alexa-tracking

pabrik yamaha meluncurkan gebrakan baru..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005582945/pabrik-yamaha-meluncurkan-gebrakan-baru
pabrik yamaha meluncurkan gebrakan baru..
maaf gan klo salah kamar tapi di room otomotif sepi jd ane buat di mari...



pertama tama buat yg belum ISO ane minta di..


Spoiler for :


kedua yang udah ISO ane minta di ksh...

Spoiler for :


ane ga mau di ksh...

Spoiler for :





YAMAHA mengeluarkan motor produk baru nie gan yg nama nya YAMAHA BYSON..
agan2 yg belum tau,,,inilah penampakan nya..




Spoiler for YAMAHA BYSON:


Spoiler for YAMAHA BYSON:


Spoiler for YAMAHA BYSON:


Spoiler for YAMAHA BYSON:


Spoiler for LAMPU REM:


Spoiler for LAMPU DEPAN:


Spoiler for TANGKI:



Spoiler for pengukur kecepatan:


Spoiler for monoshock:


Spoiler for KNALPOT:



dan ini gan penjelasan lebih lanjut nya...




Spoiler for PENJELASAN:





thanks for andykrenzz buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

seger bener...

ayo siapa lagi yg mau ngasi anesiap tangkep emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp klo emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ga siapa nrima..


Quote:




jangan lupa di coment juga ya gan..
ane nunggu yg 4 silinder deh gan..
moga2 yang beli motor ini bisa taat sama peraturan lalulintas, selalu menyalakan headlamp, berjalan di jalur paling kiri, memasang spion standard, tidak berhenti di zebracross, dll aaamiiiiiin....
KASKUS Ads
yang gambar paling pertama itu kok ada sticker honda nya ya? emoticon-angel
kapan di launchingnya gan ....?
wah harus beli nih. kelihatannya mantap banget tuh byson.
Sayang Rossi pindah ya gan
Ane suka Yamaha karena Rossi gan
Jadi gak tahulah
hampir sama kaya vixion yaaa
11 12 sama VIXION ya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tunggu ja gan..

wahh keren juga yah gann yamaha baruu

sainganya Tiger nih..

kira2 brp harganya gan ?


Quote:
keren gan lampunya kayak punya vixi
ah ane kurang suka motor beginian . . .
gag kuat belinya . . .emoticon-Hammer2
keren gan
tapi kalu yg naekin badanye kerempeng cocok ga ya gan
Ada yang aneh mengenai tempat kunci gan, coba lihat gambar ini :

Quote:




Pengukur Kecepatan
pabrik yamaha meluncurkan gebrakan baru..

Tempat Kunci
pabrik yamaha meluncurkan gebrakan baru..

Ada yang beda, tempat kunci yang terakhir ini milik sepeda motor bebek gan. TS salah ambil gambar ya ?

emoticon-I Love Kaskus

Quote:
keren juga tongkrongan nya

emoticon-Kiss
Quote:


msh cocok gan...
bukannya udah lama ya gan?? terus bedanya sama vixion baru apa ya? emoticon-cystg
[COLOR='RoyalBlue']kurang keren design nya emoticon-Big Grin[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Spoiler for TEMPAT KUNCI:


Gan koq gitu??? ini mah kunci lock nya bebek honda gan ... emoticon-Hammer



Spoiler for PENJELASAN:




jangan lupa di coment juga ya gan..
[/QUOTE]
wah,,ane udh trlnjur bli vixion..
×