alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaji Perusahaan di Indonesia
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005581636/gaji-perusahaan-di-indonesia

Gaji Perusahaan di Indonesia

Di Bawah ini merupakan Patokan / Batasan Gaji yang di berikan perusahaan terhadap Calon Karyawannya. Saya sangat berharap ada yang ingin menambahkan. Saya juga minta maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan besaran Gaji (mohon di beritahu). Sumber saya dapat dari salah satu job fair di jakarta yang di adakan di akhir bulan September 2010.
Apabila ada yang ingin menambahkan mohon tulis Nama Perusahaan/Posisi/Gaji. Saya akan terus Update Thread ini sesuai dengan Abjad Huruf Depan Perusahaan.
Sebelumnya sudah ada thread seperti ini di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4645281. Saya ingin membuat batasan gaji sehingga Pelamar dapat tahu batasan gaji di perusahaan yang akan mereka lamar. Tidak ketinggian dan tidak kerendahan.
Mohon Bantu RATE yah Gan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Satuan dalam *Jutaan


ABCDE
Spoiler for AHM:

Spoiler for Avrist:

Spoiler for BANK BII:

Spoiler for Bank Bukopin:

Spoiler for BANK CIMB NIAGA:

Spoiler for Bank Commonwealth:

Spoiler for Bank Danamon:

Spoiler for Bank Panin:

Spoiler for BANK NISP:

Spoiler for BANK PERMATA:

Spoiler for Bank Rabobank:

Spoiler for Bank Sinar Mas:

Spoiler for BANK VICTORIA:

Spoiler for BFI Finance:

Spoiler for Bernofarm:

Spoiler for BOSCH:

Spoiler for Easton:
FGHIJ
Spoiler for Garuda Indonesia:

Spoiler for Gajah Tunggal Tbk:

Spoiler for Infiltraco:
KLMNO
Spoiler for Minerva:

Spoiler for MNC Group:

Spoiler for Moonlay:

Spoiler for Multipolar:

Spoiler for NUTRIFOOD:
thread apaan sih ini?

oh sekarang uda ada isinya..gile TS pake klonengan semua ya?bisa beda-beda gitu yang kasih info?haha

btw,mau tanya,,itu semua gaji pokok?blom termasuk tunjangan,transport ama uang makan?atau udah segitu gan?thanks
PQRST
Spoiler for Pharma Pro Int:

Spoiler for Propan Raya:

Spoiler for Samafitro:

Spoiler for Sinar Mas Pulp & Paper:

Spoiler for Star Cosmos:

Spoiler for Trans7:
reserved

edit**
oh, udah diisi ya threadnya.
nice info deh. oia, partneran ya sama bakorpakem?


by :
Gaji Perusahaan di Indonesia
UVWXYZ


Under Construction
Apa-apaan ini??
kalo gaji op warnet kayak ane berapa gan emoticon-Embarrassment
Quote:

iya,,
daritadi susah banget reserve page one nya..
soalnya max 10000 karakter.
akhirnya terpaksa id tetangga di pinjam .. hehe ..
nanti thread ini update trs koq evefara, bantu rate yah ..
Quote:

daftar gaji gan .
trus buat apa daftar gajinya gan?
mudah2 han cepet dpat kerja ane ya setelah lulus nanti emoticon-Embarrassment

emoticon-Hammer
@atas gw

mungkin ini maksudnya panduan bagi para pencari kerja ...
Quote:


Setiap perusahaan membuat batasan gaji gan.
batas atas dan batas bawah.
oleh karena itu kita jangan menulis di CV di luar dari batasan tersebut.
atau pada saat wawancara kita bisa bernegosiasi dengan mempertimbangkan ketentuan gaji tsb.
CMIIW
nice info gan
tapi ada yang perusahaan obat atau farmasi gak
thxemoticon-I Love Indonesia
waduh tripost sori banget gan..conection error
sori gan tripost
keq nya rata2 gaji nya 2.5 yah? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di