alexa-tracking

[Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583102/parahternyata-aida-saskia-adalah-pelaku-kumpul-kebo-ganmasuk-gan
[Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan]
Met sore gan, maaf kalo Repost, tadi Ane lagi iseng2 eh nemuin berita kek gini gan emoticon-Cape d...

[Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan]

Quote:


Ternyata selama ini tuh cewek cuman nyari sensasi biar cepet ngetop gan
[Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan][Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan][Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan][Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan][Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan][Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan][Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan]

Sumber dari sini

Gimana menurut pendapat agan ??

Kalo berkenan mohon dirate *****emoticon-Kiss ya gan, syukur ada yg nyambit emoticon-Blue Guy Cendol (L), asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Update....

Sekedar Info Tambahan Biografi KH.Zainudin MZ dari agan Will Huntingemoticon-Shakehand2 y gan...

Quote:



Sumber
apkah sudah resmi??
Quote:


Resmi apanya gan emoticon-Bingung
kumpul kebo apaan seh gan..??emoticon-Bingung
cacad ah kata gw jg apa ni org caper..
cewe bionik ni...
ngeri ah..
Quote:


kek gini gan

[Parah!!]Ternyata Aida Saskia Adalah Pelaku Kumpul Kebo Gan[Masuk Gan]
emoticon-Ngakak
mantav gan si ayam jago emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bener banged gan, kek si M*nohara emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-2 Jempol
ya emang dari awal saya sudah menduga gan emoticon-Smilie
Dasar..!!!
Cewe cakep-cakep tapi ga ada moralnya.....
parah ni emang cewe emoticon-Cape d... emoticon-Najis
cewek :maho
cari sensasi kali ganemoticon-Big Grin
wah ternyata cari popularitas doang tuh cewe
kok ya mau kumpul ama KEBO... ckckckckckck...
dia mah emang JABLAYYYYYYYY gan emoticon-Ngakak
org skrng pgn bgt eksis yg gan ...
menghalalkan segala cara emoticon-Big Grin
cara cepat untuk tenar...
×