alexa-tracking

di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005578308/di-uang-5000-ada-gambar-orang-ngintip-gan-no-hoax-no-sotosop
di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
jadi gini critanya gan;
pada suatu hari ane beli jajan di warung;
trus dapet kembalian duit goceng n cepet2 ane masukin ke dompet tuh soalnya ane lg keburu2;
Spoiler for goceng:

pas nyampe rumah ane keluarin tuh duit goceng yang ane dapet buru2 tadi;
ane kaget bgt gan;
ternyata duit goceng ane ada gambarnya orang lagi ngintip;
cekidot;
Spoiler for ngintip:

ehhh pas diliat ternyata uang ane cuma kelipet doank gan;
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

ketawa wajib lempar cendol gan; \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)



khusus buat agan2 yang masih belum ngerti
ni ane jelasin step by step nya kenapa duit ane bisa kayak gitu;

step 1.
ni ada duit 5000 utuh;
Spoiler for step1:


step 2.
trus agan lipet deh yang bgian bawah kyak gini;
Spoiler for step2:


step 3.
trus agan lipet lagi yang bagian atas biar badan si mbaknya gak kelihatan atw ketutupan kyak gini;
Spoiler for step3:


step 4.
naahh stelah sampai step ini;
coba perhatikan baik2 foto mbak nya yang tadinya nenun jadi kayak orang ngintipin dari atas atap gan;
Spoiler for step4:



gimana gan??
udah ngerti kan smuanya??

jadi yang udah pada ngerti mohon kesadarannya untuk rate *****
emoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) juga mau gan;


nih komen agan2 yang udah pada ngerti;
mreka ngrasa puas kali gan;
Quote:Original Posted By Dretzz
iya itu sperti orang ngintip.. coz pada spoiler ke 2 bagian badan si penenun kelipet gtu. tangan n lengannya jd gk kliahatan, cuma jari2nya doang yg klihatan ya kn ts?? emoticon-Big Grin


tenang TS dr skina yg komen diatas ane cuma ane yg ngerti maksud ts emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Constrict
lagi mau ngintip agan yang mau mandi dari atap tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By angeldiablo
emoticon-Ngakak Biarpun pertamanya ga nyadar emoticon-Big Grin
Ternyata cuma dilipet aja ya gan emoticon-Big Grin
Beneran kaya yg lagi ngintip emoticon-Ngakak (S)


lagi nih gan;

Quote:Original Posted By 2135100
hargailah ts yang telah membuat postingan kreatip ini emoticon-Angkat Beer
daripada kejar setoran doang emoticon-Najis (S)
berani baca jg!! emoticon-Request :


Quote:Original Posted By dbase51
wkwkwk... kocak gan pada ketawa semua temen ane hahaha...


komen terbaik gan;

Quote:Original Posted By blueraze
keren juga gan, 1 gambar, dilipat, jadi memiliki arti yang berbeda

ada moral nya juga gan
mata bisa menipu gan, sebelum mengetahui yang sebenernya,
kita menilai hanya dari mata dan memvonis kesalahan orang, padahal dia tidaklah berbuat seperti apa yg kita lihat

emoticon-I Love Indonesia


kunjungi gan;
Mau Tau yang namanya Keju Biru (blue cheese)?? Cekidot gan;

[hot] hati-hati formalin dalam buah gan!!!

[HOT] Fakta Dibalik Klaim Minyak Goreng Non-Kolesterol

Mau Tau Kenapa Sarang Walet Harganya Mahal Banget?? Cekibrot gan (all about walet)!!!


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:
----- LAPAK ANE (klik aja) -----


۩۞۩ WISMA DESAIN : Buat Jaket/T-shirt/Baju Lapang/Emblem dll (Murah&Terpercaya) ۩۞۩


di uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kirain apaan gan emoticon-Ngakak
apa maksudnya gan?
emoticon-Bingungdi uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
Ane ga mudheng... emoticon-Bingung
masih bingung gan..... mohon penjelasanya emoticon-Bingung
ane kira apaan gan emoticon-Cape d...
koq ane msh emoticon-Bingung y gan...
Rada kurang paham ni ane gan
ngintip apa sih?
Garing gandi uang 5000 ada gambar orang ngintip gan!! (no hoax) (no sotosop)
emoticon-Bingungemoticon-Bingung
yang ngintip disebelah mane gan?? gak di tandain neh TSny..
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
coba lihat baik2 ni gambar gan

Spoiler for ngintip:



tuh kan kliatan orang lagi ngintip ke bawah dari atas;
ayo lihat baik2 gan;
ga jelas gan,,,,,,,emoticon-Bingungemoticon-Bingung

ga ngerti,,,,,,emoticon-Hammer2
sseeet dah, kirain beneran

supported by ivio3G flexi

g jelas
emoticon-Ngakak
hahaaa....


maksud na gmana ceh gan?? emoticon-Hammer (S)
mbaknya liatin ap ya?? emoticon-Ngakak
ngintip apanya gan ? emoticon-Bingung (S)
×