alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4juta cuma buat main game di warnet aja..berak duit kali tuh om om
4.25 stars - based on 112 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005588839/4juta-cuma-buat-main-game-di-warnet-ajaberak-duit-kali-tuh-om-om

4juta cuma buat main game di warnet aja..berak duit kali tuh om om

hanya share aja ya gan..jangan d tiru!!!

mau tanya nie gan, agan n sista klo lg ol d warnet untuk browsing atau main game itu biaya paling banyak berapa? trus klo d akumulasi keseluruhan per bulan berapa?
paling besar ya gan!!!!!!

ada ga yg mecahin rekor user tetap warnet ane ga???

dia pernah tembus di angka 4juta lebih..itu hanya biling ya gan...belum termaksud akomodasi seperti rokok dan minuman....


Quote:



REKOR GAN...AKIBAT GAME ONLINE

Quote:

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



BANTU RATE YA GAN!!!!
ANE JUGA GA NOLAK emoticon-Toastemoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 441
gila itu brapa hari gan maennya ? nonstop pasti dah emoticon-Amazed
weleh 4 juta /bulan?
betah amat emoticon-Nohope
kalo gue paling gak sampe ratusan ribu, jarang maen kewarnet juga soalnya emoticon-Embarrassment
udah buang duit dgn sia2 tmbh lagi boros waktu emoticon-Hammer
warnet ente di buat ngekos dia juga ya gan?
dah kecanduan dia ganemoticon-I Love Kaskus
ane 500 ribu gan !! cuma buat main game online
set dah 4 jt per bulan..mending beli hp aja deh kalau ane gan
tajir mampus tuh om gan
Quote:

4 juta beli kompi + modem dapet itu yak emoticon-Ngakak
mending duitnya ditabung
4juta cuma buat main game di warnet aja..berak duit kali tuh om om
byk bgt ampe 4 juta emoticon-Embarrassment
buang2 uang.
itu 4jt pake setaun x ya?
beh beh beh.. emoticon-Cape d...
ngupil aja dapet duit tuh orang...

klo ane internetan d warnet gratis gan,,ane OP.. emoticon-Malu
kenapa gak kepikirran beli kompi ma modem tu orang yah emoticon-Ngakak
4juta cuma buat main game di warnet aja..berak duit kali tuh om om
temen ane maen game waktu itu beli barang sampe 5 juta gan .
Quote:


dia billing aja gan...ga termaksud voucer
main apaan sih?
anjroth emoticon-Hammer
duit segitu ditabung sbulan bisa beli cpu sendiri n jaringan inet gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 441


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di