alexa-tracking

di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005578308/di-uang-5000-ada-gambar-orang-ngintip-gan-no-hoax-no-sotosop
di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
jadi gini critanya gan;
pada suatu hari ane beli jajan di warung;
trus dapet kembalian duit goceng n cepet2 ane masukin ke dompet tuh soalnya ane lg keburu2;
Spoiler for goceng:

pas nyampe rumah ane keluarin tuh duit goceng yang ane dapet buru2 tadi;
ane kaget bgt gan;
ternyata duit goceng ane ada gambarnya orang lagi ngintip;
cekidot;
Spoiler for ngintip:

ehhh pas diliat ternyata uang ane cuma kelipet doank gan;
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

ketawa wajib lempar cendol gan; \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)



khusus buat agan2 yang masih belum ngerti
ni ane jelasin step by step nya kenapa duit ane bisa kayak gitu;

step 1.
ni ada duit 5000 utuh;
Spoiler for step1:


step 2.
trus agan lipet deh yang bgian bawah kyak gini;
Spoiler for step2:


step 3.
trus agan lipet lagi yang bagian atas biar badan si mbaknya gak kelihatan atw ketutupan kyak gini;
Spoiler for step3:


step 4.
naahh stelah sampai step ini;
coba perhatikan baik2 foto mbak nya yang tadinya nenun jadi kayak orang ngintipin dari atas atap gan;
Spoiler for step4:



gimana gan??
udah ngerti kan smuanya??

jadi yang udah pada ngerti mohon kesadarannya untuk rate *****
emoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) juga mau gan;


nih komen agan2 yang udah pada ngerti;
mreka ngrasa puas kali gan;
Quote:


Quote:


Quote:


lagi nih gan;

Quote:


Quote:


komen terbaik gan;

Quote:


kunjungi gan;
Mau Tau yang namanya Keju Biru (blue cheese)?? Cekidot gan;

[hot] hati-hati formalin dalam buah gan!!!

[HOT] Fakta Dibalik Klaim Minyak Goreng Non-Kolesterol

Mau Tau Kenapa Sarang Walet Harganya Mahal Banget?? Cekibrot gan (all about walet)!!!


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kirain apaan gan emoticon-Ngakak
apa maksudnya gan?
emoticon-Bingung
di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
Ane ga mudheng... emoticon-Bingung
masih bingung gan..... mohon penjelasanya emoticon-Bingung
ane kira apaan gan emoticon-Cape d...
koq ane msh emoticon-Bingung y gan...
Rada kurang paham ni ane gan
ngintip apa sih?
Garing gan
di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
emoticon-Bingungemoticon-Bingung
yang ngintip disebelah mane gan?? gak di tandain neh TSny..
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
coba lihat baik2 ni gambar gan

Spoiler for ngintip:



tuh kan kliatan orang lagi ngintip ke bawah dari atas;
ayo lihat baik2 gan;
ga jelas gan,,,,,,,emoticon-Bingungemoticon-Bingung

ga ngerti,,,,,,emoticon-Hammer2
sseeet dah, kirain beneran

supported by ivio3G flexi

g jelas
emoticon-Ngakak
hahaaa....


maksud na gmana ceh gan?? emoticon-Hammer (S)
mbaknya liatin ap ya?? emoticon-Ngakak
ngintip apanya gan ? emoticon-Bingung (S)
×