alexa-tracking

Game yang bikin hancur anak Sekolah,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005585124/game-yang-bikin-hancur-anak-sekolah
Peringatan! 
Game yang bikin hancur anak Sekolah,,
Ini dia game yang banyak di gemari oleh banyak kalangan ,,dari anak SD sampe anak kuliahan,,
Game yang bikin hancur anak Sekolah,,
gw emang pernah mainin Game ini tapi gw nyesel mainin game ini ..karena orang yang kecanuan game ini maunya maen terus gak pernah mau belajar...
efek lainnya jga anak sekolah banyak yang bolos sekolah dan pergi ke warnet...untuk memainkan ID mereka masing masing
Game yang bikin hancur anak Sekolah,,
tuh gambar yang gw dapetin dari warnet deket rumah gw.jadi tolong bantu rate agar semua melihat game penghancur ini,,


Ga nolak emoticon-Toast gan
tapi jagan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

ok Gw hanya ingin memberi informasi
yang penggemar game ini jagan tersinggung karena temen gw dah banyak yang jadi korban
bener banget gan, ane jg sempet keracunan game ini. untung udah sembuh haha

hore pertamax emoticon-Big Grin
miris gan memang emoticon-Frown
KASKUS Ads
emoticon-I Love Kaskus
ane dah gk maen ntu game gan emoticon-Big Grin
sekarang lanjutin maen DOTA sama HON ane emoticon-Big Grin
Game yang bikin hancur anak Sekolah,,
Setubuh ma TS, ane jadi sering ga ngerjain PR gara" maen game ini...emoticon-Ngakak
wkwkwk
ada" aja si agan..
emoticon-I Love Kaskus
ane tetep setia ama CS gan..
ga kayak PB main cash..
mending CS full skill ga pake cash juga ga masalah
maw gmn lagi
emank sasaran nih game buat anak2 remaja yg sekolah and kul
yg masih lom taw susahnya cari duit gan
nti jg sadar sendiri kl gk dsadarin org laen
iya bener tuh gan harus segera di musnahkan ..emoticon-Big Grin
tadi pagi juga ane ama 6orng tmn sma ane bolos gan main kwarnet ,main pB emoticon-Big Grin
ane tetep setia ama CS gan..
ga kayak PB main cash..
mending CS full skill ga pake cash juga ga masalah
gw nggk main itu gan...emoticon-Big Grin
memang sih, skrg dikit2 diajak temen ke warnet maen Point Blan*, tp gw nolak soalnya kagak pnya IDnya (katro ye emoticon-Nohope ), tapi sukurlah gak maen kyak gituan. takut kecanduan jadi lupa belajar....emoticon-Big Grin

By The Way...
Nice Share gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[COLOR='RoyalBlue']wah , kacau deh tuh
ane sih maen , cma ga sampe sgtunya gan
msh inget makan skolah dll emoticon-Nohope
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Miris gan ..

tp tergantung dari Individu masing" .. biar suka main tp inget waktu toh gak akan seperti itu ..


(tapi mayoritas gitu smua emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...)
betul gan emoticon-2 Jempol
jangan lupa gan cendol ane berharap bgt thread ini jadi HT biar orang orang pada tau..PB emoticon-Najis
jangan lupa gan cendol ane berharap bgt thread ini jadi HT biar orang orang pada tau.. PB emoticon-Najis
ah masa'....
(emg bener sih) :maho
elah. seumur umur maen game online nih.
menurut ane , PB tuh game paling sucks

ane maen Game online udah 5 taun. jadi ane bisa bedain game berkualitas sama game abal abal
×