alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 356
Quote:


mao 460 tapi ga ada duitnya.. hahaha emoticon-Big Grin

tabung aja dl deh.. ane lepas 1jt doank.. nganggur drpd ga dipake mending jual rugi dah tapi rugi banyak.. hahaha emoticon-Big Grin

ayo ganti 690 aja bro, enak lho.. hahaha emoticon-Big Grin

RACUN mode ON..

244

Quote:


kalo ada duit sih pengen ganti casing emoticon-Malu (S)

tapi ya gimana.....

kosong melompong kantong ane emoticon-Malu (S)
Quote:


mao ganti casing apa bro plannya?

hehehe emoticon-Big Grin

690 aja biar rame..

btw liat nih fotonya, kebeneran banget postnya si bos 690 sama sperti tema kita

Spoiler for post ke 690:

334

Quote:


apa ya?

lom kepikiran emoticon-Malu (S)

bosen ngurusin scout emoticon-Malu (S)

pengen ada pemandangan lain di kamar emoticon-Genit:

wah postingan ane diabadikan sama TS emoticon-Matabelo

terharu ane emoticon-Mewek
Quote:


hahahaha emoticon-Big Grin

btw ane sempet naksir scout sebelum pilihan jatuh ke 690, apalagi scout yang sniper.. TOP abis tuh emoticon-thumbsup

dasar master pendoel ini, kocak abis..

asli mana bos?
DOPOST gara2 inet n kaskus nge jam.. sorry emoticon-Wink
Quote:


kalo ane pake scout karena ga ada duit lagi....

kebetulan ada temen yang beres kuliahnya, ga mau bawa casing ke kota asalnya di medan....

ya sudah casingnya tetep di bandung soalnya saya beli dengan harga super miring emoticon-Malu (S)

bulan kmaren jalan2 ke toko komputer liat 690... agak naksir emoticon-Embarrassment

cuman sayang duitna ga ada emoticon-Mewek
Quote:


di tuker tambah aja bro.. bisa ga yah?

hahaha emoticon-Big Grin
Quote:


tuker tambah sama 690 punya ente aja ya emoticon-Big Grin

ente yang nambah satu juta emoticon-Belo
gilak yang putih elegant banget,, suka deh emoticon-Kiss
saya jg pengguna CM 690 Pure black gan...numpang absen dulu aja ya fotonya menyusulemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hahaha emoticon-Big Grin

lgsng bugil rig saya n KANKER (Kantong Kering)

hikz emoticon-Matabelo

Quote:


iya bro, makanya dicoba bikinnya.. hahaha emoticon-Big Grin

yuk bikin bro 690 putihnya..

Quote:


OK, gpp..

ditunggu foto2nya biar lebih seru, hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


gw ada gtx 460 cyclone 1 gb 256 bit dari msi baru di rma garansi masi 11 bulan ada minat ngga heehehehehhehehe
Hello all, yuk post foto bagi para user 690..

hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


maaf kk jgn disini, tar digembok ama bos mod..

hehehe emoticon-Big Grin

maaf yah..
serasa fjb....

ati2 ada mod lewat...

threadnya langsung digembok emoticon-Takut
Quote:


siap master, laksanakan..

hehehe emoticon-Big Grin

ga bole ada yang bilang harga2 lagi deh..

maaf2..

btw master tau tempat bikin side window di daerah jkt atau bandung? mao modif 690 ane nih..

any idea?

982

Quote:


modif side panel ya..
bandung ada, jakarta ada.

paling yang di jakarta ane rekomen ke temen ane di depok deh emoticon-Big Grin
Quote:


tuh bro, ane bikin ma acmods, rapih kok bikinnya, so far sih puas
Quote:


head to head sama lancool pck62 ane emoticon-Embarrassment
Quote:


apa namanya om? hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


iya tadi barusan msk web nya om acmods trus sempet YMan..

bagus yah bro hasilnya? trus itu side panelnya itu mirip ama besi aslinya ga? ane sih interest banget sih, udah tanya2 tadi..

yang mao aku tanyain sich, itu lgsng ditutup gt ya side panelnya? kl yang asli kan di slide msk slot sampe rapat baru dimur..

Quote:


I see2 bro.. hahaha emoticon-Big Grin

mantap om emoticon-thumbsup.. di mod juga ga om?
Halaman 6 dari 356


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di