alexa-tracking

VLad Tsepes!!! Dracula Yang Sebenarnya Bukan Fiksi (NO HOAX)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005592982/vlad-tsepes-dracula-yang-sebenarnya-bukan-fiksi-no-hoax
VLad Tsepes!!! Dracula Yang Sebenarnya Bukan Fiksi (NO HOAX)
pertama-tama jangan di lupa rate bintang 5 y
VLad Tsepes!!! Dracula Yang Sebenarnya Bukan Fiksi (NO HOAX)

maaf kalo ane repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost....cuma mau share aja

tapi kalo berkenan tinggalinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya y gan...abu gosok juga gpp gan
[quote=]VLAD TSEPES III (1431-1476) atau Count Dracula atau si Penyula selama ini hanya dikenal sebagai tokoh fiksi berwujud vampir haus darah ciptaan Bram Stoker. Kita semua nyaris lupa dan di bohongi oleh Dunia Barat bahwa Dracula itu sebenarnya ada dan nyata, tepatnya ia hidup pada masa perang salib. Ia menjadi sosok yang kejam dan biadab terutama dalam pembantaian umat Islam. Selama ini, kekejaman Dracula ditutup rapat-rapat oleh dunia barat. Sosok, sejarah, serta kekejamannya dikaburkan dan barat sengaja membuat tokoh fiksi untuk pembenaran bahwa Dracula itu tidak ada. Tapi, serapat-rapatnya barat menutupi tokh akhirnya akan tercium juga. Hal itu sekaligus untuk menutupi kebesaran Sultan Mehmed II dari Turki yang berhasil membunuh Dracula si “Penyula” sekaligus pembunuh terkejam sepanjang Perang Salib. Kekejaman Dracula merupakan suatu Holocoust yang tiada bandingnya pada abad pertengahan, sehingga jauh melebihi kekejaman pasukan salib ketika merebut Yerussalem. Dunia barat yang selama ini saya anggap sebagai tanah sempurna bagi lahirnya ilmu pengetahuan dan teknologi ternyata masih malu dan terkesan menutupi realita tentang Dracula. Alangkah malu dan bodohnya saya membaca buku tentang Dracula, dalam frame saya Dracula itu hanya makhluk fiksi saja. Tapi, ternyata ia ada dan menjadi momok bagi umat islam pada zaman perang salib. Saya akan mencoba menuliskan kembali kisah Dracula untuk penikmat kebenaran.[/quote]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for sumber:

Spoiler for vlad tsepes:

Spoiler for kekejaman drakula:

Spoiler for benteng poenari:
adsdfdff ==> mantra berhasil...

pertamax gan...

nice inpo gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for jangan dibuka:
KASKUS Ads
ada pic ga gan? panjang amit penjelasannya emoticon-Bingung
Quote:

makanya dibaca gan..buat nambah pengetahuan
emoticon-Takut gan
kok beda sama versi ane ya gan
ane juga pernah baca
klo nga salah dia mengebunuh musuhnya
trus darah musuhnya diminum
itu yg ane baca gan klo nga salah
nice inponya dah gan emoticon-thumbsup

mampir tempat ane
Quote:
emoticon-Busa: :mahos
/|\ /|\
/ \ / \
kalo ada pic pasti lebih manteb nih thread emoticon-I Love Kaskus
Quote:

dia nggak mau minum darah gan...dia cuma seneng liat darah gan....
numpang baca
udah lama gan
emoticon-Mad (S)emoticon-Smilie
/|\ emoticon-fuck2|\
/\ /"\
Quote:


tuh udah ada pictnya
ane punya tu gan bukunya, ni orang emang sadis bgt
nice post ganemoticon-2 Jempol
tp...
klo dari yg ane baca, Vlad mati'a gara" kepala'a dipenggal sama Sultan Mehmed II, jd yg ngebunuh yaitu Sultan Mehmed II
masih nyimak nih gan, panjang banget sih teksnya emoticon-Angkat Beer
ane udah pernah baca di komik gan emoticon-Big Grin

hukum tusuk daging emoticon-Takut

nama benteng nya poenari emoticon-Ngakak
:serem:
beneran ada ya gan..?
wuih serem juga..
info yg bagus gan..
nais inpo gan
kenapa sih, film-film tentang dracula beda dengan dracula yang sebenarnya? hmmm, kayaknya ada masalah nih
×