alexa-tracking

[Yang Suka One Piece Masuk]akhir kisah dari manga One Piece

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005584746/yang-suka-one-piece-masukakhir-kisah-dari-manga-one-piece
Thumbs up 
[Yang Suka One Piece Masuk]akhir kisah dari manga One Piece
Quote:


Quote:


Quote:


nih buat yg monta link nya:
Quote:
ane laga suka gan emoticon-Big Grin
kok kayaknya pernah liat ya gan...

ada bau2 emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ane suka yg tami gan.. emoticon-Big Grin
yg boneng dari e. oda ni gan??, ane fans OP nih
[COLOR='RoyalBlue']moga moga kaya gitu gan endingnya emoticon-Big Grin[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
wew...
jgn dibocorin dong gan...
nanti g seru lagi...
ahhahahha
tp gpp gan..
biar g terlalu terkejut
Wakakak ngaco ah.
Lha wong ace dah mati emoticon-Nohope
[Yang Suka One Piece Masuk]akhir kisah dari manga One Piece
trus kaisar yg lagi 2 siapa gan?
[Yang Suka One Piece Masuk]akhir kisah dari manga One Piece
boleh mnta link situsnya ga gan ??
kalo emang crew si luffy ada aokiji dan sang raja kegelapan raylight itu sama aja dengan "owning"...

emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
setau ane jimbei bantuin luffy gan. trus si shirohige kan wafat. ace juga tewas, jadi akhirnya belom tau gan.. bingung , tapi tambah seru .. hehehhe


Quote:

setujutu emoticon-thumbsup


Quote:


http://bacamanga.web.id/One_Piece/570/03/ [ bukan maksud promosi]

itu waktu di impeldown.. waktu mau nyelametin ace
wah ane suka nonton nih gan tp males baca komiknya
ini ma Hoax x,emoticon-Big Grin
Shirohige aj dh mate..
pLgan jg nemu di wiki ni..
wah klo dah tau nanti jadi gak seru gan
eichiro oda kan suka gonta ganti jalan cerita, ga mungkin endingnya kyk gini
pasti endingnya slalu bikin terkejut fans beratnya one piece
nice ending gan emoticon-2 Jempol
oh begitu ya..
wah gw ga tau ini bner apa kgk
kykny c kgk hrs tau ndiri nh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin