alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005588276/ska-rock-steady-reggaeit-all-began-with-the-skatalites
Quote:Original Posted By trojan69
sepi sepi pada kemana ni yee

:maho

iy nih lg pada nonton hepcat gan emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail

Quote:Original Posted By diooo
IYANIH SEPIIII EUUUYYYYY emoticon-Hammer2

youtube-thumbnail


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskus

emoticon-televisi:
Quote:Original Posted By jimirianto
wuih thread sepi nih emoticon-Big Grin..

ada yg nimpukin ternyata..

maaf belon bisa bales timpukannya..

bandidos

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ampelish
wah ska,emoticon-Kiss

boleh ni dijajal dulu

monggo gan... emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By kotamarket
emang ada filmnya ya guns of navarone???
sekalian nanya deh gan referensi film yg ada rude boy or skinhead nya deh...
emoticon-Angkat Beer
BEER FOOTBALL AND ROCKSTEADY..

pilm ny tentang perang gitu deh, trus ada meriam nama meriamnya Navarones..emoticon-army:

Spoiler for nih gan:
pilm ny tentang perang gitu deh, trus ada meriam nama meriamnya Navarones..emoticon-army:

Spoiler for nih gan:
[/QUOTE]

ok man... thanks...

sedikit share history england rudeboy n traditional skins

Pada dasarnya musik ska atau reggae tenar di inggris adalah berkat jasa para Tenaga Kerja dari Afrika khususnya Jamaica yg bekerja disana..
bahwa julukan mereka adalah rudeboy krn mereka bekerja sbg buruh kasar...
mereka bersatu untuk menentang kapitalisme lewat sebuah musik dan lirik lagu mereka yang menjargonkan working class hero...
dan pada perkembangannya mereka diterima oleh kaum buruh inggris dan memberontak dengan cara berpakaian dan gaya hidup mereka dan mereka dikenal dengan nama skinhead...
mereka sering berkumpul di club yang terkenal dengan nama moonligt club...
so bagaimana ya dengan nasib TKI kita??? mungkin kita perlu berbagi sejarah dan spirit kepada mereka agar jangan mau di perbudak..

seperti om bob bilang dalam redemption songs: "EMANCIPATE YOUR SELF FROM MENTAL SLAVERY-NONE BUT OUR SELVES CAN FREE OUR MINDS"
Quote:Original Posted By kotamarket
Pada dasarnya musik ska atau reggae tenar di inggris adalah berkat jasa para Tenaga Kerja dari Afrika khususnya Jamaica yg bekerja disana..
bahwa julukan mereka adalah rudeboy krn mereka bekerja sbg buruh kasar...
mereka bersatu untuk menentang kapitalisme lewat sebuah musik dan lirik lagu mereka yang menjargonkan working class hero...
dan pada perkembangannya mereka diterima oleh kaum buruh inggris dan memberontak dengan cara berpakaian dan gaya hidup mereka dan mereka dikenal dengan nama skinhead...
mereka sering berkumpul di club yang terkenal dengan nama moonligt club...
so bagaimana ya dengan nasib TKI kita??? mungkin kita perlu berbagi sejarah dan spirit kepada mereka agar jangan mau di perbudak..

seperti om bob bilang dalam redemption songs: "EMANCIPATE YOUR SELF FROM MENTAL SLAVERY-NONE BUT OUR SELVES CAN FREE OUR MINDS"


nambah pengetahuan lagi nih..
nice share man
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kotamarket
Pada dasarnya musik ska atau reggae tenar di inggris adalah berkat jasa para Tenaga Kerja dari Afrika khususnya Jamaica yg bekerja disana..
bahwa julukan mereka adalah rudeboy krn mereka bekerja sbg buruh kasar...
mereka bersatu untuk menentang kapitalisme lewat sebuah musik dan lirik lagu mereka yang menjargonkan working class hero...
dan pada perkembangannya mereka diterima oleh kaum buruh inggris dan memberontak dengan cara berpakaian dan gaya hidup mereka dan mereka dikenal dengan nama skinhead...
mereka sering berkumpul di club yang terkenal dengan nama moonligt club...
so bagaimana ya dengan nasib TKI kita??? mungkin kita perlu berbagi sejarah dan spirit kepada mereka agar jangan mau di perbudak..

seperti om bob bilang dalam redemption songs: "EMANCIPATE YOUR SELF FROM MENTAL SLAVERY-NONE BUT OUR SELVES CAN FREE OUR MINDS"

mantab om...... emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By jimirianto
nambah pengetahuan lagi nih..
nice share man
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Angkat Beer
Gan, kalo perkembangan SKA di Indonesia gmna Gan?
thank'semoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By patrick666
Gan, kalo perkembangan SKA di Indonesia gmna Gan?
thank'semoticon-I Love Indonesia


ini om ada facebook perkembangan ska di Indonesia..
Code:
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=85867806121
Quote:Original Posted By jambuljumbal
ini om ada facebook perkembangan ska di Indonesia..
Code:
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=85867806121


menuju facebook gan emoticon-Ngacir2

nisende onlonon

Quote:Original Posted By jambuljumbal
ini om ada facebook perkembangan ska di Indonesia..
Code:
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=85867806121


menuju Facebook Gan
emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:
biar rame
enaknya ngapain ya?????
bikin acara musik lah gan....
pagi2 enak nonton beginian nih

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


emoticon-siul:
Quote:Original Posted By kotamarket
bikin acara musik lah gan....


nih gan...

Ska. Rock Steady. Reggae...it all began with The Skatalites
hayo kita diskusi,ini gue kutip dari kalimat temen gue : "dan by the way, oh yah salah kaprah juga kayaknya kalo menganggap the skatalites yang menciptakan ska, karena menurut gw ska itu tercipta dari kesengajaan karena mencampurkan beat boogie woogie/r&b dengan mento/calypso, ...dan bukan karena ciptaan seseorang atau band tertentu, dan juga ska udah ada sekitar tahun 1959, the skatalites sendiri terbentuk sekitar 1962, saat itu artis seperti owen gray, laurel aitken, theo beckford, etc serta big band seperti eric dean orchestra, granville williams orchestra, carlos malcolm & his afro jamaican allstars, etc sudah memainkan musik ini bahkan sebelum the skatalites terbentuk" emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By diooo
hayo kita diskusi,ini gue kutip dari kalimat temen gue : "dan by the way, oh yah salah kaprah juga kayaknya kalo menganggap the skatalites yang menciptakan ska, karena menurut gw ska itu tercipta dari kesengajaan karena mencampurkan beat boogie woogie/r&b dengan mento/calypso, ...dan bukan karena ciptaan seseorang atau band tertentu, dan juga ska udah ada sekitar tahun 1959, the skatalites sendiri terbentuk sekitar 1962, saat itu artis seperti owen gray, laurel aitken, theo beckford, etc serta big band seperti eric dean orchestra, granville williams orchestra, carlos malcolm & his afro jamaican allstars, etc sudah memainkan musik ini bahkan sebelum the skatalites terbentuk" emoticon-I Love Kaskus


alasan pertama saya bikin trit ini karena saya suka ska luar/dalem emoticon-Peluk: dan pngin ngelurusin para penikmat ska yg lain, yg blum seberapa paham ttg ska (ane jg blum ngerti ska) dan kita bisa belajar bersama utk kenal ska lbh dlm d sni...emoticon-I Love Indonesia
pertama sih bingung harus mulai darimana trit ini emoticon-Bingung karena saya suka dan cinta ama The Skatalites emoticon-Kiss oleh karena itu saya mengawali trit ini dr the skatalites sebagai band ska dan masih bermain ska smpai skrng, bukan sebagai bahwa the skatalites lah pencipta ska atau apalah, karena menurut saya ska sendiri bukan musik asli Jamaika, tp ska adalah musik campuran dari musik tradisional jamaika dngan musik eropa sprti jazz, R&B, etc...emoticon-afro CMIIW
Quote:Original Posted By jambuljumbal
pagi2 enak nonton beginian nih

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


emoticon-siul:


mantap ini

pantengin radio ini nih --> http://stak.listen2myradio.com/
ane lagi on air emoticon-Big Grin
Ska. Rock Steady. Reggae...it all began with The Skatalites
1. Guns Of Navarone
2. Flowers for Albert
3. Ska Reggae Hi-Bop
4. You're Wondering Now
5. Everlasting Sound
6. African Freedom
7. Man In The Street
8. Split Personality
9. Renewal
10. Nelson's Song
11. Burru Style
12. Ska Ska Ska
http://sharebee.com/c1b2e792
Ska. Rock Steady. Reggae...it all began with The Skatalites
1. Skatalites - Latin Goes Ska
2. Clive & Naomi - Open The Door
3. Justin Hinds, Baba Brooks & Drumbago - Jordan River
4. The Dreamlets & The Skatalites - Really Now
5. Skatalites - Sun Rises
6. Roland Alphonso - Yard Broom
7. Skatalites - Street Corner
8. Justin Hinds & The Dominoes - King Samuel
9. Clive & Naomi - You Are Mine
10. Roland Alphonso - You Can Depend On Me
11. Duke Reid, Baba Brooks & Drumbago - Night Food
12. Dotty, Bunny & The Skatalites - Foul Play
13. Justin Hinds & The Dominoes - Carry Go Bring Come
14. Baba Brooks - River Bank
15. Baba Brooks - Musical Communion
16. Roland Alphonso - Feeling Fine
17. Eric Monty Morris & Baba Brooks - Strong Man Sampson
18. Justin Hinds & The Dominoes - Over The River
19. Owen & Leon Silvera - Next Door Neighbour
20. Stranger & Patsy - When I Call Your Name
21. Stranger & Patsy - Hey Hey Baby
22. Joe Whote - Hog In A Cocoa
23. Skatalites - Musical Store Room
24. Justin Hinds & The Dominoes - Corner Stone
http://sharebee.com/4d3b17d1
Ska. Rock Steady. Reggae...it all began with The Skatalites
Vol 1
01 - The Bleechers - Ease Up
02 - The Slickers - Nana
03 - Lester Sterling & Stranger Cole - Bangarang
04 - Bleechers - come into my parlour
05 - Eric barnett - the horse
06 - the tennors - hopeful village
07 - the gladiators - sweet soul music
08 - Larry Marshall - Money Girl
09 - Tommy McCook - The Saint (The Saints Go Marching In)
10 - Roy Richards - Reggae Monica
11 - Eric barnett & theo beckford's group - quaker city
12 - The Kuraas- Stampeed
13 - The Bleechers - You gonna Feel it
14 - Lester sterlin - reggae in the wind
15 - Martin riley - walking proud
16 - Sparkers - dip it up
17 - Versatiles - children get ready
18 - The Kuraas - My Dickie
19 - The Freetones - Good Ways
20 - Soulmates Them Laugh and a Kiki
21 - Sound Dimension - The Thing
22 - The Kuraas - Brixton Hop
http://sharebee.com/f23acdfd