alexa-tracking

10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005589416/10-hewan-paling-jorok-di-dunia-hati-hati-muntah-abis-baca-ini
Poll: Hewan paling jorok menurut agan? Boleh pilih lebih dari satu! :matabelo:

This poll is closed - 359 Voters

View Poll
Jerapah 7.24% (26 votes)
Sapi 10.86% (39 votes)
Kuda Nil 20.33% (73 votes)
Serigala 6.69% (24 votes)
Kambing Gunung 6.69% (24 votes)
Koala 5.01% (18 votes)
Timun Laut 10.03% (36 votes)
Hagfish 9.75% (35 votes)
Burung Heriang 6.69% (24 votes)
Lalat 72.98% (262 votes)
Ngakak 
10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Spoiler for pertamax kok ditilang mod??:


namanya jg binatang..gk punya otak!!
emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
:reserved: emoticon-Peace
Wew jorok amat gan emoticon-DP
10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)
jerapah masuk gan,beru tau ane kalo jerapah itu jorok
emoticon-Najis
tapi yang namanya hewan mah jorok wajar gan emoticon-Big Grin
asal jangan TSnya aja jorok emoticon-Big Grin
lalat doyannya nongkrong di tempat sampah
Quote:


junker emoticon-Frown

Ngakak 

sepagi ini trit agan yang paling banyak gambar emoticon-Tai:

Tapi info yang disajikan bener2 mantap gan, ditambah jokenya, eneg-nya jadi kurang :maho

Ane bantu rate aja yah, secara belum ISO neh

10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)
haha.. seru baca threadny.. bahasanya TS lucu.... emoticon-Big Grin

thanks infonya.. emoticon-thumbsup:
Quote:


iya gan.. btw, cepet amir komennya, dah dibca lom... emoticon-Big Grin

Quote:


ane ga jorok kok gan.... emoticon-Malu
Quote:


tp ada khasiatnya loh gan... :mahos

Quote:


mangap ya gan... tp terhibur kn.. emoticon-Big Grin
kuda nil jijay juga ya, pke acara lempar2 tokai segala emoticon-Nohope
bs gt ya gan.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Pejwan gan. emoticon-Cool

yang jerapah emoticon-Najis
kog babi gag termasuk ya gan...
setau ane ini hewan paling jorok yg pernah ada di muka bumi
wkwkwkwk
thanks infonya gan
lalat tuh yg paling jorok
×