyatakan memisahkan diri dari Turki. Ia menghianati Turki. Prajurit-prajurit Turki yang berada di Walacchia ia tangkap. Mereka ditelanjangi kemudia di Sula satu-persatu. Luar biasanya ia memiliki kemampuan untuk menistakan orang dengan hebat. Sebagai orang yang pernah memeluk agama Islam, ia pernah belajar belajar mengenau aurat. Ia paham umat islam dilarang memperlihatkan aurat, bahkan ia mempertontonkan aurat umat muslim. Bahkan dalam islam dilarang memasukkan benda ke anus, malah ia memasukkan sula. Dengan begitu ia telah menistakan Islam dan hukum Islam. - Membakar Pemuda-pemudi Turki - Topi yang dipaku di kepala - DLL

Quote:Original Posted By akhir riwayat drakula
AKHIR RIWAYAT DRACULA Ada banyak pendapat mengenai kematian Dracula, ada saksi mata yang menyatakan bahwa ia mati oleh prajuritnya sendiri. Ketika Dracula terdesak oleh serangan Sultan Mehmed II ia dibunuh oleh prajuritnya karena si prajurit benci sama Dracula. Pendapat lain menyatakan ia terbunuh oleh Prajurit Yanisari Otoman yang menyamar jadi pelayan istana. dan kemudian menikam Dracula. Ada juga pendapat yang mengatakan ia mati terbunuh oleh Prajuritnya, hal tersebut terjadi karena salah paham, ia menyamar jadi prajurit Ottoman, kemudian ia terbunuh oleh prajuritnya. Berbagai pendapat diatas mempunyai kesamaan, yaitu Kepala Dracula dipenggal dan dibawa ke Konstantinopel ke hadapan Sultan Mehmed II sebagai bukti matinya si Penyula. Akhirnya, Sultan Mehmed II berhasil melenyapkan periode maut di Wallachia.

Spoiler for sumber:

Spoiler for vlad tsepes:

Spoiler for kekejaman drakula:

Spoiler for benteng poenari:
adsdfdff ==> mantra berhasil...

pertamax gan...

nice inpo gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for jangan dibuka:
ada pic ga gan? panjang amit penjelasannya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dzonex
ada pic ga gan? panjang amit penjelasannya emoticon-Bingung

makanya dibaca gan..buat nambah pengetahuan
emoticon-Takut gan
kok beda sama versi ane ya gan
ane juga pernah baca
klo nga salah dia mengebunuh musuhnya
trus darah musuhnya diminum
itu yg ane baca gan klo nga salah
nice inponya dah gan emoticon-thumbsup

mampir tempat ane
Quote:Buat Yg Hobi Photo, Ikutan Contest ini Yuk!! Ada Hadiahnya dah!!
emoticon-Busa: :mahos
/|\ /|\
/ \ / \
kalo ada pic pasti lebih manteb nih thread emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By hamsterlucu
kok beda sama versi ane ya gan
ane juga pernah baca
klo nga salah dia mengebunuh musuhnya
trus darah musuhnya diminum
itu yg ane baca gan klo nga salah
nice inponya dah gan emoticon-thumbsup

mampir tempat ane

dia nggak mau minum darah gan...dia cuma seneng liat darah gan....
numpang baca
udah lama gan
emoticon-Mad (S) emoticon-Smilie
/|\ emoticon-fuck2|\
/\ /"\
Quote:Original Posted By just.eky
emoticon-Busa: :mahos
/|\ /|\
/ \ / \
kalo ada pic pasti lebih manteb nih thread emoticon-I Love Kaskus


tuh udah ada pictnya
ane punya tu gan bukunya, ni orang emang sadis bgt
nice post ganemoticon-2 Jempol
tp...
klo dari yg ane baca, Vlad mati'a gara" kepala'a dipenggal sama Sultan Mehmed II, jd yg ngebunuh yaitu Sultan Mehmed II
masih nyimak nih gan, panjang banget sih teksnya emoticon-Angkat Beer
ane udah pernah baca di komik gan emoticon-Big Grin

hukum tusuk daging emoticon-Takut

nama benteng nya poenari emoticon-Ngakak
:serem:
beneran ada ya gan..?
wuih serem juga..
info yg bagus gan..
nais inpo gan
kenapa sih, film-film tentang dracula beda dengan dracula yang sebenarnya? hmmm, kayaknya ada masalah nih