alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005589416/10-hewan-paling-jorok-di-dunia-hati-hati-muntah-abis-baca-ini

10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)

Hewan paling jorok menurut agan? Boleh pilih lebih dari satu! :matabelo:

Poll ini sudah ditutup - 359 Voters

Lihat poll
Hewan paling jorok menurut agan? Boleh pilih lebih dari satu! :matabelo:
Jerapah
7.24%
Sapi
10.86%
Kuda Nil
20.33%
Serigala
6.69%
Kambing Gunung
6.69%
Koala
5.01%
Timun Laut
10.03%
Hagfish
9.75%
Burung Heriang
6.69%
Lalat
72.98%
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20
Spoiler for pertamax kok ditilang mod??:


namanya jg binatang..gk punya otak!!
emoticon-I Love Kaskus
:reserved: emoticon-Peace
Wew jorok amat gan emoticon-DP
10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)
jerapah masuk gan,beru tau ane kalo jerapah itu jorok
emoticon-Najis
tapi yang namanya hewan mah jorok wajar gan emoticon-Big Grin
asal jangan TSnya aja jorok emoticon-Big Grin
lalat doyannya nongkrong di tempat sampah
Quote:


junker emoticon-Frown
sepagi ini trit agan yang paling banyak gambar emoticon-Tai:

Tapi info yang disajikan bener2 mantap gan, ditambah jokenya, eneg-nya jadi kurang :maho

Ane bantu rate aja yah, secara belum ISO neh

10 Hewan Paling Jorok di Dunia (hati-hati muntah abis baca ini)
haha.. seru baca threadny.. bahasanya TS lucu.... emoticon-Big Grin

thanks infonya.. emoticon-thumbsup:
Quote:


iya gan.. btw, cepet amir komennya, dah dibca lom... emoticon-Big Grin

Quote:


ane ga jorok kok gan.... emoticon-Malu
Quote:


tp ada khasiatnya loh gan... :mahos

Quote:


mangap ya gan... tp terhibur kn.. emoticon-Big Grin
kuda nil jijay juga ya, pke acara lempar2 tokai segala emoticon-Nohope
Pejwan gan. emoticon-Cool

yang jerapah emoticon-Najis
kog babi gag termasuk ya gan...
setau ane ini hewan paling jorok yg pernah ada di muka bumi
wkwkwkwk
thanks infonya gan
lalat tuh yg paling jorok
baru tau ane gan...nice info gan
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di