alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin


Spoiler for link USER REVIEW n TIPS:


REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


Spoiler for tutorial HDD Docking:


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

Spoiler for CM 690 Mod:


Spoiler for CM Scout Mod:


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Spoiler for Modding Fan:


" International Cooler Master Case Club "


Spoiler for international 690:


Spoiler for international Scout:


Spoiler for international 932/922:



buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

Spoiler for sgp shop:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 356
Thanks to my dearest bro dead_grind telah bantuin bikin index nya, hahaha emoticon-Big Grin. Sehingga lebih mempermudah saya.. emoticon-Shakehand2

Thanks bro funx buat layoutnya yah..
ntar kl dah ga sibuk smua saya bikin index seperti ini, lagi sibuk urusin STR ama mao magang..
maaf ya kawan2 kl ada yang blom masuk pekiwan, ntar saya masukin..


Spoiler for gambar:
GALLERY ANGGOTA CM CC part.2


Berdasarkan Alphabet

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z
GALLERY ANGGOTA CM CC part.3


Berdasarkan Alphabet

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z
Wow.. Casing aja sampe ada fans club na? emoticon-Belo

Lanjut bos.. emoticon-Embarrassment
Quote:


iya master maklum seri sejuta umat supaya bisa share satu sama lain, beda ama master punya yang selalu WoW..

hahaha emoticon-Big Grin

mohon bantuannya ya master, nubitol baru bikin thread nih.. :maho
bukan 'fans club' kayaknya, tapi cuma 'club'
artinya beda kan? cmiiw
Quote:


mksdnya gmana ya bro?

hehehe emoticon-Big Grin

maklum rada ga nyambung n maaf kalo ada salah pengertian..

iya ini termasuk club kl mnrt saya supaya bisa sharing antar user satu dengan user laennya..

thanks mau join disini emoticon-Shakehand2
gini nih bro maksud ane ,,yg kipas di atas psu..pake anti vibration rubber yg udah include di fan2 mahal..
Spoiler for "pas mati":


klo udah nyala jd gini deh.. lebih tinggi daripada pake baut n otomatis angin yg disembur lebih lancar..hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin n anti selip jg,,kan berbahan rubber alias karet..hehe.. emoticon-Peace

Spoiler for "pas nyala":


sayang ane gak pake cm690 series jadi gak bisa ikutan mejeng di mari deh.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


nice mod bro.. pake anti vibration.. hehehe emoticon-Big Grin

ayok join pake cooler master 690 biar tambah mantep lagi bro..

kalo mau sich :maho
panduan racun.. emoticon-Belo
nubi ijin gabung yah \emoticon-Big Grin/
makasi inpo fan pake rubbernya,jadi pengen nyoba.. emoticon-Embarrassment



btw gan,itu warnainnya pake apa ya..? keren yg white-red.. emoticon-Belo
Quote:


ayo bro post fotonya, biar rame nih thread..

hahaha emoticon-Big Grin

wah saya blom pernah mencoba cat warna tsb, tapi kl yang saya liat sich mungkin di cat menggunakan cat spray kompresor untuk hasil yang lebih maksimal tetapi kl mao yang lebih sederhana mungkin menggunakan cat pilox..

CMIIW emoticon-Wink
Quote:


waktu itu sih ampir beli cm690II plus,,sayang yg advance belom ada pd saat wkt itu.. akhir nya pilihan jatuh ke lain hati deh,,krn nyari yg lebar n spy muat nh-d14 yg kipas depannya dinaikin gr2 memory tipe sisir.. emoticon-Frown emoticon-Frown

tp perasaan pake kipas di psu gitu gak ada penurunan suhu nih,,hehehehe,,cm keren aja nyala2 n exhaust fan yg diatas n blkg jd nyemburnya lebih kencang..
Quote:


itu kipas yang di atas PSU cmn buat ademin VGA aja bro.. hehehe emoticon-Big Grin

kl buat rig saya sih ada penurunan 1-3 derajat..

itu yang di atas psu ada kipas atasnya lagi sound card ya?

CMIIW emoticon-Wink
Quote:


hehehe, tadi lupa quote postingan agan B0374Y

maksud ane kira2 gini :
fans club ---> lebih ke penggemar/pengagum suatu figur, ex : selebriti
club ini ---> lebih ke 'owner club'

nanti kalau rig ane dah lengkap baru masukin fotonya ya
jeroannya sementara baru ada HDD dan PSU
moga2 minggu depan dah lengkap
Quote:


makasih banget bro telah membantu meramaikan..

Sukses dengan upgrade2nya, ditunggu pic nya ya bro.. hehehe emoticon-Big Grin
update emoticon-Big Grin
ikut ngeramein trit ini aja emoticon-Embarrassment

Spoiler for spesification:


Spoiler for COSMOS II:
wiii mantaabb bro... akhirnya jadi jg clubnya emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

ikutan mejeng yah :

Spoiler for cm 690 adv:


Spoiler for cm 690 adv:


Spoiler for cm 690 adv:


Spoiler for cm 690 adv:


Spoiler for cm 690 adv:


jgn dihina yah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


hehehe emoticon-Big Grin

sip bro.. emoticon-thumbsup

ditunggu picnya ya bro.. emoticon-Wink

Quote:


akhirnya nge post juga bro.. hahaha emoticon-Big Grin

ane tungguin tadi ga nongol2, untung skrg dah nongol km bro..

thanks ya post fotonya emoticon-Shakehand2
Quote:


hahaha, gw baru liat bro... jdnya telat deh uploadnya... nice thred bro emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 356


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di