alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 356
Quote:


rapi kok, hmm maksudnya mirip gimana ya? hahaha... ane khan bikin full acrylic, jd dah ga ada besinya sama sekali, ukurannya sih sama persis sama aslinya, paling presisinya kira2 95% lah, jd berhubung acrilic enteng cuma di mur buat belakangnya ajah udah nempel bro, jd udah ga akan mangap lg walaupun yg di depannya ga ada slidenya
Quote:


wah sip2 bro..

mungkin ane mao ngambil full acrylic juga tapi beda tipe dikit.. hahaha emoticon-Big Grin

wah untung ada review dr usernya, tapi keliatannya pny om acmods sih bagus..

orangnya baek sich tadi pas diajakin YMan, ga sombong asik pula..

emoticon-Ngakak

bro mao tanya kipas xigmateknya yang orange ama yang putih itu silent ga? hahaha emoticon-Big Grin

trus harganya brp ya kl bole tau.. thanks emoticon-Shakehand2
Quote:


yoii, waktu ane jg mesennya malem2 gini, lusa pagi dah dianter ke rmh :d, yg putih? owh yg fan warna item.. sama2 xigmatek bro, 1500 rpm, bentar dengerin dulu zzzzrrrrrrrrrrrrrrrrrr..... wakakakaka.. cukup silent kok bro, yg berisik itu noh, yg fan cooler master led buat hsf, harganya ga sampe seratus kok bro, antara 90 sampe 100 pas tergantung toko. ane sih beli di beng*el pc m2m
Quote:


iya ni gan...tombol on\off nya jd ga fungsi...nasib deh...emoticon-Frown

Quote:


Thx gannn...klo ane bilang sih cable managementnya msh brantakan, lg ngumupulin duit ni buat beli sleeving, soalnya mahal banget buat sleeving doang....emoticon-Frown
Quote:


wah mantap tuh, ga mahal juga yah..

top fan mungkin plan mao ganti 14cm tapi masi ga tau ganti merk apa..

lagi ngelirik kl ga enermax appolish atau aerocool shark..

any idea bro? hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


I see2 tapi keren bro all red.. lagian pny ane juga dinyalain trus ga dipencet on off2 trus jadi bisa on off atau ga sama aja mnrt ane.. hahaha emoticon-Big Grin

iya keren tuh kl kabelnya di sleeving tp mesti sabar... hahaha emoticon-Big Grin, dr minat ane jadi ga minat lagi.. emoticon-Matabelo

aerocool kena brp ya bro 1 piece nya? lagi ngelirik jg nih..:maho
Quote:


gentle typhoon bro kekekekeke klo nemu ane jg mau.. super silent biarpun rpm sampe 1800 emoticon-2 Jempol aerocool klo ga salah kemaren ane jg nanya kurang dr 130 deh bro, tp ga suka warnanya yg merah, yg orangenya susah nyarinya, repot2 klo males sleeve khan ada nzxt tuh sekarang hehe
Quote:


iya yang orange keren jg tuh.. warnanya blue, red, orange ama item kl ga salah aerocoolnya..

wah yang nzxt apaan bro? baru yah? ga pernah ngikutin update nih..

hahaha emoticon-Big Grin
@venomsnake: Aerocool maknyusssa bro...speed nya 1700rpm, suaranya alusss, yg berisik cuman thermaltake frio ane, ane setel 2000rpm soalnya...emoticon-Frown hrgnya kmaren ane beli yg 12cm 11$, klo yg 14cm 13$...

Trus ane sukanya dari aerocool shark lampu LED nya ga ngejreng cahayanya....alias gak norak...emoticon-Big Grin
Quote:


NZXT tuh nama brand bro, ada produknya buat sleeving kabel, bukan nge sleeve sendiri, tp extension cable yg udah berupa sleeve, eh... bukan promosi sih bro, tp ini link nya buat nunjukkin produknya

http://www.nzxt.com/new/product.php?...bles&series=13
Quote:


wooowww...beli dmana tuh bro??? hemat waktu banget tuh klo uda ada yg jd...hihihiihi...
Quote:


wah thanks masukannya.. mao ganti neh ama yang 14 cm biar ada warna baru di 690 ane.. tapi ga tau.. liat lagi antara aerocool atau enermax..

dua2nya mantep mnrt ane bagus2.. hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


wah bagus juga yah sleevingnya ya bro.. kalo males tinggal beli jadi aja yah..

btw 690 bro itu PSUnya di sleeving juga ya? koq keliatannya rapi juga yah.. hehehe emoticon-Big Grin
@TS
kalo ada worklog2 modding yang kira2 bisa kepake secara universal(ga 690 doang), kalo bisa di post di PCM jg yah emoticon-Big Grin barangkali ide uniknya bisa di pake yang lain jg emoticon-Embarrassment

maap kalo salah kata ya om emoticon-Malu
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


siap om.. hahaha emoticon-Big Grin

tp gpp yah??? karena takutnya kl bukan rig sendiri yang untuk worklog bisa dilemparin bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

karena disini pengaplikasiannya ada yang bbrp dr saya n internet.. ga pure smua dari saya.. emoticon-Embarrassment

gpp lah, kl ada masukan pasti diterima lah..

makasih ya masukannya bro emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


setau ane sih cuma ben*kel p* doank yg jual bro, cekidot aja web sitenya

[url]http://www.bengk*l*c.com/[/url]

cheers :d
Quote:


iya keren2 sich.. hehehe emoticon-Big Grin

bro edit nama webnya ntar kena bata n dilock ama momod.. dikasih xxx aja..

wakakkakaka emoticon-Big Grin

btw yang di side panelnya kl dikasi fan berisik ga bro? pengen tau dibuat lobang atau seperti ventilasi side panel aslinya..

mao nambah refrensi jd kl bikin di om acmods bisa cepet..

thanks emoticon-Shakehand2
bro btw minta diperbesar n diperjelas lg donk foto yang bagian side panel sampingnya khususnya bagian fan side panel..

asli penasaran banget

dari sisi ini ya bro

Cooler Master Case Club
Quote:


hmm, klo dr side panel awalnya sih yg ada kisi2 bikin berisik ya, makanya pas bikin kmaren dibolongin ajah hahaha trus tutup pake filter deh, lumayan ngaruh kok polusi suaranya berkurang jauh
Quote:


masuk akal bro.. makanya ini mao coba tanya2 dl..

trus filternya bikin sendiri atau include dr sana?

hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


segini dah cukup besar dan jelas blom bro? hehehehe

[URL="[img]http://u.kaskus.co.id/31/ln3rixqn.jpg[/img]"][img]http://u.kaskus.co.id/31/ln3rixqn.jpg[/img][/URL]
Quote:


filternya pake punyanya silverstone bro, beli hehehe
Halaman 7 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di